Оставить как есть. Положится на удачу, выживут самые самые, а то пока одних будешь вырывать другие потопчеш.
Жаль своего урожая уже не увижу!А шо так?
Жаль своего урожая уже не увижу!А шо так?
Переехал я Серж в Запорожскую облО, так мы соседи! Приезжай в гости, Ленку подтянем. Отдохнем на 5+.
мак не любит пересадку, совсемтак что, тогда выбрасить? не жрать же его? с ним же на сколько я знаю ничего не сделать пока он маленький?
Вероника, с него можно сделать даже если он ОЧЕНЬ маленький вопрос в его количестве! капусты много нужно, а так то опий тау уже есть все норм, видать ты гдето с северных регионов, бо кент звонил с одесской области говорит что уже весь в бутонах у них но это озимый, да и климат там такой что раньше вызревает, в начале июля сухарь уже!мак не любит пересадку, совсемтак что, тогда выбрасить? не жрать же его? с ним же на сколько я знаю ничего не сделать пока он маленький?
что думаете ещё немного проредить ?Да, ну, куда уже проряжать? Хватит, этож не конопля, которой пространство надо, чтоб было куда вширину рости. Какраз самое то. Имхо, конечно.
Поддерживаю предыдущий пост, тем более что кусты у тебя Игорек однобошковые (опиумные). Я б тоже больше не проряжал. А Вероника вроде с Донецка!Если однобошковые то поддержую, ненада и так норм будет, я думал там скакун пышный как у нас обычно 10-20 головок