Нифига я не высыпаюсь после таких ночей . И кайф от залипания этого у начинающих. Я уже и забыла, когда залипала последний раз . Не для кайфа эти препараты. Они ,наоборот, рассчитаны на то, чтобы привыкнуть к трезвому состоянию . А залипоны это побочка из-за неправильной дозировки.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:10:11
Тема: Метадон и сон (Прочитано 33864 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
artyr
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
аптечный метадон (чистый) .для начинающих ..потом подтянется барбитура ПОЛЮБОМУ ...энто чисто -вставился и отехал
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Не очень понял, но хз. Я сам, да и не только я, пошел на ЗТ, когда вся "барбитура" была уже подтянута, а про настоящую барбитуру, то её уже мало кто юзает
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
аптечный метадон (чистый) .для начинающих ..потом подтянется барбитура ПОЛЮБОМУ ...энто чисто -вставился и отехалА это у кого какие цели.
artyr
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
...а это у кого какие цели .помню отчётливо первые пол года чистого аптечного метала ..окружение говорило ,не трогай барбитуру
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
На всех платных клиниках можно сонат вырубить?
Сон говеный какойто я не отдохнувшим просыпаюсь,совсем не так как на уличном
Сон говеный какойто я не отдохнувшим просыпаюсь,совсем не так как на уличном
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Уличный мёд делают, чтобы клиент был доволен, там возможны различные добавки, улучшения , так сказать, а медицинский тупо чистый. У нас кроме того, всё лишь 5 и процентный. Сколько в таблетках медовых действующего вещества, и вовсе не понятно, имхо, или пишут в инструкции?
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты издеваешься чтоли?Какой 5ти процентный ты гонишь там)
Прикинь прямо на пачке написано метадона гидрохлорида 25мг или 10мг.
Я непонимаю если ты вобще не понимаешь в вопросе зачем тогда даешь на него ответ?
Прикинь прямо на пачке написано метадона гидрохлорида 25мг или 10мг.
Я непонимаю если ты вобще не понимаешь в вопросе зачем тогда даешь на него ответ?
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Друже, ну во-первых мёд на ЗТ не во всех странах в таблетках, у нас он жидкий, и во-вторых ты видимо думаешь, что в таблетках содержание мёда 100 % или около того и 25мг или 10мг, это исходя от чистого мёда . Вот думаю, что это не так. В таблетках содержание мёда не больше 5%,так же как и в заграничном сиропе, потому что люди получающие 100мг украинского мёда, по приезду за границу получают те же 100мг или даже 70 сиропа этого 5%ного и им хватает.
Теперь мой предыдущий пост более понятен, надеюсь.
Хочу донести, что фармацевтический мёд выпускается изначально концентрации около 5%
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Да-да, конечно -конечно)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, как говорится :" имеющий уши - услышит "..
П.т. я пайку ЗТ делю на две части, может это и неправильно, но я работаю по сменам и мне так удобнее. одну принимаю утром, вторую часть перед сном с лирой и сплю почти нормально, только вот стал во сне разговаривать), но это от лиры крыша едет
П.т. я пайку ЗТ делю на две части, может это и неправильно, но я работаю по сменам и мне так удобнее. одну принимаю утром, вторую часть перед сном с лирой и сплю почти нормально, только вот стал во сне разговаривать), но это от лиры крыша едет
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне уши не для того нужны чтобы мне в них ссали)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Какая разница сколько там процентов, если известно количество метадона - 20 мг, например? Хоть там 100% от общего веса, хоть 5 - одинаково. 20 мг в любом случае. А насчёт качества - я значительной разницы не почувствовал. Метадон он и в Африке метадон.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Серёга, да они прикол тянут) )
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Кстати отпишусь по теме, уж не знаю, читает Винни мотылек или может у него там проблемы другого порядка, но все же. Пью свой дозняк рано утром, но бывает, что посреди ночи, часа в 4. И тогда я пытаюсь не уснуть, ибо сон крепкий и трудно на работу вставать.
Andrew_Lift
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
Винни может и не читает, но у меня проблемы со сном, я долгое время на бублике в основном,но временно, так вышло перешёл на метадон на несколько недель, вот вопрос чего можно выпить безопасно, чтобы коньки не двинуть в миксе с ним?
Дозировка бублика 16, металла сейчас 50-75мг, меньше меня не стабилизирует. Что посоветуете для сна, есть зарубежный eszopiclone(более облегченная версия зопиклона) в дозировке 3мг, есть алпразолам, 0.5мг что посоветуете , есть прегабалин, но от микса меда и прегабалина на ночь, очень долго болело сердце.
Что посоветуете человеку с большим стажем в опиоидах? Что можно на ночь выпить, чтобы не склеить ласты, возраст 38, стаж 20+
Есть ещё другие бензодиазепины, но это все тоже самое что алпразолам, что можно попробовать?
Дозировка бублика 16, металла сейчас 50-75мг, меньше меня не стабилизирует. Что посоветуете для сна, есть зарубежный eszopiclone(более облегченная версия зопиклона) в дозировке 3мг, есть алпразолам, 0.5мг что посоветуете , есть прегабалин, но от микса меда и прегабалина на ночь, очень долго болело сердце.
Что посоветуете человеку с большим стажем в опиоидах? Что можно на ночь выпить, чтобы не склеить ласты, возраст 38, стаж 20+
Есть ещё другие бензодиазепины, но это все тоже самое что алпразолам, что можно попробовать?
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Зопиклон вполне безопасно с медом, мне и врач так его советовал, лира - рисковано
F2
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Всем привет,хочу заметить по своим наблюдением,что у меня чел дальше в лес,тем хуже сон.Он становится не крепким,очень мало по времени и проснувших ,только открыв глаза ,то сразу хочется вмазаться.Собственно для этого я и хочу дождаться утра. Для улучшения сна могу перед закинуть 1/4 табл гидазепама 0,5 или не регулярно,могу выпить антидепрессан Триттико,НО С НИМ АККУРАТНЕЙ,всегда надо иметь с собой гидозепам попустить паническую атаку, метал и антидепрессанты друг с другом конфликтуют
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Триттико,НО С НИМ АККУРАТНЕЙ,всегда надо иметь с собой гидозепам попустить паническую атаку, метал и антидепрессанты друг с другом конфликтуютОни не конфликтуют. Ты неправильно ими пользуешься. Их заводить нужно правильно,потомучто бывает ,как в твоём случае,дискомфорт. А работать они начинают не раньше чем через две недели . А ты просто переводняком занимаешься.