Взял можгу 650, 646 не было, не запорю малясик свой? Знатоки ответьте плиз!!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:37:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- OPIUM CLUB
Тема: OPIUM CLUB (Прочитано 41984 раз)
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Мак-он и в Африке мак.
-
Димарик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Addicted
-
я не спец,но когда участвовал в варках всегда 646 о другом и речи небыло,может плохо тянуть и выход будет не тот, трухануть может или вообще запоришь
Ibn Ali
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Взял можгу 650, 646 не было, не запорю малясик свой? Знатоки ответьте плиз!!Я несколько лет только на 650-й Химрезерви варил. Если содержание классическое в Можхим, то, я думаю, вполне можно завариться.
П.с. Сделаешь дела - отпишись.
А покупал растик где? В магазине или в тырнете?
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Мак-он и в Африке мак.
-
Не стал рисковать. Купил всё таки 646 можга ,14 кубов замалясил)))) Всё заебца)))
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Мак-он и в Африке мак.
-
Почему через маляс всегда темнее немного дела получаются? Может краску тянет?
Кора высушенная без ацетилки сколько храниться может? Подскажите знающие. У меня максимум сутки хранилась, но только потому что врезаться хотелось. А вот сколько без потери кайфа интересно??
Кора высушенная без ацетилки сколько храниться может? Подскажите знающие. У меня максимум сутки хранилась, но только потому что врезаться хотелось. А вот сколько без потери кайфа интересно??
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Через маляс темнее потому что вода много краски тянет,считай всю,потом Можга 646 тоже краски много тянет,вот и результат.а когда солому варишь Можга напрямую меньше краски тянет,вся эта краска проходи через почки,утром ссышь цветом раствора и моча вонючая,есть тут где-то очистка от краски,двойной перегон вроде,цвет лимон будет,ну и потери соответственно.кора долго не хранится,там реакция со светом,температура и т.длучше в спирте,даи в принципе два дня и ты доешь свой корж полюбе
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Мак-он и в Африке мак.
-
Есть приход у метадона? Хочу отведать на днях, в Ебург собираюсь. Магазик присмотрел в телеге, вот думаю метадон или герыч взять...
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Мед говно,бери гречку,и то чтоб не химоза была
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Мак-он и в Африке мак.
-
Может подскажешь в личке где в Ебурге достать? Ну там телеграм т.п.
nu4uthority
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
впн+онион сайты и погнал выбирать. без хуидры как без рук чтоль ?...
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Может подскажешь в личке где в Ебурге достать? Ну там телеграм т.п.Гречка натуралка только от 5 гр продается и от 5 тыщ за 5 гр минимум цена ,а если там 0.5гр по 2 .500-3000 то это синтетика ,метадона вабще ощутимо прибавилось на рынке ,даже Таджик узбек стал 🍯 раскидывать ,где берут его хз.на днях пролетал героин ириска ,вполне сносный ,даже охуенный,2 000 руб ,не приколотые мы варили в 4 и скажу ,даже было многовато !!!
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Мак-он и в Африке мак.
-
Хорошо вам)))
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Мак-он и в Африке мак.
-
К посеву готов, семена прикуплены, вот только воды сука в этом году до опизденения много, болото ещё на наделе моём. Придется по позже садить видать.
А как у вас уважаемые форумчане-опиумщики-макоеды, делы с подготовкой к сезону?
А как у вас уважаемые форумчане-опиумщики-макоеды, делы с подготовкой к сезону?
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Мак-он и в Африке мак.
-
Кстати Васька! Ты мне брат, семян заебатых обещал в этом году подогнать... Пора бы;)
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
В моих краях мак уже сухостоем стоит. Благо, его здесь довольно много: местные часто не в курсе его потенциала. А я вот иногда радую себя кукнарем. Получается гораздо ярче местного "героина"
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- OPIUM CLUB