у меня зуб мудрости(или как его, самый крайний в "подкове") справа внизу начал крошиться. я думал вчера что повешусь. очень резко ни с того ни с сего пульсирующая острая боль, не знал чо делать. полтаблетки ношпы воткнул в разлом этого зуба. курил, сигареты три со скрюченными пальцами. отпустило так же внезапно.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:50:00
Тема: Зубы. (Прочитано 16709 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Вини, вырывай нафиг все - и ставь протезы зубные. Видела оч много нарков, которые именно так и поступили. И ниче живут-жуют:))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
так передние есть хоть немного? если вообще нет, то конечно лучше раньше их убрать, только при условии что поставить что то другое... или зацементировать каналы хотя бы.
а то если челюха начнет гнить вот тогда хреново может быть очень...
так у вас же бесплатная медицина! мне тут рассказывали что в Крыму ваще лафа, медицина все бесплатно стало...
а то если челюха начнет гнить вот тогда хреново может быть очень...
так у вас же бесплатная медицина! мне тут рассказывали что в Крыму ваще лафа, медицина все бесплатно стало...
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Надо нормально бабок на все это... У меня практически вся керамика стоит... Пол года делал!
Протезы хуйня!!!! Не вздумайте, это сука позапрошлый век, сейчас даже один "имплант" сделать, на него можно весь мост ставить на одну сторону... это если уже вообще нет своих!
Протезы хуйня!!!! Не вздумайте, это сука позапрошлый век, сейчас даже один "имплант" сделать, на него можно весь мост ставить на одну сторону... это если уже вообще нет своих!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Созав, ну откуда у него деньги на керамику? Я посоветовала самый дешевый вариант. Тут щас вся Украина в позапрошлом веке живет))
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Созав, ну откуда у него деньги на керамику? Я посоветовала самый дешевый вариант. Тут щас вся Украина в позапрошлом веке живет))Откуда? Пусть сам думает, ему работу предлагали и от монитора отходить не надо было а он отморозился...
Вступил в какое-то сообщество, против режима, революцию пропагандирует...
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Давайте все дружно пойдем в говорилку! Про Вини и Винины зубы там договорим))
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
это денги. неху..ые денги.сегодня кстати мне пришла смска типо 1 имплант 3500... или 3900 забыл
так вот это нормально ещё - если буду работать то так и ПОСТУПЛЮ
можно в месяц по 2 зуба поставить
а задние просто вырвать надо... тока это бля еееехать туда записываца... и тока может через месяц твоя очередь ПОДОЙДЁТ
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Нормальный 1 имплант стоит около 500 у.е.!!!
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
оу... тока протезы... импланты чем отличаюца?
короче как назывется когда ввинчивается винт в десну а на этот винт лепится зуб?
короче как назывется когда ввинчивается винт в десну а на этот винт лепится зуб?
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Имплант- это когда тебе вживляют новый зуб.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
прально Велик, в Питере всегда великие люди были! там дожди, пасмурно делать нех все равно. чем черт не шутит, будущее нельзя предсказать...
на ночь хоть чисти зубы иногда, может полощи там зверобоем (или чем-то что микробы убивает), не знаю.. микробы то жрут там понемногу все подряд
винт в зуб, это вроде протез. вообще не знаю, у меня не здоровая ассоциация на слово винт.
на ночь хоть чисти зубы иногда, может полощи там зверобоем (или чем-то что микробы убивает), не знаю.. микробы то жрут там понемногу все подряд
винт в зуб, это вроде протез. вообще не знаю, у меня не здоровая ассоциация на слово винт.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
ВЖИВЛЯЮТ.(понимаешь?)АУЧ!! вот я так и подумал это так да.
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
Винт в зуб - "штифт" называется.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
... может сразу их вырвать? потому что пломбы ставить безпонту на задние - они выскакивали раньше а щас вообще не станут ставить а передние и того меньше продержатся а рассверлено будет больше..в общем если флюсы были под зубами, то там только протезирование\импланты ставить.
чё делать может их всех вырвать сразу лучше?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
а как узнать, были или нет? т.е. если были воспалительные процессы, то штифт нельзя ставить... ну да логично.. а если не было, но зуб основательно разрушен? штифт прокатит?