Пью его около 3х лет (30мг) ,как вырубал в самом начале,так и вырубает:)
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!14 Мар 2025, 00:18:02
Тема: Миртазапин (Прочитано 42738 раз)
Stasy1
- Молчун
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Brodyaga
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 260
-
Расскажи как он начинает работать, какие ощущения, интересно очень. Спасибо
Stasy1
- Молчун
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Мне с первых дней приёма давал хороший сон,но первую неделю сонливость была и днём. Потом сонливость как то резко прошла и осталось заметно приподнятое настроение и желание что то делать,между прочим по сей день) помог в спрыжке с програмного металла,завьра 100 дней без него. Без мирта было бы гораздо хуже. Конечно на физику не влиял, но не давал совсем упасть духом. Мне отлично подошёл.
Brodyaga
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 260
-
8й день 15мг мирта, и вчера с 75, поднял до 125 триттико, что могу сказать: до этого просыпаться и вставать, особенно если есть работа куда то идти было тяжеловато, сегодня проснулся вообще норм, вместо 225 преги(было 300 вообще, 225 , 3й день как снизил) сегодня на 4й день понизил до 75преги + 500 фенибута, состояние реально нормальное , ожил чуток, так что АДы работают, посмотрим что будет дальше, думаю мирт повысить, только не знаю на сколько на 15, или на четверть 30ки. Цель убрать все препараты кроме бупра и АД, ну и пока квет на ночь все равно придется кидать , без него не усну, но можно с него лесенкой пробовать уйти
Но хочу ещё курс ноотропов пропить совместно с АД
Но хочу ещё курс ноотропов пропить совместно с АД
izabella
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 662
-
А шо от него так рубит? Я помню принимала, впечатление и снотворный эффект так себе, при чем максимальную дозу, 30-цатку вроде употребляла
Max Damage
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 521
- Max Damage
-
Изабелла привет! Рубит конкретно от него. Он блокирует H1 гистаминовые рецепторы, как антигистаминные, короче димедрольный эффект получается. А тридцатка это одна таблетка, можно и по две его если недостаточно
lucky_strike
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 74
-

Max Damage
- Старожил
Оффлайн
- Max Damage
-
Да, можно с флуоксетином! Есть такая связка. А венлафаксин с миртазапином называют калифорнийское ракетное топливо.
Спать укладывает отлично, кстати мирт используют для спрыжки с бензов я читал
Спать укладывает отлично, кстати мирт используют для спрыжки с бензов я читал
izabella
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 662
-
Изабелла привет! Рубит конкретно от него. Он блокирует H1 гистаминовые рецепторы, как антигистаминные, короче димедрольный эффект получается. А тридцатка это одна таблетка, можно и по две его если недостаточноПривет) мне кажется чисто для сна можно и более безопасные препараты принимать, а не это калифорнийское ракетное топливо
Еще от него набор веса идет, с этим и ассоциируется
Max Damage
- Старожил
Оффлайн
- Max Damage
-
Ну я пью не только для сна разумеется) для сна просто мирт неплохо в соло помогает при разных нарушениях сна. А так кому что, можно и мелатонина выпить если он на тебе работает, то и прекрасно. Ну а кого то и клоназепам не берет)