информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Миртазапин  (Прочитано 11034 раз)

Brodyaga

  • Местный
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 368
Миртазапин
Ответ #40 - 05 Апр 2016, 17:33:20

Умничал бы таким же образом. А вот миртазапин после системы бака и его со, когда уже габа 600 ровняет нормально  хорошо ложит спать, и просыпаешься нормально без пробуждений  как то мягко это все происходит не так как сонники или транквилизаторы
 
 

Михо

Миртазапин
Ответ #41 - 05 Апр 2016, 19:28:39

Извините ребятки.Пьяный зашёл,смотрю тут новое название Миртаблаблабла,ну думаю опять какую то хрень аптечную накопали чтобы торчать.
Вот и не выдержала душа поэта :grin:
 
Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.
 

Medleny

Миртазапин
Ответ #42 - 05 Апр 2016, 19:34:13

Brodyaga Я б с радостью релаху наночь пил еслиб выписали,а так клозапин 25 мг и я сплюуууу.
 
Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!
 

Rossopont

Миртазапин
Ответ #43 - 05 Апр 2016, 20:38:09

Субъективно от миртазапина это не сон, особенно если бессонница после отмены опиатов или бензов. Тебе просто так тупо и паршиво, глаза открыть не можеш, но и уснуть никак, это такое мучение что лучше выждать около недели или больше у каво как и налаживать свой сон. А это не выход, потом с серотанином проблемы и нарушения наживёш что скажется настроении в будущем и таже смена дня и ночи, этож не игрушки, оставьте что они не в списках,  зато вреда можно нанести так же как и от наркотиков если не чтото пошуже.
 
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

Brodyaga

  • Местный
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 368
Миртазапин
Ответ #44 - 05 Апр 2016, 20:44:15

Brodyaga Я б с радостью релаху наночь пил еслиб выписали,а так клозапин 25 мг и я сплюуууу.
Ну я сейчас на нарко лежу 8й день мне сибазон на ночь колят еще с чем то. Хотя дома и миртазапина или триттико хватало. А так вообще могу и без всего уснуть, если не накручивать что не заснешь и так сплю. Это уже на верняк.

Я только гамки ебошил (4,5 года)  ну и с амфом тоже частил, правда с ним проблем не было
 
 

rastin

Миртазапин
Ответ #45 - 05 Апр 2016, 20:56:32

Ну что я могу сказать. Разве что поделюсь своими личными проблемами в этом плане. Например, одна ночь без сна стоит мне приблизительно три дня "вырванных" из жизни. Если же больше недели без сна,  то это для меня - однозначно Больница. Поэтому приходится регулярно поддерживать сон, да и не только сон, а и настроение с помощью препаратов. Но если кто-то может не спать больше недели и у него не проявляются никакие расстройства - то я только за. Просто потом, если они все же проявятся, то их будет не так легко погасить. Я ведь встречал в больнице также и наркозависимых, в основном они попадали туда после сухих или вынужденых спрыжек, а также бывало что и от регулярного торча(особенно на быстрых или галюциногенах). Ну вобщем, такое...
 
Drugs - this is false problems resolving.
 

Brodyaga

  • Местный
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 368
Миртазапин
Ответ #46 - 05 Апр 2016, 21:16:16

Та да когда не поспал, уже сам этот факт тебя крутит на то, что ты какой то не такой, не так мыслишь, лицо помятое та и вообще. Я это тоже плохо переношу. Этих два препарата мирт. И триттико не давно для себя открыл. Раньше вообще гнал азалептин кидал год подряд, думал никогда не слезу
 
 

Rossopont

Миртазапин
Ответ #47 - 05 Апр 2016, 21:52:29

Но теперь то всё немного иначе, попробуй сам и после больнички попытаться и спать и жить без этих калёс типа мирта и тритико, всё наладится если организм с понталыка те сбивать. Это правда нитак всё безобидно. Тем более говориш с азалептином давно разошолся, тем более нистоит к подобным препам снова себя приучать. Мирт это азалептин в облегчённом варианте, он не затрагивает всю гамму рецепторов которые трогает азалептин, но и он не менее опасен по своему. У Растина с азалептином долгая эпопея была и для него мирт это семечки, а для тебя это может стать новой проблемой. Дело ваше конечноже чем себя убивать, но имхо нистоит. Я скольки и с бензов прыг спрыг, лирика то пью то не пью, бывает что и двое суток не спиш потом пока сон вернётся и бывает это раза два три в месяц именно в дни отмены либо транков либо лирики, так я не загоняюсь, чисто ночами фильмы смотрю, потом через сутки другие сон сам накрывает, сперва поверхностный потом более глубокий и спокойный. А еслиб ещё и мирт подключил то было бы наверно всё очень плохо, пробывал, ничего хорошего мне не пришло кроме тупняка, но такого же бессонного, а если с миртом спиш то и без него тоже уснёш, потому что на сон у него влияние ну совсем побочное  не прямое, так что для сна его применять сомнительное дело, это как зубную боль лечить аспирином тоже самое, никакой связи. То головы помогает аспирин это не значит что и от зуба поможет, ну это уже такие тупые сравнения, попытайся сам без этих левых препаратов ад и ап.
 
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

Brodyaga

  • Местный
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 368
Миртазапин
Ответ #48 - 16 Апр 2016, 15:37:17

После нарко и ихней всей хуиты на ночь, вчера на ночь 15 мг миртазапина, и я спал часов 7
 
 

rastin

Миртазапин
Ответ #49 - 17 Дек 2016, 18:53:31

Этот препарат, наверное, идеально подходил бы тем кто находится на "быстрых" наркотиках, при сходе с них, - если бы не его действие на Н1-рецепторы, которое дает сонливость в начале приема, особенно днем. Но, если пережить этот этап (сонливости) - организм привыкает к ней и этот антидепрессант дает ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ стимуляцию. Некоторые источники заявляют, что она даже больше чем у антидепрессантов группы ТЦА.
 
Drugs - this is false problems resolving.
 

vohaico

Миртазапин
Ответ #50 - 23 Май 2017, 00:44:06

А МИРАЗЕП это из той же оперы?
 Я на ночь по четвертинки пил с сонмилом,так хорошо вырубало на сон пил его почти пол года,но днём паника и раздражительность,мнительность появлялась внутренняя.
Больше понравился МЕЛАКСЕН (мелатонин) типа гормон  сна,так сны как в 3D что фильмы смотришь,что то типа как труксал +феназепам,там тоже что в кинозале спишь и фильмы смотришь.Но вот днём тоже раздражительность сильная после мелоксена
 
Не пойман - не кайф!)))
 

reaction

Миртазапин
Ответ #51 - 21 Ноя 2018, 06:54:23

очень годный преп на отмене бака с прегой. имхо.
рекомендую. стал накидывать по 15-30 мг на ночь и довел до 60мг- проснулся в праздничном настроении! бак до 30мг снял с 80-100мг, а прегу с 750-600мг опустил до 300 и норм!
что сказать? - главное мирт даёт выработку серотонина и дофамина. то есть, за пару недель накопился он- но это невелик срок.
да и выгоден этот мирт! пластинка 400- 500р., на 10( а кто и на 20) дней может тянуть. Но это только для фона. а вот вчера кинул 60мг и заработал он на все 200%!!
что интересно, настроение такое хорошее, бодрое, но уже к 8.00 утра, спина напряжена и мышцы требуют прегабалина, но никаких тревоги, беспокойства. докинув свою рабочую дозу, решил продолжить сей значимый, опять же имхо, для меня новый стимулятор на весь полугодичный курс, который рекомендован ( ну месяца на три уж точно).
да, да. именно движ лично мне дал. прёт он, кто бы что не говорил! я тоже думал раньше, что ады только фон создают и не более. но изучив вопрос, выяснил, что очень даже практично всё и по теме! теперь можно дальше снижать и отменять бак с прегой. попутно заменяя их 1200 затем 900мг габы/в сут., каждые 6-8 часов с бутом. плюс 20- 40мг флуоксетина тоже. сегодня прошёл жор! по вечерам особенно яро атаковал холодильник. даже флу не помогал. но наконец в организме устаканилось и можно даже прогуляться пойти.
вообще, мирт делает главное- выработку правильных гормонов для улучшения качества жизни.
а прегу с баком наконец то на КУ перевести можно, маленькими порциями, не превышая терапевтические, ситуационно, в рекреационных целях само то.
радует уже то, что не алкашка, ни табак и наркота не нужна, хотя и доступна и возможности есть. ой, да надоело страдать из за этого всего уже!! и денег жалко и жить охото и чтоб на свободе!!!


чего и всем желаю!!
 
 

vohaico

Миртазапин
Ответ #52 - 21 Ноя 2018, 17:14:59

А мне миразеп на сон клонил, днем невозможно, а на ночь засыпаешь и спишь отлично 👌
Правда овощное состояние у меня было и поправился. Пил пол года. Препарат хороший для сна и спокойствия
 
Не пойман - не кайф!)))
 

reaction

Миртазапин
Ответ #53 - 22 Ноя 2018, 05:03:18

30-40 ( некоторые 15) только на ночь и с утра настроение очень хорошее. а днём флуоксетин.
дождаться накопительного эффекта.
строго на ночь его.

а вот если днём венлафаксин кидать, то такой вариант называется " ракетное калифорнийское топливо"))

 
 
Сказали спасибо: vohaico

reaction

Миртазапин
Ответ #54 - 24 Ноя 2018, 03:28:01

А вот ещё хорошая инфа:

Миртазапин работает также и на дофамин (помимо серта и норы):
 
Следует, однако, отметить, что роль серотониновых рецепторов 2-го типа в механизме действия Миртазонала на этом не исчерпывается. Дело в том, что блокада серотониновых рецепторов типа 2А и 2С способствует выделению в головном мозге дофамина и норадреналина.

Регуляторные серотониновые рецепторы типа 2А (5-НТ2А) располагаются как на ГАМКергическом, так и на дофаминовом нейроне. При воздействии на них серотонина способны работа этих нейронов затрудняется. В результате редуцируется активирующее воздействие ГАМК на дофаминовый нейрон. Последний, кроме того, тормозится при непосредственном воздействии серотонина на его собственные 5-НТ2А рецепторы. Миртазонал, блокируя эти серотониновые рецепторы способствует активации дофаминовых нейронов. Это в свою очередь ведет к увеличению содержания в головном мозге дофамина. В результате подвергаются редукции симптомы, связанные с СДД (Синдром Дефицита Дофамина).

и весьма любопытное дополнение:

Базовой функцией префронтальной коры является комплексное управление мыслительной и моторной активностью в соответствии со внутренними целями и планами.

Она играет главную роль в создании сложных когнитивных схем и планов действий, принятии решений, контроле и регуляции как внутренней деятельности, так и социального поведения и взаимодействия.

Управляющие функции префронтальной коры проявляются в дифференциациипротиворечивых мыслей и мотивов и выборе между ними, дифференциации и интеграции объектов и понятий, прогнозировании последствий настоящей активности и её корректировке в соответствии с желаемым результатом, эмоциональной регуляции, волевом контроле, концентрации внимания на необходимых объектах.

 

Вот вам и изменение ментальности

__________________________________________________________

Да, на самом деле, ады действуют! раньше, сколько не пытался- не дожидался эффекта. не хватало терпения и казалось, что зря выброшены деньги и потеряно время.
Миртазапин держу 40мг, плюс утреннюю добавку флуоксетина снизил до 40мг, с 80мг. Потому что произошло то, чего я ожидал менее всего: меня прямо распирает от переполняющих эмоций полноценного насыщения правильными веществами! такое состояние плотной тяги к деятельности и радостного праздничного впечатления от всего. но спокойный такой восторг, без всплесков, но ровным фоном внутри.
при этом, убрал 10мг бака сразу, с оставшихся 40 ( было 80-100мг/сут.). и одну прегу 150мг., (с 450-600мг/сут.). состояние очень стабильное.

 
« Правка: 26 Ноя 2018, 03:58:52 от reaction »
 
Сказали спасибо: vohaico

Анальгин

Миртазапин
Ответ #55 - 17 Мар 2020, 14:04:07

есть от него кайф какой? типа как от коаксила
 
 

walkinline

Миртазапин
Ответ #56 - 17 Мар 2020, 15:10:38

Нет от него кайфа никакого. От него есть мощный снотворный эффект и насыщенные повтояющиеся сны.
 
Всего два выхода для честных ребят
 

Eliaz86

Миртазапин
Ответ #57 - 17 Мар 2020, 16:15:28

Ггг на самом деле он вызывает галюны в высоких дозах.
https://m.psychonautwiki.org/wiki/Mirtazapine
Анальгин ждём-с Трип репорт)))
 
Si vis pacem, para bellum
 

Анальгин

Миртазапин
Ответ #58 - 17 Мар 2020, 21:11:05

после завтра возьму себе. если выпишут его. снотворный эффект сильнее чем от клозапина тизерцина?
 
 

vohaico

Миртазапин
Ответ #59 - 18 Мар 2020, 03:12:07


Вроде бы да, пил его три года назад, но при неоднократной покупке рецепт не спрашивали, хотя он имелся
 
Не пойман - не кайф!)))