мне 40 лет и я проф.дизайнер, какая дорога мне закроется?)
Вождение авто, гражданское оружие - зась. Особое внимание охраны порядка. Хватает проблем...
мне 40 лет и я проф.дизайнер, какая дорога мне закроется?)
Хочу с кратома перепрыгнуть на буприк.Ты шо вообще с мозгами не дружишь? перепрыгнуть с легального чаёчка на опиат, находящийся в списке 1.
Подскажите телегу или сайт где можно буприк взять.Здесь форум снижения вреда, а не площадка, где можно размутить что-то. Никто не подскажет, да и правила почитай для начала, прежде, чем такие вещи писать.
Ты шо вообще с мозгами не дружишь?Ну решил себе человек, что надо вот так...
Кто тебе на работу должен сообщить и зачем?Ну в пнд я так понимаю? Там ведь таблетки эти на зт выдают?
Вот, честно, не шаришь и не лезь лучше.Кто тебе на работу должен сообщить и зачем?Ну в пнд я так понимаю? Там ведь таблетки эти на зт выдают?
Я вообще в этой теме не шарю.
С этого легального чаечка, так кумарит, что помереть легче.Лучше сразу в петлю с таким настроем на будущее,ибо дальнейшее продвижение по карьере тебя весьма сильно удивит! Истинно тебе базарю бро@
А легально мне нельзя, если на работу сообщат, то пиз...ц сразу.
Ну и не хочу я жить трезвым, не мое это.
Купи, лучше три-четыре таблетки "трамадол-ретард 200" производитель стада или грюненталь. Буквально недавно знакомый где-то заказывал, емнип, там пачка ≈$50 была, думаю, что в двадцатку уложишся.Есть у меня трамал, но его нельзя с АДами принимать.