мой мак опять не взошел, скоро сезон реал у кого то в рф вырубить семку на посадку?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:10:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Помогите с посадкой мака
Тема: Помогите с посадкой мака (Прочитано 109789 раз)
Evreday
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
По почте закажи
Evreday
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
а где ?
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Помню мне чувак дал семен стрыбунца, а я как то на измене выкинул его в окно в рассыпную, ебать его взошло в полисаднике пиздец помню капусту вварил, а измена была бо в нем остатки соломы были а у мя шмон в хате намечался, думаю надо было оставить да посадить где то он как бурьян всходил везде, вообще не капризный, и выход нихуйственный с него, на маковея затарюсь оставлю семена полюбому, уже знаю где посадить!
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Посеял горчицу на некоторых участках в качестве удобрения. Всходит уже. Быстро, можно было и попозже, чтоб не зацвела до морозов. Посмотрим что выйдет.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSC_0396.JPG]
ma4ete
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
привет.если не трудно,кинь ссылки на проверенные съёмки и магаз.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Начались дожди и через несколько дней надо будет сварить наверное этот второй урожай. Что выйдет то выйдет, пусть хуйня, обиднее если пропадет.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSC_0407.JPG]
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Приветствую Вас форумчане!Сам тоже пробую выращивать. Не заметил как лето прошло. Опомнился в сентябре,когда все запасы закончились и пришел кумар. Как вставить фото? Может кто подскажет?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ужос!меня аж подмутило и мурашки. Помнит организьм настоящий наркотег.... Эх, печаль..
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Раскидал семена сегодня после вчерашнего дождя. В марте их заскородят и если феврале не прорастут, то в апреле повылазят,,, сам .не садил семена лет 30.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ух, у меня с лютого мака есть семена, и белого перса имеются.
Дадут ли всходы....
Дадут ли всходы....
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 84
-
Не попробуеш не узнаеш. А если всё выйдет будет тебе счастье. Всё равно ведь лежат.
Andy
- Юзер
- Оффлайн
-
Попробуй прорастить свои семена на двух влажных ватных.дисках. увлажни.их хорошо и поставь в тёплое место. Если прорастут, то будешь точно знать что семки жизнеспособные
Andy
- Юзер
- Оффлайн
-
В прошлом году когда свои семена раскидал, пришлось докупать обычные кондитерские с магазина. Покупные выросли 1 и 2х головые.
Вспомнилось мне что здесь на форуме кто.то писал что если срезать стебли у мака,то он скоро пустит новые головки. А до этого (оставалось уже осенью пару кустов)я обрезал у растения стебли чуть ли не до середины всего растения, на бинт.ну думал уже последний раз его дою и думал забыть уже про этот куст. Так прогуливаясь месяцем позже возле этого куста-сказать что я очень был удивлён, лучше ничего не сказать. Так этот куст стоял в полный рост с 8-10 головами,зелёным и уже почти созревшими. Такое чудо встречаю впервые. С другими кустами раньше таких чудес небыло
Вспомнилось мне что здесь на форуме кто.то писал что если срезать стебли у мака,то он скоро пустит новые головки. А до этого (оставалось уже осенью пару кустов)я обрезал у растения стебли чуть ли не до середины всего растения, на бинт.ну думал уже последний раз его дою и думал забыть уже про этот куст. Так прогуливаясь месяцем позже возле этого куста-сказать что я очень был удивлён, лучше ничего не сказать. Так этот куст стоял в полный рост с 8-10 головами,зелёным и уже почти созревшими. Такое чудо встречаю впервые. С другими кустами раньше таких чудес небыло
Дзен
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Это магазинные кондитерские семки так взошли? Реально из них что-то толковое получить? Я пробовал такие проращивать. Дома на влажном ватном диске дают ростки, всё ок. Но когда по месту раскидал из земли ничего не взошло.
Andy
- Юзер
- Оффлайн
-
Это магазиные семки так выросли. Садил.в почищеной дренажной канаве в марте примерно и долго после того не смотрел их. Когда пришёл -много растих хороших подавила трава. Что успел то и спас,по тяге этот мак такой....своеобразный. я его всегда миксовал с другими сорта ми. Что на бинты пополам с другим делал,что солому смешивая делил и получалось ок
Прикрепленных вложений: 3. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG-1fa754749d08d84fb76aaac2c7eca614-V.jpg]
[IMG-32227babec34da0330abf18a6391e04e-V.jpg]
[IMG-f0f9a10b995ce2a73f7b661e39ac997a-V.jpg]
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Название темы такое, тип надо помочь покопать, посадить, пополоть, гыыы
Andy
- Юзер
- Оффлайн
-
Казалось бы мак вырастить самому просто. Но столкнувшись с этим-понимаешь что нихрена не просто особенно в начальном периоде(прополка полив,вредители ) ..+это делать надо без свидетелей лишних. Да и место выбрать и подготовить нужно тщательно
Дзен
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Этот кондитерский мак кодеинистый по большей части скорее всего. Морфина там совсем по децлу. Но совсем беспонтовым он быть не может. В этом году опять заморочусь засею пару делян, может что и получится на этот раз.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Помогите с посадкой мака