Не нужно. Каждый зуб отдельно.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:44:28
Тема: Зубы. (Прочитано 16708 раз)
Ken Block
- Юзер
- Оффлайн
- PLAY HARD
-
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
Штифт вкручивается в запломбированный канал, ну это где корень. и уже на штифт наращивается зуб.
А вообще губы аккуратней нужно рвать. При вырванном зубе оголяется надкостница и кость и возникает возможность попадании инфекции в кость. Иммунитет должен быть на уровне.
А вообще губы аккуратней нужно рвать. При вырванном зубе оголяется надкостница и кость и возникает возможность попадании инфекции в кость. Иммунитет должен быть на уровне.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Для того чтобы поставить штифт, надо же его во что нибудь вкрутить!!! А если корень зуба сгнил полностью, как ты его вкрутишь, не в десну же... Если есть несколько здоровых зубов, которые можно отреставрировать, то возможно коронку нормальную поставить. Если и соседних зубов нет или всем корням жопа, тогда выход один импланты и затем на них мост одевается... Имплант вживляется в десну, стоит дорого, но это практически как здоровый зуб...
Или конечно можно съемные протезы ставить... по мне это вообще не вариант, хотя
Кислый просто уничтожает зубы...
Или конечно можно съемные протезы ставить... по мне это вообще не вариант, хотя
Кислый просто уничтожает зубы...
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
а как узнать, были или нет? т.е. если были воспалительные процессы, то штифт нельзя ставить... ну да логично.. а если не было, но зуб основательно разрушен? штифт прокатит?при флюсах обычно щека рядом с больным зубом раздувается, а когда флюс опадает,то потом из него гной вытекает,
а если не было, но зуб основательно разрушен? штифт прокатит?обычно стачивают ближайшие здоровые зубы и на них потом на штифтах ставят мост,примерно так.
conscience
- Гость
Штифт в корень зуба - такая фишка подойдёт для передних зубов и клыков. На боковые - жувательные, нагрузка очень большая - не выдержат. На них обычно мосты лепят.
Филипп Траум II
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
В действительности ипланты вкручиваются в кость - челюстей, десны ни при чем и все зависит от крепости кости. Если кость гавно то он через пару лет выпадет.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
абсолютно верно Филипп сказал - имплант это тот же штифт который вкручивается в кость челюсти, а на него садят коронку! десна это довольно мягка ткань и удержать зуб априори не может! мало того его вкрутить, он должен еще прижиться, зато имплант уж если приживется то вероятность что с ним и похоронят весьма велика, вообще технология передовая, но дорогая и довольно сложная!
real MAD
- Гость
это да. а у тебя может статься проблема с приживаемостью, Элег.
иммунитет-тет дефицит-цит.(понимаешь?).
об этом стоит подумать на досуге.
иммунитет-тет дефицит-цит.(понимаешь?).
об этом стоит подумать на досуге.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
ага)) уже подумал. всё остаётся ПОПРЕЖНЕМУ.
alex_cooler
- Неофит
- Оффлайн
-
у меня обычно это заканчивается вырванными зубами и пустатой во рту никаких штифтом и всего прочегго на пенсию не поставить..
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Зубы это твое лицо... надо делать, на ребухе - зубы нахуй полетели - даже прикус изменился! Это походу из за крепежа... думал сделаю зубы... брекеты поставлю...но после 5 зделанных зубов и вырваного мудрого - ушло каким то макаром 500$ хорошо что мамка проспонсировала, но на этом все закончилось - это при том что мне делали скидки напостой, я просто уже 10 лет к одному стоматологу хожу в частной клиннике... там вся история болезни за 10 лет - у меня какого то хуя - я недавно посчитал не 32, 30 зубов из них 20 переделанных за 10 лет, некоторые не по 1 разу...такие вот дела
LaGanja
- Неофит
- Оффлайн
- High Life
-
Привет ребятки) может кто рязъяснит такую штуку, лечила я как то зуб и когда сошло обезболивание от укола я поняла что зуб то болит хотя в норме после лечения боли быть не должно. С тех пор он иногда болел и раздувалась щека, а недавно прямо под ним я увидела что то типо прыщика, проткнула иглой, на след день он опять наполнился, я так понимаю гной выходит из под зуба, но почему он нашёл выход именно в десне и в одном и том же месте как будто там дыра. Скорей всего буду удалять, но не прямо щас, он побаливает, нерв чувствую, но не беспокоит, беспокоит этот канал выхода гноя не через зуб, а через десну.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да к стоматологу сходи,хули ты тут спрашивает,а ну тут же каждый второй стоматолог
Prometey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Привет ребятки) может кто рязъяснит такую штуку, лечила я как то зуб и когда сошло обезболивание от укола я поняла что зуб то болит хотя в норме после лечения боли быть не должно. С тех пор он иногда болел и раздувалась щека, а недавно прямо под ним я увидела что то типо прыщика, проткнула иглой, на след день он опять наполнился, я так понимаю гной выходит из под зуба, но почему он нашёл выход именно в десне и в одном и том же месте как будто там дыра. Скорей всего буду удалять, но не прямо щас, он побаливает, нерв чувствую, но не беспокоит, беспокоит этот канал выхода гноя не через зуб, а через десну.У тебя Флюс — это сильный воспалительный процесс, местом локализации которого является корень зуба. Такое патологическое состояние ротовой полости вызывает появление сильной опухоли десны в месте расположения больного зуба.Как советовал товарищ выше,ето к стоматологу и желательно не откладывать визит.
LaGanja
- Неофит
- Оффлайн
- High Life
-
Да к стоматологу сходи,хули ты тут спрашивает,а ну тут же каждый второй стоматологХорошо что не у каждого второго язык не по делу чешется, говорю же недавно от стамотолога с этим зубом...
Prometey, если корень, то плохо, дорого у нас корни лечить. Пока под анестезией терпимо)) тут случай слышала, умер из за зуба парень, не знала что так может быть
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Если воспаление - неделю пей нимесил,а если боль не уйдет -то удалять ничего не нужно -удаляй нерв и болль уйдет ,но зуб мертвым будет
alex_cooler
- Неофит
- Оффлайн
-
тут все предельно просто с зубами есть несколько вариантов итак: делать больно и сразу (дорого само собой) или или лечить потом ( естественно очень дорого) если не успел то вырывать не очень дорого но кушать будет нечем НО ЕСЛИ НАЧАЛО ДУТЬ ЩЕКУ-это переход на следующий уровень игры поздравляю вы попали на "босса",что это значит? это попадание в больничку дней минимум на 10. вырывать в челюстно лицевой хирургии- это самый худший вариант потому как это а)ахуительно дорого, б)разнесет пол ебальника) в) могут вырвать не только больной, но и рядом стоящий здоровый,а то и не один (так было у меня) г) гной только до поры до времени будет идти наружу потом он пойдет в пазуху или еще хрен знает куда, а боль будет такая что даже наркотик ее не перекроет. д)может начаться осложнение восполится лицевой нерв ,перекосит лицо (может и навсегда) ,а слистывать надо будет так много ,что за эти бабки можно было как нигер из клипа золотые вставить ,и без боли ,а на здачу еще и раскумекаться недельку-другую. ЧТО ВЫБИРАЕШЬ?ах да у тебя ж уже разнесло, а ты все сидишь ,значит челюстно -лицевая....
по поводу я же была у стамотолога.. да он залечил поверхностный кариес ,но у тебя начался пульпит,который перешел в гнойное восполение -переодонтит,а он в свою очередь перешел вследующую стадию(как раз то что у тебя) восполение гнойного мешочка периопекальный абсцесс. возможная пречина такого восполения микротравмы ,длительное воздействие мышьяка,разрыв сосудисто -нервного пучка,перелом корня зуба.ну или угнанная ковыряла грязной зубочисткой ))
по поводу я же была у стамотолога.. да он залечил поверхностный кариес ,но у тебя начался пульпит,который перешел в гнойное восполение -переодонтит,а он в свою очередь перешел вследующую стадию(как раз то что у тебя) восполение гнойного мешочка периопекальный абсцесс. возможная пречина такого восполения микротравмы ,длительное воздействие мышьяка,разрыв сосудисто -нервного пучка,перелом корня зуба.ну или угнанная ковыряла грязной зубочисткой ))
W Narc ibn Dog
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
тут все предельно просто с зубами есть несколько вариантов итак: делать больно и сразу (дорого само собой) или или лечить потом ( естественно очень дорого) если не успел то вырывать не очень дорого но кушать будет нечем НО ЕСЛИ НАЧАЛО ДУТЬ ЩЕКУ-это переход на следующий уровень игры поздравляю вы попали на "босса",что это значит? это попадание в больничку дней минимум на 10. вырывать в челюстно лицевой хирургии- это самый худший вариант потому как это а)ахуительно дорого, б)разнесет пол ебальника) в) могут вырвать не только больной, но и рядом стоящий здоровый,а то и не один (так было у меня) г) гной только до поры до времени будет идти наружу потом он пойдет в пазуху или еще хрен знает куда, а боль будет такая что даже наркотик ее не перекроет. д)может начаться осложнение восполится лицевой нерв ,перекосит лицо (может и навсегда) ,а слистывать надо будет так много ,что за эти бабки можно было как нигер из клипа золотые вставить ,и без боли ,а на здачу еще и раскумекаться недельку-другую. ЧТО ВЫБИРАЕШЬ?ах да у тебя ж уже разнесло, а ты все сидишь ,значит челюстно -лицевая....
Вот это вы садист! Реально, так жути нагнать. побежал к зеркалу, считать свои остатки (было штук 19 нормальных зубов и где-то 7-9 кусочков) после Четвертой Мировой Опиумной Войны.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
недавно узнал что оказуется в городском центре есть бесплатный стоматолог и ваще кто угодно а я в областном числюсь вот городские зажрались то)))