Юр, у нас эта гингка растёт, я тож читал что полезное растение, но где то пишут, что самопальные настойки нельзя пить ибо яд какой- то. Ещё есть маклюра- адамово яблоко, вообще от всех недугов, если правильно приготовить, бабки банчат по 50-100 руб.за яблоко, но то для приезжих, его как грязи, места знать надо только, я родне поставляю каждую осень. Если интересно, загугли, реально почти от всех болезней
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:31:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Гинкго Билоба
Вниз [1]
Тема: Гинкго Билоба (Прочитано 10517 раз)
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
опасность как я понял, это типа как гепаринка -- разжижает сильно кровь, -- антикоагулянт -- препятствует сворачиваемости крови, что может быть опасно, но вообщем-то мне как раз возможно показано, т.к. кровь густая и вроде есть много тромбов.
но не в больших дозах!!
ага, у нас тоже раньше повсюду продавали.
============
по сабжу -- сегодня уже упорол 2 раз по 2 капсулы + пирацетам. ничего такого, башка быстро работает, (о какое блаженство, в отличии от лирической тупости) но это наверное от пирацетама.
месяц типа пить нужно. посмотрю
но не в больших дозах!!
ага, у нас тоже раньше повсюду продавали.
============
по сабжу -- сегодня уже упорол 2 раз по 2 капсулы + пирацетам. ничего такого, башка быстро работает, (о какое блаженство, в отличии от лирической тупости) но это наверное от пирацетама.
месяц типа пить нужно. посмотрю
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Да надо бы тоже пропить наверное курсом, я время от времени ацетилки по четвертинке таблетки с утра недели две пью, чтоб кровь разжижать, но эта байда натуральная, не химия, единственное что, хочу сам чё то типа вытяжки или настойки замутить, нахера покупать, если растет под окном. Юр, затестишь преп, отпишись плиз, стоит с ним заморачиваться иль нет.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ее с аспирином не желательно. сильно разжижает кровь.
пока ничего такого вроде не замечаю, правда вот жарко иногда, хожу без шапки и растегнут целый день, прям в пот кидает, не знаю от нее или нет. в жар может кидать, если там что то с АТФ происходит, это аккумуляторы энергии типа.
скажем никотиновая к-та в 10 раз усиливает распад АТФ и этим возобновляет энергию. думаю это с будуна хорошо заметно
пока ничего такого вроде не замечаю, правда вот жарко иногда, хожу без шапки и растегнут целый день, прям в пот кидает, не знаю от нее или нет. в жар может кидать, если там что то с АТФ происходит, это аккумуляторы энергии типа.
скажем никотиновая к-та в 10 раз усиливает распад АТФ и этим возобновляет энергию. думаю это с будуна хорошо заметно
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
Так а где ее взять то? Аптека? Прет сразу? Как стимулятор? Я элетуорокока эстракт пью это из одной оперы или нет?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
нет это не стимулирующее. башку может прочищает, но это ощущается хорошо при "мозговых" нагрузках. т.е. напр в стрессовой ситуации ваш организм будет переносить стресс тяжелее, если бы с подобными темами.
это ну как витамины что ли, ощущаются на перспективе, или при очень плохом состоянии.
но без них может быть еще хуже чем текущее "плохо".
да в обычных аптеках, есть распиаренные бренды, там по 10 баксов, но вряд ли сильно отличаются по "приходу" ))) но различие по сортам есть, наверное это как разные сорта чая.
скажем, витамины то не прут правильно? но если тебе с будуна поставить капельницу с ними, то отойдешь очень быстро, без них будешь долго отходить. так и тут.
это ну как витамины что ли, ощущаются на перспективе, или при очень плохом состоянии.
но без них может быть еще хуже чем текущее "плохо".
да в обычных аптеках, есть распиаренные бренды, там по 10 баксов, но вряд ли сильно отличаются по "приходу" ))) но различие по сортам есть, наверное это как разные сорта чая.
скажем, витамины то не прут правильно? но если тебе с будуна поставить капельницу с ними, то отойдешь очень быстро, без них будешь долго отходить. так и тут.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Я щас элетуорокока эстрактом закупился. Допью попробую эту фигню тоже. Элетуорокок это сибирский жень шень, может даже лучше. Он тоже от нагрузок физических, психических, иммунитет повышает. Но я действительно его эффект ощутил. Только он не сразу после приема действует а день так на десятый...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
не знаю от него (жень шеня) ощущается как сердечко биться начинает, и в глазах что то меняется немного...
на ночь конечно не стоит пить.
золотой корень тоже типа этого, суперантиоксидант (что бы печень раньше времени не сдохла и раком не заболеть) и т д. -- короче для планокуров то что нужно.
на ночь конечно не стоит пить.
золотой корень тоже типа этого, суперантиоксидант (что бы печень раньше времени не сдохла и раком не заболеть) и т д. -- короче для планокуров то что нужно.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Не ну это ж не те вещества которыми передозничать можно. Сорок капель с утра перед завтраком. И чифирок зеленый после завтрака. И завтрак конечно легкий - овсянка. Нормально ни сердца ни давления не будет шалить.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
походу это в жар от этой билобы бросает. выпил, и через пол часа немного жарковато становится, а если еще пошевелиться, то вообще. ну, это вообщем то не плохо. так что не такая уж и безобидная это травка. точнее дерево.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Чисто случайно перепутал и купил сто лишних таблеток Г/Б этой. Отцу прописалпрописал доктор - 60 таблов на месяц, а я 160 купил. Короче вопрос:
можно ли их совместно пить с
- катодолоном;
- фенибутом;
- габапентином;
- элетуорокока эстрактом.
???? Подскажите, пожалуйста, если кто знает.
Заранее спасибо.
можно ли их совместно пить с
- катодолоном;
- фенибутом;
- габапентином;
- элетуорокока эстрактом.
???? Подскажите, пожалуйста, если кто знает.
Заранее спасибо.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
да можно, почему нет, даже полезнее возможно будет, тк циркуляция крови улучшиться.
только с аспирином не рекомендуют, т.к. и то, и то разжижает кровь, так что если операция какая, то сложно будет остановить кровотечение, как-то так.
только с аспирином не рекомендуют, т.к. и то, и то разжижает кровь, так что если операция какая, то сложно будет остановить кровотечение, как-то так.
Ladmar
- Молчун
- Оффлайн
-
Может кто пользовался этим припаратом, говорят улучшает память и интеллект http://haogang-rf.ru/biodobavki/ginkgo_biloba/
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Гинкго Билоба