Я с 6-ти лет знаю что такое гепатит.
И пил аллахол именно от этой болезни
https://www.apteka.ua/article/291944
И пил аллахол именно от этой болезни
https://www.apteka.ua/article/291944
Бля я тоже... О лирики закину, то габаны... Хотя бы бифрен, но сука закинуВ моём случае помимо бифрена проскакивает пятирчатка/пенталгин + азалептол перед сном. От головы и бессонницы это все помогает, но особой радости жизни не придаёт.
Есть такое дело...У меня в дурке такая тема была.
Причем, наверное я слишком внушаемый, но даже когда лежал на семнашке - всё мы ждали "НУ КОГДАЖЕ КОГДА УЖЕ ДАДУТ КАЛЁЁС??!"
И хотя там точно ничего прущего не давали (и не кололи, сукапездец, никогда не забуду первый день там - наноч зачемта въебали в мышь баралгину!
У меня и так акатизия и общий Кумар на кроватке в обсервации безматрацевой, так ещё и Чуй, что в жопу забили гвоздь!
Типо ноги у тя не будут болеть..
Так они никогда и не болели, а просто на месте не могут лежать! Пидры!) но ч0та такое пртходово-тяговое было с тех таблеточек..
Я думаю, что желание непременно сожрат колёсико - это от надежды, что хоть как-то, да пси-сактивит.
Трезвая совсем жизнь точно не для меня, паходу(((
советовать лирику хавать – так себе совет. да, опиатчикам на ура залетает, но это – тот же хуй, в другой руке. все умалчивают о том, что с лирики придётся слезать, а там такие кумары, что пиздец.. ПА, потеря сна, мокрые ладони и ступни, ажжиотация, с кишечником расстройства, так как те же рецепторы щекотит по ходу, что и опий.. ну и депрессия очень стойкая и жуткая.. если ад существует – ты приобретаешь билет в самый эпицентр этого ада.. я сам до хуя с чего ломался и нет ни одной хуйни, что для меня было бы страшнее лиричных кумаров. я разгонялся до 3000 мг за разовый приём и заедал это дерьмо листом бута, клянусь..лирика – это не безобидное лекарство, а полный пиздец, который ломает твою волю и дух в итоге.. ты сам себя наёбываешь, что 150/300 лирики – да это хуйня! но нет)) всё совсем не так.. две недели каждодневно, и вот оно – бинго) ты в новом плену. говоришь сам себе, не, лира ни хуёво так кумары кроет с чего-то там и ты мол, просто облегчаешь свою ломку.. да, базара нет, но ты никогда не остановишься, понимаешь..? потом ты начнёшь перекумаривать лирику обратно на опиуме ( например ) и всё начнётся по новой. это – замкнутый круг. петля, которая рано или поздно, но обязательно на тебе затянется.. ребята, кто прочитает этот пост, задумайтесь хоть на минуту, пожалуйста. это обман! ни хуя это не выход! лирика на отмене чего-то там – это путь без возврата.. я вам по личному опыту говорю. я когда-то ломался с ударных доз трамала на этой лирике.. но я дураком был, сука.. а по итогу ушёл в систему на пять лет, добавил бут и проебал сон.. по ощущениям – он никогда не вернётся ко мне.. в смысле, спать то я буду, но уже никогда не буду спать так, как спал до этой ёбаной лирики.. у меня есть реальные примеры из жизни, кто когда-то с геркулеса ломался или даже – с чёрного, и эти мужики говорили, что их СО – хуйня полная по сравнению с лирой.. мол, физуха, насморк и пот – да лучше это конечно, чем то, как лирика на выходе начнет разваливать твою голову.. охуеете просто.. как только пришла эта первая ночь без сна – всё, дядь, ты приехал. там такие ПА, что в Иисуса поверишь ну или – наоборот, если уже веришь.. такой стрем, что ты слышишь, как сука пролетает муха и как она жужжит в пустой комнате, и тебе как будто становится больно в голове от этого звука.. такое СО, что ты боишься дотронуться до струи воды из крана и стоишь и плачешь, истеришь, сука, перед зеркалом, из-за того, что ты боишься и тебе больно как будто.. а ещё, ты не сможешь даже выйти из дома за сигами или в магаз за хлебом.. ты на такой измене, что ты тупо боишься людей.. боишься говорить с ними и так далее и у тебя только одна мысль – убежать, закрыться где нибудь в темноте ну или по рукам себе дать, как вариант.. и ты обязательно дашь по рукам, если тебе не помочь.. любой пропущенный вызов на твоём мобильном, особенно если с незнакомого номера будет наводить на тебя такой страх и ужас.. первобытную панику, что ты будешь охуевать от страха и бояться перезванивать.. и ещё много всего интересного.. я всё это видел и через всю эту хуйню проходил много раз. очень много раз..Подписываюсь под каждым словом, мужик. Лирика хуже опиатов.
если хотите ломаться с чего либо ( по хуй с чего ) и по вашему мнению Вам нужна лирика – не делайте этого, пожалуйста. выбирайте ГАБАПЕНТИН. это – та же лирика, только с приставкой Light.. от него нет таких выходов, я вам точно говорю.. кумарить будешь при системе, если плотно, но в разы короче и легче. видели, проходили. габба – самое оно, и она намного мягче. я очень надеюсь, что кому нибудь и когда нибудь поможет это сообщение. всё, что я написал – это ИМХО, и всё это происходило именно со мной ещё совсем недавно.. кому интересно, как выйти в ноль с этого дьявольского препарата – пишите в личные, я всегда помогу, правда.. удачи Вам, берегите себя и не слушайте всяких долбаёбов, кто советует эту хуйню. да, под маркой перекумарки, но это – билет в один конец ) в итоге – ты или вернёшься на прежнюю систему.. второй вариант – у тебя будет микс ( оп + лирика, например) так как заходит, как к себе домой.. третий вариант – ты зависнешь на чистой лирике.. по итогу подключив бут или бакл, так как наркоману – всегда хочется больше.
в разделе лирики дохуище тем. и просто посмотрите на количество страниц.
да, всё что я описал – я выхватил после пяти лет и звёздных доз, ясен хуй, что за неделю тебя не переломает, как меня, но ты не остановишься, понимаешь? эта неделя превратится в месяц, а месяц – в год.. ещё совсем недавно, мне казалось – был март, и я ехал супруге за цветами в разъёбанном состоянии от этой лиры и мне было так хорошо.. а сегодня – я проснулся в конце октября, полу-седой, похудевший и истощенный.. по моим кругам под глазами можно запускать наскар и мне кажется, скоро у меня всё ебло будет такого цвета.. проснулся в полном одиночестве и с явным осознанием того, что проебал всё на свете.. буквально – всё.. мои родители смотрят на меня и плачут каждую ночь, день и вечер.. мать в храме свечи ставит и Бога молит, чтоб я вынырнул.. но я тону ещё больше и сегодня – я уже жру бак по 2,5 грамма и так далее.. ты полностью теряешь контроль над временем.. и силой воли.
будьте осторожны. лирика – это верный путь к погибели
обнял.
дык ведь у нас в большинстве случаев как выходит
- торчит кто-то на опилках
- решает подвязать
- перепробывает различные варианты как это сделать максимально безболезненно
- доходит до преги , начитавшись за неё - начинает с ней эксперементировать, подъедая различные дозы
- в какой-то момент она его хорошенько напирает
- всё, это состояние фиксируется и теперь будет погоня за ним, опиаты остаются временно в стороне
ну я так вижу эту схему)