После истории о том, как чел разгуливал по городу с отрезанным членом в руке - уже любой цвет, от куда бы не торчавший - смотрится куда привлекательней...
Хватит уже реально всякие мифы постить. Психоз - и в Африке психоз, чем бы он не был вызван. У меня во дворе, мужик и после водки, выбегал за женой с топором в руках...
А смена ориентации и т.д. от альфы,мефа- бредятина.
Альфа - очень серьезное вещество, новичкам нужно аккуратно подбирать дозировки, даже если есть опыт в других стимуляторах. И 1000 раз уже говорилось, что курение а-пвп, очень вредно и чревато психозами с любым исходом, вплоть то смерти или тюрьмы. Так же не стоит юзать незнакомый продукт, в той дозе, к которой привыкли, бывает попадается такое качество, что и половины, хватило бы за глаза.
На счёт мефедрона, то как по мне он более безопасен. Опасность его в толере быстрорастущем, с каждым разом нужно в 1,5-2 раза больше ставить, для прежнего эффекта. Грамм-два за выходные с перерывами в неделю-две, толер за это время падает и для здоровья ещё куда бы не шло в сравнении с системой. Это из опыта в/в употребления. Так же смотрите, чтоб альфу вместо мефа не подсунули, от аналогичной дозы которой скорее всего будет пиздец.
Ноздри также соль жжёт очень быстро.
И все это не для систематического употребления, т.к. на долго никого ещё не хватило. В лучшем случае - психушка/тяжёлые последствия для психики.
Если не пробовали - не надо, приход не стоит того риска. Мало кто смог остановиться и не засистемить.
Может хоть кого это направит на правильный путь и я не зря потратил время. Думайте вобщем. Жизнь - одна.