Доброй вам ночи! Я сам из Житомирской области, у нас пропажи барбитуры не заметно, правда с ценами и доступностью стало потяжелее, но все же - достать вполне реально. Слышал от многих знакомых и читал на этом форуме, что от этих колес сгнивает какой-то клапан в сердце со времен, и что вообще это страшная гадость, видел граждан которым вместо того чтобы нормальных колес намутить, легче что - нибудь да чтоб подешевле да побыстрее, так они за год употребления ширева с этой дребеденью еле культяпками передвигают. в/в не пробовал, один раз после того как переболел, плохо спалось все время, так я пачку этого сондокса закинул и все равно не заснул, хотя фенозепам, сонат или зопиклон все отлично было от 2-х таблеток. Я бы не стал на вашем месте заниматся этим, я думаю лучше уж димедрола жидкого, его не проблема достать. Пишите в личку могу подсказать кое-что.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:56:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Сондокс
Тема: Сондокс (Прочитано 7623 раз)
rid3rok
- Неофит
- Оффлайн
- Zhitomir(UA)
-
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
стало популярным заменять его именно Сондоксом. стоит недорого, действие препарата усиливает , вроде бы все норм.
...
ставлюсь в ключицу,
...
кто что по этому поводу скажет? употребляют ли среди ваш знакомых его в подобных целях?
ахуеть!
..что тут ещё можно сказать.
сондокс в ключицу..
не гони, покупай уже лучше димедрол в стекле.
в ключицу колешься с левой стороны, со стороны сердца?
noch_
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
в ключицу колешься с левой стороны, со стороны сердца?
с левой стороны сонная артерия, насколько мне известно, туда колоть вообще нельзя.
хотя, один хрен, с какой стороны, все равно все идет прямиком в легкие и сердце.
увы, других вен нет. по-поводу сондокса согласна, это гон, но чего не сделаешь на кумаре
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Припарат некакой,тотже донармил.в топку его-ИМХО
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
сонная артерия есть и с правой стороны,в ключицу колешься с левой стороны, со стороны сердца?
с левой стороны сонная артерия, насколько мне известно, туда колоть вообще нельзя.
хотя, один хрен, с какой стороны, все равно все идет прямиком в легкие и сердце.
увы, других вен нет. по-поводу сондокса согласна, это гон, но чего не сделаешь на кумаре
опасность левой стороны в том, что рядом сердце.
а ты грубо говоря мел в глубинку колешь.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Медленый прав. Сондокс - это тот же Доксиламин, т.е. Сонмил/Донормил. Это наверное самое слабое снотворное, которое есть. Я жрал его охапками и не спал. Сниматься ним с Барбитуры? Ну я рад, если помогает.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Да, согласен, дерьмо редкое и как снотворное и как какой то усилитель. Лучше уж действительно с демиком подсуетится.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Купил пласт сондокса месяца 2назад, когда спыгивал с металла. Тогда я не то что его не чувствовал...от двушки черной прихода не чувствовал даже. И таблеточки эти на полку ушли, пылиться. Достал я их на днях, дай думаю попробую. Сон то уже нормализоваться успел, но все таки бывают дни, когда уснуть тяжело и часто просыпаюсь за ночь. Каким же было мое удивление, когда я одну таблетку прочувствовал! Сначала после 40 минут как закинул. Я лежал уже и пытался уснуть, и в тот момент ощутил как при расслаблении мозга ловлю спокойствие, и типа проваливаюсь в пропасть. Ну думаю нет, не может быть! Пробую еще, и снова типа улетаю. Здесь нужно уметь расслабить мозг и все тело, чтобы прочухать это. Потом сон стал крепким. Я в туалет даже не просыпался. И так я ел сондокс 4 дня. Все дни было одинаково. Потом не ел пару дней. Разница есть.
Итог для меня таков: сондокс работает тогда, когда организм отошел от перекумарки, когда вы не употребляете стимуляторов ЦНС, и чистые от другой отравы. Сегодня закину его на ночь и добавлю глицина, посмотрю разницу.
Итог для меня таков: сондокс работает тогда, когда организм отошел от перекумарки, когда вы не употребляете стимуляторов ЦНС, и чистые от другой отравы. Сегодня закину его на ночь и добавлю глицина, посмотрю разницу.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Есть тоже у меня сондокс, но почитав инструкцию, я его отложил в аптечный арсенал, там мне побои не понравились, тахикордия, и.т.д...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Пишут ко всем препаратам кучу побочек. Не ведись. Пока не попробуешь, не узнаешь.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Пишут ко всем препаратам кучу побочек. Не ведись. Пока не попробуешь, не узнаешь.Как-то недошел к нему,нужно будет попробовать . Там про лирику такое написано тоже )))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я пил антибиотик левофлркс, это вторхинолон полусинтетика. Так там из побочек: разрыв сухожилий. Че мне не пить его тогда было? Страшно бля было, но пил.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Ого побои блин, ну его на)))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Читал тему: как уснуть, и вспомнил что есть что по сондоксу и глицину отписать.
Значит вчера ж где то в час ночи закинул сондокс, и в пол второго 3 глицина под язык. Уснул через минут 15. Сон был крепким. Проснулся от позывов в туалет в 8:30. Потом еще до 11 утра спал. И проснувшись не сразу бодряк ощутил, где то через часок только.
Работает сондокс, и в паре с глицином лучше. Мне так показалось. Сегодня проверю.
Значит вчера ж где то в час ночи закинул сондокс, и в пол второго 3 глицина под язык. Уснул через минут 15. Сон был крепким. Проснулся от позывов в туалет в 8:30. Потом еще до 11 утра спал. И проснувшись не сразу бодряк ощутил, где то через часок только.
Работает сондокс, и в паре с глицином лучше. Мне так показалось. Сегодня проверю.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Одни пишут что глицин не работает, но на ночь, что глицин, что глицисет (аналоги) на ночь помогают уснуть
Да и как то попадал в наркодиспансер по алкоголю, то там давали пилюливые сочетания из глицин, феназепам, карбомазепин, дарсил, или красил, а вот на ночь сибазон коло ли и труксал давали
Бывало сонмил давали
Да и как то попадал в наркодиспансер по алкоголю, то там давали пилюливые сочетания из глицин, феназепам, карбомазепин, дарсил, или красил, а вот на ночь сибазон коло ли и труксал давали
Бывало сонмил давали
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
В общем дождался сондокс на полочке, принял его на ночь. Конечно вырубило хорошо, но все равно просыпался, сон был депрессивный, беспокойный, проснулся в поту. Правда выспался
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
добавь мелатонина и глицина) копейки стоят, результат дадут уже тебе.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Я сондокс пил и он помогает + он не дорогой. Вырубает но утром очень тяжко проснуться после него, ватный встаешь.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Я сондокс пил и он помогает + он не дорогой. Вырубает но утром очень тяжко проснуться после него, ватный встаешь.так он же антигистамин, такой себе как и димедрол. по этому спать даёт тоже лишь первые 2-3 раза.
а продают его почему-то и позиционируют как сонник.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Сондокс