но в маляс добавлял при варке соду,и чуть прибил ее уксусом.Какой в этом смысл. Зачем алкалоиды которые изначально были солями содировать и превращать их в основания и тут же прибивать их как ты выражается уксусом. Да и что это значит прибивать?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:05:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Растворитель
Тема: Растворитель (Прочитано 114066 раз)
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 84
-
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Slavik -15, вот этот патент осваиваешь?Да,Lady второй опыт по-любому нужен какой-то растворитель который впитывает и чистит от масел
http://patents.su/2-18747-sposob-polucheniya-morfina-iz-opiya.html
Цитата: Сантос от Сегодня в 17:07:56
изначально были солями содировать и превращать их в основания и тут же прибивать их как ты выражается уксусом. Да и что это значит прибивать
Чтобы вытащить алкалоиды на воде , не проваривая из семян я их просодил , ужэ кукнар пришлось нейтрализовать уксусом немного
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_2020-01-22-17-38-38-748_com.android.chrome.png]
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Слава, в растениях алкалоиды находятся в виде солей,которые хорошо растворимы в воде, но плохо в орг.раствор. Основания наоборот. Зачем превращать соли в основания, чтоб потом водой вытягивать?
По моему это косяк... Второе, зачем потом гасить соду уксусом перед тем как вьебать туда аммоний? При чем тут растворимость и смешивание жидкостей?
По моему это косяк... Второе, зачем потом гасить соду уксусом перед тем как вьебать туда аммоний? При чем тут растворимость и смешивание жидкостей?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
А чем ширка не такая я не пойму,как по мне,то морфа хуже.омнопон то же хуже,луче морфина,но хуже ширки.
Вобщем из опиатов ширка,ту что до 2008г варили на химрезерве,на котором не написано без прикурсоров рулит.героин,то же не то к стати.буприк и метадон это совсем другое.имхо
Зы
Потом была тоже неплохая у близкого знакомого барыги,небадяженная.Но че то было с ней не так,на приходе забивало дыхание и сжимало грудь,во рту куча слюны и чуть не блев,это длилось секунд пять,а потом как всегда,перло нормально и долго,че это за хуйня не знаю,может это и есть этот без прикурсоров?
Я на нем никогда не варил и даже не видел че за херь такая.Раньше любил варить на 647 в стекле,литровые с пластмассовыми крышками.
Вобщем из опиатов ширка,ту что до 2008г варили на химрезерве,на котором не написано без прикурсоров рулит.героин,то же не то к стати.буприк и метадон это совсем другое.имхо
Зы
Потом была тоже неплохая у близкого знакомого барыги,небадяженная.Но че то было с ней не так,на приходе забивало дыхание и сжимало грудь,во рту куча слюны и чуть не блев,это длилось секунд пять,а потом как всегда,перло нормально и долго,че это за хуйня не знаю,может это и есть этот без прикурсоров?
Я на нем никогда не варил и даже не видел че за херь такая.Раньше любил варить на 647 в стекле,литровые с пластмассовыми крышками.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Мы раньше на разлив горючку брали 646, весчь была, это конец 90-х, начало нулевых, или в стекле в магазине 646, 647 брали когда через маляс варили
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ну да,в бочках и мы брали,прям с 200т литровых на авторынке.была еще в поолитровом стекле шестерка,в таком круглом,с коротким горлышком.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А чем ширка не такая я не пойму,как по мне,то морфа хуже.омнопон то же хуже,луче морфина,но хуже ширкиНе было и не будет ничего лучше ширы.
Весь набор алкалоидов мака который и дает ту оригинальность и уникальность блюду.
Человеку выхлоп не нравится. Думает что растворитель колет.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ну я ж выше про подобную хуйню писал.
Там ваще пиздец был,каждый раз молился чтоб быстрей прошло,но перло отлично.
А омнопон и есть тот же набор алколоидов что и ширка,но все равно оно не то,что для себя и сам.
Там ваще пиздец был,каждый раз молился чтоб быстрей прошло,но перло отлично.
А омнопон и есть тот же набор алколоидов что и ширка,но все равно оно не то,что для себя и сам.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
На 100%согласен с утверждением Всех,кто говорит ,что лучше домашней ангидрированной ширы нету ничего..перепробовал все ,от киргизской ханки,до уличного героина в 90х годах.... А 80х--стекла и таблетированного этилморфина(не отличается от неацетилированной сезонки)
А вот кристаллическим морфином не двигался , видел аптечный кристалл и если получится сделать ,то попробую,
Цитата: MUHA от Сегодня в 18:03:24
Зачем превращать соли в основания, чтоб потом водой вытягивать?
Согласен братела, тут я напорол в самом начале ,что начал семена содить. А потом нейтрализовать уксусом
Сгареть можэт только если пересушить просоденный маляс ,перед размывом.
Редактировать сообщение
А вот кристаллическим морфином не двигался , видел аптечный кристалл и если получится сделать ,то попробую,
Цитата: MUHA от Сегодня в 18:03:24
Зачем превращать соли в основания, чтоб потом водой вытягивать?
Согласен братела, тут я напорол в самом начале ,что начал семена содить. А потом нейтрализовать уксусом
Сгареть можэт только если пересушить просоденный маляс ,перед размывом.
Редактировать сообщение
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Сгареть можэт только если пересушить просоденный маляс ,перед размывомЗначит по новой размываешь его водой и делаешь по новой. Потому как из полностью сухого хрен что возьмешь.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Да понятно,что неохота солому переводить ,,я ещё не всё прекурсоры стянул ,надо по минимуму ,собрать и можно мехарь семы брать и пробовать с 50 граммов маляса очищенного замутить кристаллы.
Что плохо в непрожаренной опии,это то ,что она со временем теряет морфин , и те кропалики опия ,что в семенах каждый месяц теряют по 1%марфы , когда я стал ездить по полям на сбор сырца, мне один друг говорил,что как бы ни собирал а нужно консервировать ,лучше всего на бинт и пропарить утюжком разогретым до70°С.у меня в книгах лежали прожаренные 2 года ..ждали меня с командировки.трохи послабели,но кодеин зараза,,,,,не послабел в них....бинты были стоячие у меня.
Что плохо в непрожаренной опии,это то ,что она со временем теряет морфин , и те кропалики опия ,что в семенах каждый месяц теряют по 1%марфы , когда я стал ездить по полям на сбор сырца, мне один друг говорил,что как бы ни собирал а нужно консервировать ,лучше всего на бинт и пропарить утюжком разогретым до70°С.у меня в книгах лежали прожаренные 2 года ..ждали меня с командировки.трохи послабели,но кодеин зараза,,,,,не послабел в них....бинты были стоячие у меня.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
А чё ,эфир не на пку?Он же сам наркотик.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Петролейный, видимо.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня услышал ,что варят семку ,,заряженную,,на каком то ,,чистюле,,
В годы моей дикой молодости варили ,,химку,, на ,,быстром,, и на ,,дихрике,,
Так что все по кругу и времена возвращаются
Сегодня с Львова барышня менеджер по мелкому опту уверяла меня ,что в бочке все будет как по ГОСТу типа все составляющие из-за границы привезены , а тот растворитель ,что в бутылочках это у них в розницу, ,,без прекурсоров,, предлагает на,, ридний мови,, --типа мы своих не обманываем,, -- купи у нас бочку 647 горючки ,и будешь потом охуевать ,что с этим говном делать,,
А в днепр-Хим резерв ваще прислали мне сертификат фирмы которая гарантирует качество ужэ не по ГОСТу а по ТУ. ,Что по тексту в этой жидкости 0,004мл на литр можэт содержаться воды. Но при этом состав хрен поймёшь какой ,
Что за черт этот,,ЧИСТЮЛЯ,, Кто знает, отпишитесь други...
В годы моей дикой молодости варили ,,химку,, на ,,быстром,, и на ,,дихрике,,
Так что все по кругу и времена возвращаются
Сегодня с Львова барышня менеджер по мелкому опту уверяла меня ,что в бочке все будет как по ГОСТу типа все составляющие из-за границы привезены , а тот растворитель ,что в бутылочках это у них в розницу, ,,без прекурсоров,, предлагает на,, ридний мови,, --типа мы своих не обманываем,, -- купи у нас бочку 647 горючки ,и будешь потом охуевать ,что с этим говном делать,,
А в днепр-Хим резерв ваще прислали мне сертификат фирмы которая гарантирует качество ужэ не по ГОСТу а по ТУ. ,Что по тексту в этой жидкости 0,004мл на литр можэт содержаться воды. Но при этом состав хрен поймёшь какой ,
Что за черт этот,,ЧИСТЮЛЯ,, Кто знает, отпишитесь други...
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Хоть бочку, хоть ложку. Славик, Украина, цэ сплошнэ ебалово народа. Как подурели, причем все кряду.
Хочешь с ГОСТом, в Белоруссии гост ..88-72, 646Нафтан. Да и другие я думаю. Ты думаешь там все ок? Да хуй там, как пойдет. Пару раз появлялся он, так один раз нормальный, а другой так краску с соломы тянул, что хоть плачь. Что то не так пошло при производстве видимо. Но ведь его не для нарков делают, краску моет и ладненько...
Хочешь с ГОСТом, в Белоруссии гост ..88-72, 646Нафтан. Да и другие я думаю. Ты думаешь там все ок? Да хуй там, как пойдет. Пару раз появлялся он, так один раз нормальный, а другой так краску с соломы тянул, что хоть плачь. Что то не так пошло при производстве видимо. Но ведь его не для нарков делают, краску моет и ладненько...
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Пытался , я Бро MUHA заказать в интернет магазине у белорусов ихний ,,Нафтан,, так дажэ и не ответили,
А просроченный бутилацетат ещё СССР можно в составляющие добавлять? Продавец говорит попробуйте его отогнать потихоньку ,но не полностью ,бо можэт взорваться
А просроченный бутилацетат ещё СССР можно в составляющие добавлять? Продавец говорит попробуйте его отогнать потихоньку ,но не полностью ,бо можэт взорваться
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
https://www.infrahim.ru/sprav/spravochnik/srav/kharakteristiki_i_naznachenie_rastvoriteley/
Слава, не забивай голову дурью всякой, хоть и полезной.
Да можно добавлять скорее всего, если он с водой не смешивается. Просто отболтать навеное. Перегонять если грязный. У меня хлорид когда то почернел, пробку разьело с железным запором. Думал конец ему, аж нет.. Не буду тут писать все, нахуй надо..
Слава, не забивай голову дурью всякой, хоть и полезной.
Да можно добавлять скорее всего, если он с водой не смешивается. Просто отболтать навеное. Перегонять если грязный. У меня хлорид когда то почернел, пробку разьело с железным запором. Думал конец ему, аж нет.. Не буду тут писать все, нахуй надо..
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Подскажите,как лучше отбить новый растворитель от присутствия в нем воды?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Растворитель