за 14 капсул 300 мг у нас (калужская обл -100 км от мск) а лирика (оригинал) 1070 р уже)) -Сетевики Мск лирика - 1062 руб.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:44:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах
Тема: Цены на Лирику в разных городах (Прочитано 297493 раз)
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Ну понятно - щас все набрали перед "запретом" и спрос упал. Цена соответственно тоже.
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
я так понял была у вас акция такая рекламная"купи последнюю лиру")))
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Ага -акция такая ))) - лира стоила 1450 р. за 300-ю.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Ага -акция такая ))) - лира стоила 1450 р. за 300-ю.Ну у нас подобная хрень с сахаром была. Кааааак начал он в цене расти, и с 8 грн до 20 грн поднялся!!! Ажиотаж, все гребут этот сахар. Когда все уже затарились этим сахаром, по самое нехочу, он упал до 9 грн - и так и лежит до сих пор в магазинах по такой цене. А кто-то поднял бабки, пользуясь случаем...))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ага -акция такая ))) - лира стоила 1450 р. за 300-ю.она и щас так стоит,ниче не роменялось ни тогда ни сейчас.даже по такой цене грех жаловаться.в украине 150я дороже,а зп в 5!!!раз меньше.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
да,что есть то есть,она же к доллору привязана,в Донецке вообще найти не могу,люди говорит есть по 600гр 1200р ,но я не знаю где(
Все-же нашол,150я-1200рублей,от жадности сожрал 450
Все-же нашол,150я-1200рублей,от жадности сожрал 450
Vitalik93
- Неофит
- Оффлайн
-
в Сочи 300 есть по 1200 и по 1350, есть еще рихтер по 950 (300)и по 600 (150) но рихтер гавнище галимое, я когда его кидал по 7 штук и только сонливость через 3 часа была, вкинул лиры 7, так через час уже песни пел и ред булл глушил ) правда на след раз уже не вперло меня так от лиры ;(( Но было прикольно, гдето наполовину как если без толера трехсотку жахнуть
komers
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Цена в харькове "семейная аптека" на проспекте победы, 400 грн лист или 200 грн пол листа 7 капсул Харьков рай для наркомана, от меня пешком 10-15 мин 4 аптеки где продается всё "911, Здоровье, Семейная" . Знакомый говорил что
на барике в семейной аптеке 25 грн капсула, неогабин 15 грн капсула. То есть 25*14=350 грн лист, как то не верится, надо уточнить.
на барике в семейной аптеке 25 грн капсула, неогабин 15 грн капсула. То есть 25*14=350 грн лист, как то не верится, надо уточнить.
Vitalik93
- Неофит
- Оффлайн
-
Скажите, кто с Донбасса, есть ли там вообще лира? Просто интересно, кричали там вообще всю наркоту вычистили, типа чехи нарков ловят и издеваются, туда-сюда
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Там есть всё, и даже трамадол чистый. Просто не каждому это доступно, как по карману, так и по социальному положению)
igo
- Местный
- Оффлайн
-
Там есть всё, и даже трамадол чистый. Просто не каждому это доступно, как по карману, так и по социальному положению)прям куда не плюнь-кругом кода,трам,гречка.У кого-то остались каны,но не так как было,это однозначно
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Да везунчики те у кого есть выход на это все!но с другой стороны давайте лучше жить трезво)лира если и есть цены просто космические,так что спокойно можно кушать витаминчики
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
Там есть всё, и даже трамадол чистый. Просто не каждому это доступно, как по карману, так и по социальному положению)прям куда не плюнь-кругом кода,трам,гречка.У кого-то остались каны,но не так как было,это однозначно
Да есть в принципе все, чистый трам кончено не всегда и дорого,но есть. Залдиар и паратрал постоянно есть. кодеиновая шляпа тоже продается в аптеке,лирика думаю тоже есть,только дорого (просто давно слез с нее,и не интересуюсь) , уверен есть в здравицах и центральной,думаю 150 лист просто стоит гривен 500. Дела тоже есть,но я готовыми уже очень давно не интересуюсь, с малясом вот сложно все
А так и стар и млад летит на "Налбуфине" .... Не пойму этого, да и сам пробовал несколько раз, честно сказать, после 9 мес. чистоты, 40 мг почувствовал, что-то похоже на трамадол,когда он только растаскивает, ну минут 30-40 и все,потом тупо седация, и дисфория даже какая-то... Использовал его чисто когда бухать прекращал - перед сном,а что бы покайфовать - ни о чем... К тому же дорого ппц
igo
- Местный
- Оффлайн
-
Лира Донецк 1200р-150я,найти не просто(((
Vitalik93
- Неофит
- Оффлайн
-
o_0 нифига у вас цены.
Я в нашей деревне нашел альгерику 300 за 900рэ, и торкает она не хуже стандарта как по мне. А кент мой плюется, покупает стандарт (1200р)
Я в нашей деревне нашел альгерику 300 за 900рэ, и торкает она не хуже стандарта как по мне. А кент мой плюется, покупает стандарт (1200р)
igo
- Местный
- Оффлайн
-
у нас тоже где-то есть Альгерика по 1000р за 14 шт,но я ее не встречал,да и разница в цене не значительна
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
-
Дык,а чего ты хотел,-это Донецк нах.Не ну на Украине не намного меньше,не 600,а 500 гривен.Посему и покупаю неогабин по 110.Зачем платить больше...
igo
- Местный
- Оффлайн
-
тебе проще,у нас нео вообще сложно найти,я лиру еле петляю,я бы тоже брал нео,если-бы нашел.А ты домой когда?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах