Если рассматривать этот препарат как средство для бросания курения, то получается печаль.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:08:45
Тема: Бупропион (Велбутрин, Зибан) (Прочитано 11470 раз)
fatvaleriy
- Неофит
- Оффлайн
-
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Не знаю, честно говоря не пробовал. Но интернет весь рябит этими сообщениями.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Отдалённо напоминает амфетамин. Эйфории ноль.
Кто-то его вмазывает. Что очень печально.
Кто-то его вмазывает. Что очень печально.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Да, спасибо Субик. Как раз вот недавно читал, что бупропион используют также и на отмене амфитамина.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Можно ли его комбинировать с феном? На Реддите есть люди которые так успешно делали и даже писали что он продлевает эффект амфетамина, но делает выход более резким (лично я с качественного стаффа выходов никогда не ощущал, хотя это может быть потому что я параллельно использовал лирику).
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Жаль что препарат не зарегистрирован ни в россии ни в укре
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Не очень. Потеря невелика, есть лекарства интереснее, которые тоже мимо
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Не очень. Потеря невелика, есть лекарства интереснее, которые тоже мимоКакие, например?
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Не очень. Потеря невелика, есть лекарства интереснее, которые тоже мимоТы рофлишь что ли?единственный эффективный НД АД на данный момент или единственный представитель это класса АД вообще,все из за нашей тупой бюрократии и бронелобости отечественной психотерапии
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
нада спросить в аптеке.. може у нас продаеться..
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
нада спросить в аптеке.. може у нас продаеться..Да нет его у нас,он не зарегистрирован,только из за границы заказывать,что дорого и геморно
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
я с прибалтики то какбы гейропа..нада спросить в аптеке.. може у нас продаеться..Да нет его у нас,он не зарегистрирован,только из за границы заказывать,что дорого и геморно
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
А ну тогда тебе проще,тогда отпишись как оно будет)я с прибалтики то какбы гейропа..нада спросить в аптеке.. може у нас продаеться..Да нет его у нас,он не зарегистрирован,только из за границы заказывать,что дорого и геморно
garri1990
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Все бросим
-
нада спросить в аптеке.. може у нас продаеться..Привет Димас!)Не узнавал о наличии бупрапиона?Планируешь его пить?Хочу тоже его принимать,в целях облегчения тяги к стимуляторам
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
мхм,совсем забыл про него)) нада записать ,привет)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
в рашке есть?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
есть,но дорого и только по рецептам
garri1990
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Все бросим
-
Теперь в РФ достать препарат станет сложнее,хотел себе заказать,и наткнулся на новость. В марте 2019 года Беляева прочла в интернете о том, что ей может помочь бупропион — атипичный антидепрессант, влияющий на уровень дофамина. Она нашла бупропион в интернет-аптеке в Польше — он продавался под маркой Elontril. Девушка заказала одну упаковку — 30 таблеток — и 8 апреля пришла на почту, чтобы забрать посылку. На выходе из почтового отделения ее задержали сотрудники таможни. В тот же день специалист экспертно-криминалистической службы таможенного управления составил заключение о том, что бупропион — хотя его нет ни в одном из четырех списков веществ, ограниченных к обороту в России — является производным эфедрона, который входит в перечень запрещенных наркотических веществ. https://meduza.io/feature/2019/04/25/devushku-iz-ekaterinburga-obvinyayut-v-kontrabande-narkotikov-ona-kupila-antidepressant-v-polshe-ranshe-eto-lekarstvo-prodavalos-v-rossiyskih-aptekah?web_view=1&preload=1&audio_bridge=1&photo_view=1&can_infinite_scroll=1
Т-А-М-Е-Р-Л-А-Н
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Ну что скажете, господа, Вел который турбин или факсин???