В основном - да. Но встречал описания, что при длительном привышении курсов - потенция до конца не восстанавливалась. Но думаю это скорее привычка(отвыкание) организма, чем какое-то пост-влияние препарата на организм.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:30:01
Тема: Пароксетин (Паксил) (Прочитано 50208 раз)
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Кто знает с продепа на паксил сразу можно переходить или нужен перерыв?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
вот снова начал принимать пароксетин, написано что он борется с социофобией -то что надо, от бакловой социофобии
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
намутил я себе всё-таки раз 2 раз пароксетина, другие не помогают. кроме это поможет в связке с амика?
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Его надо долго пить, если будет помогать - возможно тебе пожизненно.
От ад кайфа не пытайся выхватить
От ад кайфа не пытайся выхватить
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
я с пароксетина проссаця не могу это норма?
Ио
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 14
-
От пароксетина просто невыносимая сонливость была, работать невозможно. Проспать 16+ часов могла на выходных.Еле допила 10 таблеток и все...Хотя самый первый рас как мне его выписывали, лет 5 назад, результат был отличный, сонливость была конечно,но меньше, как АД он помог идеально (от ПА и социофобии).Повторно такого результата не было.При сочетанием с алкоголем и при повышении дозировки были судороги, подергивание мышц. Была большая надежда на такой же результат как при первом его приеме, но увы
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
блять опять мне его назначили беспонт ебаный, ну хо тя бы с ним а без АД ваще жесть , хоть что-то и в рот его ебать, а лучший АД для меня это агомелатин
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
блять опять мне его назначили беспонт ебаный, ну хо тя бы с ним а без АД ваще жесть , хоть что-то и в рот его ебать, а лучший АД для меня это агомелатинАгомелатин??печень еще не высрал?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
блять опять мне его назначили беспонт ебаный, ну хо тя бы с ним а без АД ваще жесть , хоть что-то и в рот его ебать, а лучший АД для меня это агомелатинЕшь что дают, не капризничай
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
дап жрал яч его уже никакого эффекто, я походу все АД перепробовалблять опять мне его назначили беспонт ебаный, ну хо тя бы с ним а без АД ваще жесть , хоть что-то и в рот его ебать, а лучший АД для меня это агомелатинЕшь что дают, не капризничай
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Анальгин,агомелатин это единственный АД в инструкции которого есть указание на смерть больных от лекарственного гепатита и случаи трансплантации печениблять опять мне его назначили беспонт ебаный, ну хо тя бы с ним а без АД ваще жесть , хоть что-то и в рот его ебать, а лучший АД для меня это агомелатинАгомелатин??печень еще не высрал?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
ахуеть а по виду безвредный одну таблетку в день надоАнальгин,агомелатин это единственный АД в инструкции которого есть указание на смерть больных от лекарственного гепатита и случаи трансплантации печениблять опять мне его назначили беспонт ебаный, ну хо тя бы с ним а без АД ваще жесть , хоть что-то и в рот его ебать, а лучший АД для меня это агомелатинАгомелатин??печень еще не высрал?
=-=--==-=-
а от пароксетина кончить долго не могу
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну лучше задержка эякуляции чем убивать печень этим ядомахуеть а по виду безвредный одну таблетку в день надоАнальгин,агомелатин это единственный АД в инструкции которого есть указание на смерть больных от лекарственного гепатита и случаи трансплантации печениблять опять мне его назначили беспонт ебаный, ну хо тя бы с ним а без АД ваще жесть , хоть что-то и в рот его ебать, а лучший АД для меня это агомелатинАгомелатин??печень еще не высрал?
=-=--==-=-
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
А кто нибудь знает АД, чтоб не похуизм давал, а мотивацию, желание что то делать там?
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
А кто нибудь знает АД, чтоб не похуизм давал, а мотивацию, желание что то делать там?Это тебе что нибудь норадреналино-дофаминовое надо,тот же амик как бы это не печально было,венафлаксин в высоких дозах,а вообще вот довольно интересный канал https://www.youtube.com/channel/UCymH2k4lIlApC_9Hp2P3clA
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Да,амик стимит.Меня где-то на 6-7день.А побочки конечно жесткие, но длятся всего 4 дня.Сушит только во время физ нагрузок,даже если просто идёшь.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Анал прекращай дрочить. Познакомся с девушкой уже .ахуеть а по виду безвредный одну таблетку в день надоАнальгин,агомелатин это единственный АД в инструкции которого есть указание на смерть больных от лекарственного гепатита и случаи трансплантации печениблять опять мне его назначили беспонт ебаный, ну хо тя бы с ним а без АД ваще жесть , хоть что-то и в рот его ебать, а лучший АД для меня это агомелатинАгомелатин??печень еще не высрал?
=-=--==-=-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Вот это парочка - анал и доярочька )))