Ласточки прилетели! Годный фильм по медленной теме!)) Я аж в юность свою попал как будто))
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 13:43:33
Тема: Видеоклипы - секс, наркотики, рок и рокенрол! (Прочитано 8539 раз)
Zhenek
- Неофит
- Оффлайн
-
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4256
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
...какой-то намёк на Альберта Хофманна или это только мне так показалось??!
(Его исследование лизергиновой кислоты, центрального общего компонента алкалоидов спорыньи, в конечном счёте привело к синтезу LSD-25 в 1938 году. Через 5 лет, повторяя синтез почти забытого вещества, доктор Альберт Хофманн открыл психоделический эффект ЛСД после случайной абсорбции вещества через кончик пальца 16 апреля 1943 года. Три дня спустя, 19 апреля (день, известный как День велосипеда, после его поездки домой под воздействием ЛСД), сознательно принял 250 микрограммов (0,00025 грамма) и испытал более интенсивный эффект. После была проведена серия экспериментов с LSD при участии самого Хофманна и его коллег. Первые записи об этих опытах были сделаны 22 апреля того же года.) ©wikipedia
(Его исследование лизергиновой кислоты, центрального общего компонента алкалоидов спорыньи, в конечном счёте привело к синтезу LSD-25 в 1938 году. Через 5 лет, повторяя синтез почти забытого вещества, доктор Альберт Хофманн открыл психоделический эффект ЛСД после случайной абсорбции вещества через кончик пальца 16 апреля 1943 года. Три дня спустя, 19 апреля (день, известный как День велосипеда, после его поездки домой под воздействием ЛСД), сознательно принял 250 микрограммов (0,00025 грамма) и испытал более интенсивный эффект. После была проведена серия экспериментов с LSD при участии самого Хофманна и его коллег. Первые записи об этих опытах были сделаны 22 апреля того же года.) ©wikipedia
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Ласточки прилетели! Годный фильм по медленной теме!)) Я аж в юность свою попал как будто))имхо, лучший фильм по медленной теме. И самый правдивый. всякие там Трэйнспоттинги и Реквиемы посасывают в этом плане, попопсовее будут, хотя тоже ничё так
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
как говорил Маяковский : "Нате !!! " я вам кетаминовой крипоты принёс ))) уже вроде постил когда то.
второй клип короче, но более завораживающий.
второй клип короче, но более завораживающий.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3576
- тринадцать
-
это дарк-эмбиэнт.а при чем тут кетамин?от него че,такое вголове твориццо?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
это дарк-эмбиэнт.а при чем тут кетамин?от него че,такое вголове твориццо?да я когда кидал этот видос в говорилку, его Мазай просмотрел и говорил, мол кетаминовый трип 100% похоже. (ну, пожалуй, это его личный опыт, мне так и не довелось его попробывать).
а так это промо какой-то игрули на компе.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
...какой-то намёк на Альберта Хофманна или это только мне так показалось??!огромное спасибо за клип, офигенно!
rammon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Клип супер - ПОРАДОВАЛ !!!
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-