enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца  (Прочитано 630578 раз)

Vinsent Vega

Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Ответ #3940 - 20 Ноя 2024, 19:07:36

правильно, альфа только пользу дает, полграмма в день прост нужно курить по-мещански с фольги -сплошное здоровье, а если Они приходят и начинают делать Это, то в церкву зайти митяю уходнику помолиться, чикет освятить и дальше можно долбить.
так что ну альфа полезное оставайся мальчик с нами будеш нашим королем
))) Я писал о своем опыте употребления солей,не помню в этой ветке,или где то ещё,в 2011 у меня был марафон ещё с теми солями,не помню как они тогда назывались,но за альфу я тогда не слышал,а мефедрон вроде уже был,ну вообщем предпочитал я всегда геркулесик,но как то так получилось что в мои руки попало это бесовское вещество и я «жрал» его около семи дней подряд разными способами,примерно с пятого дня я начал замечать за собой слежку,мне казалось шо легавые вот вот примут меня,короче я закрылся дома и поочередно проверял с окон движуху по периметру,последней каплей перед тем как я смыл в унитаз,остатки этой отравы,я с балкона наблюдал ночью,как человек десять,СОБРА,высаживаются с пазика и двигаются,в сторону моего подъезда.Могу,тут,долго расписывать,что было дальше,но,нет времени,короче лифт,до моего этажа,ехал всю ночь.После этого я понял что соли не моя тема)))

« Правка: 20 Ноя 2024, 22:16:14 от Vinsent Vega »
Но мой город отпустил меня, отвязал
Живи, раз живой, а я не помню зла…

Сказали спасибо: Ymnik, izabella, Nekich, Seltemorn

Djorg7

Ответ #3941 - 14 Дек 2024, 12:20:18

Как ее курят, если вони на весь подъезд? Соседи чихают.... , Кошмар если бы знал.....что кроме меня, ей дышать ещё пол города будет... Где вы ее курите Аьф эту ?
P.s. если кто-то предлагает поделится , бегите от него) он хочет вашей "кирдык."

Как ее курить Я вкурсе, главное не пересадить, но вопрос , как ее курят остальные чтобы не завонять и не травить других.... Это уточнение....

Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.

« Правка: 14 Дек 2024, 16:17:27 от Kom »

Ymnik

Ответ #3942 - 16 Дек 2024, 15:57:12

Как ее курят, если вони на весь подъезд? Соседи чихают.... , Кошмар если бы знал.....что кроме меня, ей дышать ещё пол города будет... Где вы ее курите Аьф эту ?
P.s. если кто-то предлагает поделится , бегите от него) он хочет вашей "кирдык."

Как ее курить Я вкурсе, главное не пересадить, но вопрос , как ее курят остальные чтобы не завонять и не травить других.... Это уточнение....

Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.
Угольный фильтр

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Djorg7

Kom

Ответ #3943 - 16 Дек 2024, 16:04:12

А скільки потрібно °?
Який угол потрібен конкретно? Як виставляти?
Транспортиром?

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Ymnik

Ymnik

Ответ #3944 - 16 Дек 2024, 16:11:15

Любой можно. Есть такие специальные карманные продаются, в расташопах,чтобы в него выдувать дым травы. Он всё поглащает. Но забивается конечно довольно быстро. Можно использовать любые,для воды кувшинов.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

AndrewTate

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #3945 - 18 Дек 2024, 03:33:13

Да, так и есть, и вообще если в маленьких дозировках куришь не шизит даже

Vinsent Vega

Ответ #3946 - 19 Дек 2024, 18:29:18

Всё это,не надолго,вопрос времени,для любой психики,приходит момент когда она перестаёт вывозить этот яд.

Но мой город отпустил меня, отвязал
Живи, раз живой, а я не помню зла…

Сказали спасибо: Ymnik

Ymnik

Ответ #3947 - 19 Дек 2024, 18:38:06

Всё это,не надолго,вопрос времени,для любой психики,приходит момент когда она перестаёт вывозить этот яд.
Рано или поздно,маленькие переростут в большие и вот тогда зашизит крепко

Kom

Ответ #3948 - 19 Дек 2024, 19:01:32

І зуби повилітають.  :crazy:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

3380000

Ответ #3949 - 21 Дек 2024, 10:40:34

Всем привет! Несколько лет не заходил.

Героин давно в прошлом, синеву уже год не пью, сигареты месяц не курю.

Вот такие мы старые наркоманы. Был на дне, теперь на коне. Жизненный опыт конечно интересный, но ну его нахуй.

Соль эту один раз попробовал. Занюхал. Охуел от прихода. Дикая стимуляция, глюки. И блять, так долго. Я реально молился чтобы отпустило.

(
 )_______________________
()_____________)_________)

ЖЭКа

Ответ #3950 - 21 Дек 2024, 23:17:44

В октябре пару дней повмазывался,и это такая зараза что иногда хочется ещё купить,шоб ахуеть от этого прихода, меня не глючит,мусоров не шугаюсь просто мне заебись...пока не наступят отхода,,тогда вход идёт прега транк и трам или бупр,бупр очень хорошо снимает с солевого движа