Вот например
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:03:39
Тема: Музыка (Прочитано 138861 раз)
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Я
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Годится, фоном зайдёт для многих моментов от секса до поездки за рулём по ночному городу
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Я
-
Олдскул хип хоп безусловно Кул, но есть и из новой школы прогрессивные в плане музыки ребята, которые усложнили и раскрыли хип хап как жанр
Правда слишком много о Лине- кодеине, оксикоде и тд косячках) ну и в целом они ебанутые малые клоуны, но делают здравенько, вайбово качëво
Вот зацените одного из дибильчиков под пëрками
Правда слишком много о Лине- кодеине, оксикоде и тд косячках) ну и в целом они ебанутые малые клоуны, но делают здравенько, вайбово качëво
Вот зацените одного из дибильчиков под пëрками
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Я
-
Ой хотел в хип хоп кинуть перенеситеплз
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Кто нибудь слушал такие жанры как psybient, downtempo?Знаком немного с жанром / олдскульные пластинки зачётные , с шумом ленты _ качество исполнения раньше конечно было лучше.
Вот один пример
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 129
-
Минутка в радость друзья!!
Клипец 🔥
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
OZZY OSBOURNE - "See You On The Other Side"
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Котейка поёт)
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Я
-
ДианаВетер
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
-
Радио блюз офигенная тема.
https://101.ru/radio/channel/76
https://101.ru/radio/channel/76
Димарик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Addicted
-
list=OLAK5uy_kuMLRJ3LWYFsuXqz6EE5H9fHC7yMX-5MI&index=1
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
У Гуфа альбом новый вышел недавно ,там все про ребуху как он лежал "запретное место ",правда он сейчас опять в срыве ,болезнь хули у нас (((
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, видел) пару видосов, как он исполняет, качели всякие непонятные на публику устраивает.
Но у этого штемпа, есть уникальная фишка.
Все свои, разводы, попадания в мусарку, получение звездюлей, он не дурно всё это монетизирует))
Вот бы так уметь)) А то от проблем, только в минус уходишь..
Ну на то он и Лёха Долматов, а мы обычные пацики, которые качают головами под его треки...
Но у этого штемпа, есть уникальная фишка.
Все свои, разводы, попадания в мусарку, получение звездюлей, он не дурно всё это монетизирует))
Вот бы так уметь)) А то от проблем, только в минус уходишь..
Ну на то он и Лёха Долматов, а мы обычные пацики, которые качают головами под его треки...
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Я уже не могу слушать весь этот наркорэп от Гуфа, Басты и прочих остальных Многоточий. Я никогда фанатом и не был, но по молодости заходило временами, а сейчас вообще не то. Сейчас слушаю Coldplay, RHCP, Twenty One Pilots...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Джим Моррисон на твоей Аве, не даёт ни малейшего сомнения о твоих братка, музыкальных предпочтениях.
Хотелось бы заметить, что не смотря на мои предпочтения хип-хоп музыке, я уверен что с тем же Дорсом, сравнить по таланту и значимости, нельзя ни одного реп исполнителя. Ну разве что Тупака..
Хотелось бы заметить, что не смотря на мои предпочтения хип-хоп музыке, я уверен что с тем же Дорсом, сравнить по таланту и значимости, нельзя ни одного реп исполнителя. Ну разве что Тупака..
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Такими рассуждениями мы дойдём до того, что кроме Моцарта вообще кого-то слушать - это себя не уважать. Я против такой категоричности в искусстве. Категоричность хороша в науке, и там пускай остаётся. Что касается людей, их самовыражения и предпочтений, то здесь нужна максимальная свобода, отсутствие рамок, минимум ярлыков и определений. Хип хап тоже по своему прекрасен, без него современная мьюзик сцена была бы неполной, точнее в таком как сейчас виде её бы не было. Изначально то это все идёт из черной рабской культуры США, ниггас были так бедны, что не могли купить инструменты и играли на бутылках, кувшинах, всякой самодельной перкуссии и т.д., это называлось Jug Band от слова кувшин. Люди реально джаз играли на чём попало. Оттуда же вышел блюз, из которого потом вышел ритм-энд-блюз, рок-н-ролл, рокабилли, бит и, наконец, хард рок, хэви метал и рок как таковой. Поэтому Дорз и хип хоп имеют одних и тех же родителей, они похожи, как братья. Именно поэтому так классно ложится читка Спун Дога под Riders on the Storm.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Мой хитрый план сработал)
Уж очень хотелось, от тебя, бро, услышать хвалебные эпитеты в сторону моего любимой репчины))
Уж очень хотелось, от тебя, бро, услышать хвалебные эпитеты в сторону моего любимой репчины))
Димарик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Addicted
-
list=PLlRRLTsTBRfyedK0UIXOKCkAJQD0GqblP&index=17