С субботы без лекарств. Ничего не болит. Теперь новая проблема: не хочу жить, на все похуй! На работу на жизнь, друзей на все все! У меня такой апатии никогда не было( ощущаю себя 80 летним стариком.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:32:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- барыга сказал что это фен
Тема: барыга сказал что это фен (Прочитано 15070 раз)
andro_iva
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
С субботы без лекарств. Ничего не болит. Теперь новая проблема: не хочу жить, на все похуй! На работу на жизнь, друзей на все все! У меня такой апатии никогда не было( ощущаю себя 80 летним стариком.У всех бывает. Должно пройти со временем, главное не употребляй ниче больше.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
о чем вы вообще здесь говорите? у юного наркомана просто обычная паника от того что он совершил нечто необычайное от чего он, если судить по рассказам телевидения и радиовещания, должен сгнить буквально на днях! 80-ти летние старики что ни попадя в ноздри не загоняют!
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Кроме старика Берроуза))) вот был человечище!!!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
гм...а он дожил до 80-ти? не помню если честно!:)))
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
83 года резвился чувак))
andro_iva
- Неофит
- Оффлайн
-
Когда загонял- мне было 26 и я был жизнерадостным и целеустремленным. Ты прав я в панике! Но она прошла сменившись вот этим состоянием. Спасибо тем кто поддерживает. Сегодня еду в Глеваху. Там вроде хорошие спецы. Надеюсь они меня выведут из этого состояния... Сегодня спал на полу. До кровати не дошел даже. Поспал 5 часов и не хочется больше...
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Сегодня спал на полу. До кровати не дошел даже. Поспал 5 часов и не хочется больше...)) У тя, дом сильно большой? Не осилил расстояние?)))
А Глеваха - это Глееватка?
turok27
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Когда загонял- мне было 26 и я был жизнерадостным и целеустремленным. Ты прав я в панике! Но она прошла сменившись вот этим состоянием. Спасибо тем кто поддерживает. Сегодня еду в Глеваху. Там вроде хорошие спецы. Надеюсь они меня выведут из этого состояния... Сегодня спал на полу. До кровати не дошел даже. Поспал 5 часов и не хочется больше...Человек, какая дурка?, ты о чём?)))) Ту 99% присутствующих за свою короткую жизнь успели по трубам прогнать больше винта чем ты кампота выпил за свою жизнь. Нех суетиться так после разового приёма наркотегов, по принимай антидепресанты, наночь чего позабористей что б спать толково, а днём В СПОРТ ЗАЛ, ну или на стадион в школу бегать, не пори горячку, от 4 дней торча даже у самого розовомозгово юноши(коим ты и являешься как я понимаю) да от самых тяжелейших кетайских солей НИЧЕГО В БАШКЕ НЕ ПЕРЕГОРЕЛО. Применишь физо всё образуется. Мир всем.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Ну хз хз...Зимой вон сколько народу по России погибло с неведомой хни китайской..С разового употребления - реанимация и алес..
Непонятно вообще чего конкретно он употребил...Но результаты налицо..
Плюс самонакрут конечно усугубляет..
Непонятно вообще чего конкретно он употребил...Но результаты налицо..
Плюс самонакрут конечно усугубляет..
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
тоже не думаю что тут что то страшное, просто учитывая что под скоростями нахлобучивает,
а в нашем случае юзер был не особо опытный, то и накрутил себе в период действия и на уходах
(в особенности на уходах наверное), что все, пришел песдец. но не боись, все будет гуд,
не нагнетай главное, все пройдет - 100%.
а в нашем случае юзер был не особо опытный, то и накрутил себе в период действия и на уходах
(в особенности на уходах наверное), что все, пришел песдец. но не боись, все будет гуд,
не нагнетай главное, все пройдет - 100%.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Чел пишет про НОВОГОДНИЕ праздники. Какие там отходосы скоростные.
Хрен знает - может и правда мозги поплавил солями - ты, поциент, тока не пугайся - это просто предположение. Ищи дальше докторов.
!
Хрен знает - может и правда мозги поплавил солями - ты, поциент, тока не пугайся - это просто предположение. Ищи дальше докторов.
!
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Пацаны я сталкиваюсь сейчас с людьми употреблявшими СОЛИ! Это прости пи*дец!!!
Этот человек гонит, они все просто гонят!!! Это необходима только изоляция, хотя бы на несколько месяцев, люди в полном неадеквате!!!!
Этот человек гонит, они все просто гонят!!! Это необходима только изоляция, хотя бы на несколько месяцев, люди в полном неадеквате!!!!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
andro_iva знаешь, вот бывает если о чем-то постоянно думаешь, то оно и происходит, так и у тебя - постоянно ожидаешь чего-то, прислушиваешься к себе, отсюда и тревога с напрягами.
я раз такими мыслями себя довел до невроза или психоза самого настоящего.
и потом, не уверен что до употребления у тебя было все так гладко в жизни, верно же?
прекрати панику, забудь вообще что ты употреблял там что-то, представь себе что ты просто заболел немного простудой, знаешь и у обычных людей есть боли всякие, может у тебя и раньше они были, просто сейчас ты заострил свое внимание на них.
на пару недель пропей успокоительные травяные какие-то на ночь.
кто по знаку зодиака если не секрет?
я раз такими мыслями себя довел до невроза или психоза самого настоящего.
и потом, не уверен что до употребления у тебя было все так гладко в жизни, верно же?
прекрати панику, забудь вообще что ты употреблял там что-то, представь себе что ты просто заболел немного простудой, знаешь и у обычных людей есть боли всякие, может у тебя и раньше они были, просто сейчас ты заострил свое внимание на них.
на пару недель пропей успокоительные травяные какие-то на ночь.
кто по знаку зодиака если не секрет?
andro_iva
- Неофит
- Оффлайн
-
Я стрелец! Дали мне анафронил и амитриптилин с гидозепамом. 2 числа важная командировка, а я как робот делаю только то, что просят. По работе туплю дичайше. Мотивации ноль! Если мне эти таблы не помогут- придется перед выездом захоботиться. Иначе вариков не вижу: нет работы- нет смысла жить.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Всмысле "захоботиться"? Опять "т. н. Фена" взять или что - не поняла слэнга в данном случае?
andro_iva
- Неофит
- Оффлайн
-
Да именно! Я овощем лежу дома! Сувствую как по-тихому пропадает воля.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
не, я в этой ботве больше не участвую! Андро, ты гонишь откровенную ботву, чтоб от разового употребления амфа тебе амитриптилин....ты как минимум должен был на стационаре начинать его принимать, так же как и гидазепам! поэтому я тебе открыто заявляю - если тебе заняться больше нечем чем поиграть виртуально в наркомана, то ты хотя бы немного изучи вопрос!
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Мне тоже барыги дохуя че говорили,хуевый фен называли хрен,у тебя видать мозг подплавился с этой соли.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- барыга сказал что это фен