Всмысле бросаешь, тебя что кумарит от ганджи ? У меня лично если её нет то и нет , а когда есть то её сразу нет ))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:24:36
Тема: Конопля (Прочитано 460625 раз)
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
А я тоже могу курить грамм неделями. Пару хапок сделаю и мне нормально. Есть трава - хорошо, нету - да тоже нормально. Покупаю её очень редко. Обычно по случаю достаётся.
Eliaz86
- Гость
Ну классно тебе. я как боб марли когда есть трава
У меня с бухлом так могу въебать 50грамм за компанию и забыть а есть алкаши которым только дай пробку понюхать))
Я ганжонаркоман
У меня с бухлом так могу въебать 50грамм за компанию и забыть а есть алкаши которым только дай пробку понюхать))
Я ганжонаркоман
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Лучше торчать на ганже, чем на тяжеляке.
Eliaz86
- Гость
Согласен но продуктивность падает когда день начинаешь с косяка.
К метамфу безразличен хотя его тут полно. Молодые бегают с лампочками, к 25ти передних зубов почти нет но зато какая энергичность)
Один раз взял с собой в рейс мет, смену пиздато отработал но потом хер уснёшь. Реально две ночи не спал, вроде и не прёт а уснуть никак. Как будто растворимого кофе выпил перед сном
К метамфу безразличен хотя его тут полно. Молодые бегают с лампочками, к 25ти передних зубов почти нет но зато какая энергичность)
Один раз взял с собой в рейс мет, смену пиздато отработал но потом хер уснёшь. Реально две ночи не спал, вроде и не прёт а уснуть никак. Как будто растворимого кофе выпил перед сном
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я не хочу жить без ганжи .
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Ещё раз свои плантари покажу.Есть ещё два куста сативы из магаза за 750 гр заказал смки 5шт.пришло 7 шт.две в подарок, другого сорта.Пять погибли ,дождь залил и погнили.Ухаживать некогда ,они далеко от города посажены.
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20200720_114055.jpg]
[IMG_20200720_114155.jpg]
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Класные, но те что на второй фотке похоже что им солнца не хватает сильно редкие на мой взгляд
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Не хватает солнца + почва бедная . Индикатор хорошей почвы это кропива . Видишь заросли кропивы смело лезь в самую гущу и там делай делянку . Урожай порадует 100% .
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Кропива если значит влага есть не глубоко
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Нахуя пост про петушар снесли?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Ты накуренный? Забыл что оставил тот пост в теме Молоко? Он там на месте и висит) Никто его не трогал)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Два десятка верхов с одной мамки . Тоже уметь надо . Цветет во всю .
Сука яйца выбросил . Такая особенность у сорта manada пол очень поздно показывает .[URL=http://vfl.ru/fotos/50bb176f31200634.html]
Реально в мой рост уже ёлка . Жалко сцуко .
[/URL]
Сука яйца выбросил . Такая особенность у сорта manada пол очень поздно показывает .[URL=http://vfl.ru/fotos/50bb176f31200634.html]
Реально в мой рост уже ёлка . Жалко сцуко .
[/URL]
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Так а что делать с петухом? С него вообще ничего не будет? Он уже семена пустил, я их оборвал, остались одни листья?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вырываю сразу как только вижу яйца .
Цветочки и вершки веточек можно попробовать покурить . Не факт что прущие будут хотя бывает и ураган .
Цветочки и вершки веточек можно попробовать покурить . Не факт что прущие будут хотя бывает и ураган .
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Цветки с семечками когда обрывал, руки липкие стали как клеем обмазаны, еле отмыл.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Какие блеять семечки ? У петухов нету семечек . То что липкое то не показатель . Бывает , редко но бывает если удалить вовремя яйца то может поменять пол . Конопля вообще стрессов не любит . Гермафродиты из за стрессов бывают , пол меняет тоже из за них . Стресс хорош перед самым гровом . Например накрываешь днём плотным бумажным мешком чтобы не видела солнца она думает что пришел конец света и делает выброс тгк в надежде привлечь пчел чтобы опылиться )
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ебануцца вы ее обожествляете
Не пойму как сидячи на опиухе можно потреблять эту дичь,особенно на кумаре,то все,то хуже чем нажраться,только еще быстрее
Не пойму как сидячи на опиухе можно потреблять эту дичь,особенно на кумаре,то все,то хуже чем нажраться,только еще быстрее
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Мой первый наркотик , моя первая любовь .