Он ващето далекий от наркотиков.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:02:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Посоветуйте энергетик
Тема: Посоветуйте энергетик (Прочитано 12528 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Да родиола хорошо стимит, я ее с чаем того...
Элеутерококк есть и в таблетках.
Элеутерококк есть и в таблетках.
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Reapard сходи к психологу выпешит рецепт,обресуй проблему(без опыта нарк.употребленя)ЧТО выпишет? Вы не в курсе что в наших странах стимпаки слабое место? ЧТо даже банальный синднокарб не выпускают уже давно?
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
Ничего себе, банальный сиднокарб... сиднокарб, это нормальный стимулятор. Это вообще, кажется как джеф, только в таблетках.. это меткатион. Или аналог его... Кто ж тебе такое "банальное" выпишет ??
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Он ващето далекий от наркотиков.Это типа шутка?
Reapard как это что выпишет?ты где на луне живёш?у тебя проблема и тебе должны помочь)или я чото не понял,тебе чо легальный винт нужен?
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Есть такой антидепрессант - бупропион. Широко распространен в Штатах и Европе. Стимулирует выработку норадреналина. Чемто похож на амфетамин, но мягче и без эйфории. Насчет доступности - поинтересуйся у своего врача.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Там одному челу с сайта Нейролептик - помог говорит "Левоком" от слабости после приема нейролептиков. Только это - Леводопа. Она дофамин подымает. Поэтому, лучше у Врача посоветоваться...
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Есть такой антидепрессант - бупропион. Широко распространен в Штатах и Европе. Стимулирует выработку норадреналина. Чемто похож на амфетамин, но мягче и без эйфории. Насчет доступности - поинтересуйся у своего врача.Увы у нас такого нету...
Там одному челу с сайта Нейролептик - помог говорит "Левоком" от слабости после приема нейролептиков. Только это - Леводопа. Она дофамин подымает. Поэтому, лучше у Врача посоветоваться...Спрошу.
Ты не видел что у меня там за врачи... и похуй вообще на все... скажут типа "тенотен попейте" чтоб отъебатся от тебя просто... Никто не будет пытаться помочь.Он ващето далекий от наркотиков.Это типа шутка?
Reapard как это что выпишет?ты где на луне живёш?у тебя проблема и тебе должны помочь)или я чото не понял,тебе чо легальный винт нужен?
Или ты о не о ПНД а о простом терапевте?
Я пока пытаюсь пить бетагистин как гистиаминовый антидот сероквели (кветиапина)... и по три чайных ложки элеутерококка.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Давно хочу леводопу попробовать. Бакл на системе угнетает дофамин.
Растин - ты пил дофа препараты? Я как-то пробовал бромокриптин - все проклял, так и валялась банка пока срок годности не истек.
Растин - ты пил дофа препараты? Я как-то пробовал бромокриптин - все проклял, так и валялась банка пока срок годности не истек.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Сорри Русланыч. Я чето не следил за темой... Нет, таких препаратов я еще не пробовал.
DaSTaRXaN
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Hemp can save the Panet !!!
-
Риталин детский кокаин
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Риталин детский кокаинА как он в Украине? разрешен? В России по-моему нет.
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Я висел последнее время 2,5 года на "ширке" и "кукнаре" - то то, то то... мне на работу завтра идти, я порл-года не работал (я фрилансер-я издому зарабатывал, но стал работать очень редко и мало...стал торчать вообще сам, так тише (иногда когда с одним из кентов мог затусить - уже научен, денег хватало, но только на нарк) - решил менять смысл жизни, вот возвращаюсь на работу, я программист (типо этого, дорвейщик) - вот, мне нужно где-то силы брать
сейчас пью:
- временно 1 селофен + 1 гидозепам + 1 МЕЛИТОР (антидипрессант), потом сонники убирать, АД пить мин пол-года
- по утрам 0,5 карбомазепина + 1 НАЛТРЕКСОН (это обязательно, иначе опять сорвусь моментально)
! соли/мет/амф не хочу юзать, я в момент залезу в систему, у меня много-много-летний стаж еще и стимуляторной зависимости
! барбитуру я ебал (ноотропы, лирики,...) - и этого есть годы систем
траву курю (это я себе оставлю)
совсем нет сил, а мне работать ... с завтра
сейчас стараюсь ходить побольше (пятку взял.... и гулять, накурить кого-нить из кого встречу), но ходить=ходить=ходить (бегать не смогу пока и спорт зал, 2,5 года системы...)
что пить с утра, чтобы хоть сил хватало?
элеутерокок?
сейчас пью:
- временно 1 селофен + 1 гидозепам + 1 МЕЛИТОР (антидипрессант), потом сонники убирать, АД пить мин пол-года
- по утрам 0,5 карбомазепина + 1 НАЛТРЕКСОН (это обязательно, иначе опять сорвусь моментально)
! соли/мет/амф не хочу юзать, я в момент залезу в систему, у меня много-много-летний стаж еще и стимуляторной зависимости
! барбитуру я ебал (ноотропы, лирики,...) - и этого есть годы систем
траву курю (это я себе оставлю)
совсем нет сил, а мне работать ... с завтра
сейчас стараюсь ходить побольше (пятку взял.... и гулять, накурить кого-нить из кого встречу), но ходить=ходить=ходить (бегать не смогу пока и спорт зал, 2,5 года системы...)
что пить с утра, чтобы хоть сил хватало?
элеутерокок?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
фенотропил попробуй
помалеху поначалу
плюс транк - чтобы шугняков не было и раздражительности - ну вот ты как раз гиду пьешь
элеутерококк тоже неплохо
помалеху поначалу
плюс транк - чтобы шугняков не было и раздражительности - ну вот ты как раз гиду пьешь
элеутерококк тоже неплохо
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Руслан, как его, элеутерокок этот, пить? Покупать в чае или флаконе?
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
А кто гуарану пробовал? Как она вообще, стоит покупать?
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Так это стандартный энергетик!
Если медицинский то возможно стоит попробовать Модафинил!
Если медицинский то возможно стоит попробовать Модафинил!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Фенотропил хороший весьма!
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)