Раз в 3 месяца..прям точно мой график..
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:54:37
Вниз [1]
Тема: ПАС (Постабстинентный синдром) (Прочитано 11161 раз)
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
kakos_laos
- Молчун
- Оффлайн
-
Тема конечно полезная и нужная, но блин как то всё прросто у вас, психиатр, группа взаимопомощи... А моя действительность не. Такая перспективноя. Кароче перекумарелся,очухался вроде надо радоваться трезвой жизни, а х🈸й там. За окном война, работы нет, жена призирает и ты остаешся один на один со своими мыслями в своем мухосрансаске. Товарищи это задница. Посидел трезвым неделю чуть сума не сошол. Итог. Съездил в донецк намутил парахода, ни тяги ни эфории, сижу злой как скотина, аш противно от себя. Итог#2 единственная мыслькоторая крутится в голове, И РАДИ ЧЕГО Я ЖИВУ.,💊💉💀💀
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
А перекумаривался - потому что взять стало непросто или потому что захотел завязать, надоел бег этот по кругу?
Жена презирает - это пока, возможно нагляделась на исполнения твои - завяжешь, докажешь, что можешь - вернётся всё, если тебе это надо.
А вообще - в Вашей ситуации трудно советовать что-то, война, реально я бы в такой ситуации наверное заторчала..от страха даже..но я-то слабая..а ты мужик и на тебе семья..
Жена презирает - это пока, возможно нагляделась на исполнения твои - завяжешь, докажешь, что можешь - вернётся всё, если тебе это надо.
А вообще - в Вашей ситуации трудно советовать что-то, война, реально я бы в такой ситуации наверное заторчала..от страха даже..но я-то слабая..а ты мужик и на тебе семья..
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
может ты требуешь от трезвой жизни слишком многого? ведь так не бывает, что бы трезвый, и тебе все прикольно и настрой супер... для этого нужно что-то делать, но прилагать много усилий, что бы получить отдачу.
наберись терпения, научись уважать и ценить то, что у тебя есть - например что есть руки, ноги на месте, голова вроде может 2+2 сложить, значит все не так уж плохо!
нужно учиться, находить какие-то способы, что-то делать особенно заставлять себя по началу. поставить небольшую цель, достигнуть ее, пойти дальше.
вообщем не теряй оптимизма и надежды н и к о г д а !
видимо ты там 3 или 4 день на галимом я так понимаю, если от парахода не было вообще ничего.
у меня, когда перекумарился от коды, прошло так дней 10, то пару паракодов очень даже не плохо пер! было даже что одну отбил, вторую так сожрал с парацетой ))) но вроде ниче норм было.
наберись терпения, научись уважать и ценить то, что у тебя есть - например что есть руки, ноги на месте, голова вроде может 2+2 сложить, значит все не так уж плохо!
нужно учиться, находить какие-то способы, что-то делать особенно заставлять себя по началу. поставить небольшую цель, достигнуть ее, пойти дальше.
вообщем не теряй оптимизма и надежды н и к о г д а !
видимо ты там 3 или 4 день на галимом я так понимаю, если от парахода не было вообще ничего.
у меня, когда перекумарился от коды, прошло так дней 10, то пару паракодов очень даже не плохо пер! было даже что одну отбил, вторую так сожрал с парацетой ))) но вроде ниче норм было.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
kakos, чё за психи?
Так-то ты прав - никому нах ниче не надо - ни здесь ни вообще.. Это тебе должно быть надо в первую очередь..
Ну а не надо - торчи, если больше смысла в таком образе жизни видишь..
А что ты хотел? Если хочешь перекумарить - помочь можем, советом, а дальше как - ты решай. Никто за тебя твой путь не выберет и не пройдёт..
Не психуй, апатия эта и непонятночеделатьтотеперь? - это временно - на отмене и в первое время в чистоте..это все проходили..это пройдёт..либо обратно в торч..
Так-то ты прав - никому нах ниче не надо - ни здесь ни вообще.. Это тебе должно быть надо в первую очередь..
Ну а не надо - торчи, если больше смысла в таком образе жизни видишь..
А что ты хотел? Если хочешь перекумарить - помочь можем, советом, а дальше как - ты решай. Никто за тебя твой путь не выберет и не пройдёт..
Не психуй, апатия эта и непонятночеделатьтотеперь? - это временно - на отмене и в первое время в чистоте..это все проходили..это пройдёт..либо обратно в торч..
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
что еще за флеши?
главное иметь цель. бывает когда перекумарил, и не особо думал что дальше, сталкиваешься с пониманием что особо то и не знаешь, что делать дальше. вот тут и могут возникать небольшие апатии, депрессии всякие.
думаю еще важно разделять себя ДО и ПОСЛЕ. т.к. можно перекумарить, и дальше впасть в такое себе полусуществование. перекумарил - все значит, нужно что то делать новые, предпринимать шаги. хоть и тяжело будет по началу, но в трезвой жизни тоже есть свои наркотики (дофаминовый центр и остальные), просто не нужно сравнивать и вспоминать ТУ, прежнюю жизнь и тебе будет хватать вполне того, чем ты занимаешься. тут важно иметь разнообразные занятия - чередование активности/отдыха для тренировки эндорфинового центра (обезболивание), интересные занятия и достижение (завершение) целей - для удовольствия (дофаминовый центр).
основное это то, что это все будет гармонично, слаженно, и действительно будешь постигать настоящую жизнь.
а там уже смотреть, какая у тебя психика, если неустойчивая - то нормотимики попринимать, если заморачивает - транквилизаторы (но тоже чревато), или подобрать антидепрессант по началу.
нужно не ждать от таблетки полного решения твоих проблем. всегда начинать действовать первым.
главное иметь цель. бывает когда перекумарил, и не особо думал что дальше, сталкиваешься с пониманием что особо то и не знаешь, что делать дальше. вот тут и могут возникать небольшие апатии, депрессии всякие.
думаю еще важно разделять себя ДО и ПОСЛЕ. т.к. можно перекумарить, и дальше впасть в такое себе полусуществование. перекумарил - все значит, нужно что то делать новые, предпринимать шаги. хоть и тяжело будет по началу, но в трезвой жизни тоже есть свои наркотики (дофаминовый центр и остальные), просто не нужно сравнивать и вспоминать ТУ, прежнюю жизнь и тебе будет хватать вполне того, чем ты занимаешься. тут важно иметь разнообразные занятия - чередование активности/отдыха для тренировки эндорфинового центра (обезболивание), интересные занятия и достижение (завершение) целей - для удовольствия (дофаминовый центр).
основное это то, что это все будет гармонично, слаженно, и действительно будешь постигать настоящую жизнь.
а там уже смотреть, какая у тебя психика, если неустойчивая - то нормотимики попринимать, если заморачивает - транквилизаторы (но тоже чревато), или подобрать антидепрессант по началу.
нужно не ждать от таблетки полного решения твоих проблем. всегда начинать действовать первым.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Раз в 3 месяца..прям точно мой график..да,не без этого
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
При правильной терапии. Какой? Где эти группы самопомощи как не на форуме? Психолога? Да ладно, откуда у бедолаг деньги на это? Или всем в секты? Там бесплатная реабилитация.
Что то мне кажется что эта паста прямая реклама ребцентров.
Нет написали бы типа: если вы заметили следующие симптомы, и возможности обратиться к психологу или в группу взаимопомощи нет, вам стоит: и перечисляешь что поможет...секс, музыка, массаж, шоколад, коньяк или еще что...гипносеанс. самогипноз. Такое короче... очень познавательно.
Что то мне кажется что эта паста прямая реклама ребцентров.
Нет написали бы типа: если вы заметили следующие симптомы, и возможности обратиться к психологу или в группу взаимопомощи нет, вам стоит: и перечисляешь что поможет...секс, музыка, массаж, шоколад, коньяк или еще что...гипносеанс. самогипноз. Такое короче... очень познавательно.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Есть группы АН, кому-то помогают
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Есть группы АН, кому-то помогают
+1
При правильной терапии. Какой? Где эти группы самопомощи как не на форуме?
Не спеши друганя!, вот в Одессе есть группы NA, в прошлом году интересовался и нашел 5 адресов, сам не приходил, но там не требуют от тебя денег (всё на альтруизме), никому и ничего от тебя не нужно, + есть день открытых дверей, когда друзья, знакомые, родители могут приходить и тусить тоже (убедившись нормально там ваще или как?).
Если сам побываю то расскажу, ...если так и есть то некоторым это помогает, не у всех есть родители, друзья, знакомыее ...
За себя сказал уже на форуме: планирую курить на ночь MJ, чаи на травах, активность и общение с нормальными и возврат в зал! ...буду стараться
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
А я в селе. Здесь только по циганским хатам собираются группы анонимных. Только там терапия одна - куб 100 грн. И депресняки как рукой снимает. Правда не прет нихуа. Но мне такие реб центры не подходят.
пс. А может теорию самореабиоитации и работы над собой выдвинуть?
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
А я в селе. Здесь только по циганским хатам собираются группы анонимных. Только там терапия одна - куб 100 грн. И депресняки как рукой снимает. Правда не прет нихуа. Но мне такие реб центры не подходят.
Нахуй!, - за такие центры, цены и терапию их - ...знаем, плавали! 8)))
Да в селе или глубинки тяжелее решить такую задачу - согласен! Но не всё так плохо - выход всегда ведь можно найти, мотивация рулит! Этих центров очень много, есть даже приложение для смартфонов, + зайди в соотв. ветку, у пацанов спросить можно, вон например, 'Бро' понимает в них, может посоветовать как "выкрутится".
в пс - ты написал: честность по отношению к себе + мотивация, (только др. словами), эта теория стара как мир!
P. S.: мне помогает общение с сильными спортсменами, с типулями аля 13 лет кололся в оба паха и в один день снялся с движа и уже более 6 лет чист!, а самое главное зал!, да мало ли чего интересного! Смысла жизни не существует, это жизнь нужно наполнять смыслом!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Последнее в точку! Пойду наполню себя сначала тетрагидроканабинолом, а потом буду жизнь наполнять смыслом!
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Последнее в точку! Пойду наполню себя сначала тетрагидроканабинолом, а потом буду жизнь наполнять смыслом!
Поддержу, правильные мысли (имхо!), я вот, - благодаря кентам(!) пойду и прям...
щас - заранее (на ночь!) приготовлю себе пол сигаретки зйфорийно-умиротворяющего, - смешючего дыма!
P. S.: ...уже расчленил для сего мероприятия суперовую, ароматную шишечку...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
О, это по нашему!
Респект!
И это...у меня вроде ПАС наступил. Что делать?
Респект!
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
О, это по нашему!Мы все такие разные и во всём ...порой даже не знаешь что посоветовать и вообще имеешь ли право такое?!
Респект!
Однозначно - зубами держаться за успех, как мелочь в копилку - копить чистые дни, кому что по нраву из увлечений!
Я просто абажаю NBA!, Моя цель укрепить здоровье в зале! (не качаться!), вообщем занять себя = защита от ПАС (имхо).
Что-то вроде лёгкой атлетики, по программе "поднять прыжёк", - для меня самое то!
Ещё люблю велик, рисовать, ...Для меня ПАС это уже проще в сравнении с СО от метадона!
Удачи тебе браза, ушёл подымить жмалеволокно 8)))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Сейчас бы мне мой комп! Я что без рук без него.
Пока куплю другой еще почти месяц ждать. Как я давно не заходил в бой... А сейчас период такой что нужно отвлекать себя чем то. Да и по хазяйству пока нет работ, можно было бы поиграть.
Пока куплю другой еще почти месяц ждать. Как я давно не заходил в бой... А сейчас период такой что нужно отвлекать себя чем то. Да и по хазяйству пока нет работ, можно было бы поиграть.
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Рецепторы нужно дочистить до конца. Опиатные рецепторы имеют память на молекулы опиатов. Эту память нужно стереть. Малыми дозами налтрексона на ночь-утром проснешься и будиш как новенький. Бодряк и желание жить. Налтрексона не больше 5мгр. Он как раз под утро выходит. И опиатные рецепторы будут как у новенького.
Наверх [1]