Когда один человек дает совет другому человеку совет не зная ситуации ) , это выглядит глупо .. Есть патология в мышлении - называется больной эгоизм - это когда я вижу реальность в своих цветах и думаю что реальность у всех одинаковая )) и начинаю со всеми сражаться людьми насаждать свою реальность)).. Только вот вопрос , зачем)). Если вы не сталкивались с зависимостью от марихуаны )) , это не значит что ее нет , это значит вы не сталкивались)).. Марихуана это тяжелый наркотик , который уничтожает дофаминовую систему у человека употребляющую его - нарушается работа других нейротрансмиттеров , человек теряет сон , у него пропадает вознагрождение о проделанной работе , он теряет свой потенциал . Наркоман - это человек с патологией в мышлении , и часто он не может осознать свою зависимость из-за отсутствие критической оценки . Я 20 лет ничего не употреблял . закончил курсы психиатров , стал пастором церкви протестанской , но судьба меня закинули в Амстердам и там я присел на марихуану ) , потерял квартиру , бизнес ..друзей подсел на красивых девущек и все это за 5 лет )) и сейчас мне 45 , у меня цирроз печени и мне приходится снимать коммуналку )) .. С человека который подымал по 20-30 тыс дол в месяц , я превратился в человека у которого три года нарушен сон , тревожное расстройство и мотивации ничего достигать)) Короче я в жопе)) их успешного человека я превратился в чмо) .. Если человек из себя ничего не представлял и курил марихуану - возможно - ему не с чем сравнивать , а если про тебя писал журнал Деньги а ты сейчас на дне )) , то тут есть о чем задуматься.