вот начал принимать, эффекта 1-2 недели ждать
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:46:41
Вниз [1]
Тема: Кломипрамин (Анафранил) (Прочитано 4589 раз)
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Пишут, что некоторый ад-транко эффект должен быть заметен уже на первой неделе применения. А так то ждут и до 21 дня, и до месяца, если по правилам. И если Врач уверен что вам нужен именно этот а не какой-либо другой антидепрессант.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
какие последствия меня ждут, если употреблю алкоголь во время курса?
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
непредсказуемые
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
ничего непредсказуемого, просто усиливает действие этанола
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
все очень индивидуально что касается любых психотропов с алкоголем. особенно это касается антидепрессант+алкоголь
R2apard
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
вот начал принимать, эффекта 1-2 недели ждатьЕсть поздние реагирующие. У них эффект наступает 2-3 месяца. Это редко, но бывает.вот начал принимать, эффекта 1-2 недели ждатьЕсть поздние реагирующие. У них эффект наступает 2-3 месяца. Это редко, но бывает.
ничего непредсказуемого, просто усиливает действие этанолаУ меня есть много знакомых что побухивают с АДами. ничего страшного не происходит. Сам любил под паксил бухнуть. Все всегда ОК было.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
эффект появился дипры убрал ,но всё равно какая-то тоска и апатия
R2apard
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Можно потенциировать нормотимиком. Например, ломотриджин считается самым хорошим. Хоть и дорогой.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Просто он достаточно транквилизирующий, может надо что-то пожестче стимулирующее
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
его можно с респеридоном и трифтазином принимать?
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Рисперидон+Трифтазин+Кломипрамин:
При одновременном применении с производными фенотиазина, трициклическими антидепрессантами и бета-адреноблокаторами возможно повышение концентрации рисперидона в плазме крови.
Возможно повышение концентрации рисперидона в плазме крови.
ТРИФТАЗИН
трифлуоперазин
Взаимодействует с КЛОМИПРАМИН
антидепрессанты
При одновременном применении с трициклическими антидепрессантами, мапротилином, ингибиторами МАО увеличивается риск развития ЗНС.
Увеличение риска развития ЗНС.
Комбинация - не желательна!
При одновременном применении с производными фенотиазина, трициклическими антидепрессантами и бета-адреноблокаторами возможно повышение концентрации рисперидона в плазме крови.
Возможно повышение концентрации рисперидона в плазме крови.
ТРИФТАЗИН
трифлуоперазин
Взаимодействует с КЛОМИПРАМИН
антидепрессанты
При одновременном применении с трициклическими антидепрессантами, мапротилином, ингибиторами МАО увеличивается риск развития ЗНС.
Увеличение риска развития ЗНС.
Комбинация - не желательна!
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
его пол года можно пить? а то мне назначили на такой длительный срок его принимать
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Вполне. от 3 до 6 месяцев вполне стандартный курс для ТЦА. а СИОЗС и по году могут назначить (иногда с перерывом правда). хотя желательно рекомендуемый курс не превышать. Там после достижения эффекта дозу иногда сбрасывают, а по истечении 3мес. могут делать перерыв, и заодно проверить закрепился ли результат(чтобы даром не пить еще 3мес.). Но многое от Вашего лечащего Врача зависит - он лучше ознакомлен с Вашим состоянием.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
читал, что при длителььном употреблении от него кариес развивается, это правда?
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Да. Ведь это побочки ТЦА. Но с депрессивными состояниями они справляются хорошо и у них очень хороший профиль действия. Поэтому и используются до сих пор...
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
единственый ад помимо агомелатина мне помогает с дипрами
=-=-=--=-==-==-=-
амитриптилин сильнее кломипрамина? амитриптилин мне в психушке давали целый месяц и никакого эффекта
=-=-=--=-==-==-=-
амитриптилин сильнее кломипрамина? амитриптилин мне в психушке давали целый месяц и никакого эффекта
Наверх [1]