Тоже побаиваюсь заказывать наркотики на доставку) Даже внутри страны, а тем более из за бугра. Тише едешь, дольше не сядешь)
До проги скуплялся на silkroad. Именно на том, коим заправлял Росс Ульбрих. С самого открытия практически.
По началу трамчик у оптовика индийского. Потом, как-то так вышло, что на счету остались btc. Случайно так вышло, что наткнулся на селлера, который B8 четвертями ломал. Короч на сдачу купил четвертинку.
Трам прихордил и приходил, а вот с четвертинкой - уже за месяц вышло. Сделку я не стал пролонгировать, нажал "Завершить".
И, как-то, с работы возвращаюсь, а в ящике письмо. Вручную написан адрес доставки на англ. Короче там была четверть.
Ходил вокруг да около я недели 2. Потом решился вьебать, занюхав. С тех пор я покупал онли бупр. Нашел 2х селлеров. Один из франции слал (не тот, что В8 четвертями продавал), по 5 шт за 20 долл. за штуку + иногда докладывал субоксон бесплатно.
А со вторым мы снюханились ближе. Он из Бельгии, рускоговорящий. По 10-15 за шт от 7 шт за одну покупку (Блитстер, в нем 7 штук).
Я более 30 заказов принял. Ничего не потерялось. Всё было запаковано как надо. Одна из покупок была на 56 таблеток. Последняя. Типа селлер сворачивал деятельность почтовую, т.к. вышел на более крупного покупателя. Я видел эту сделку - 1000+ таблов. Было интересно очень, как дело развернется. Ну, по итогу просрочка по срокам вышла на 3-4 дня. Покупатель делал пролонгацию сделки, завершать не собирался (Та я думаю, уплочено на счета гаранта (автогарант силкроудовский, просто опция дополнительная). Селлер btc получил. Покупатель получил партию.
Через некоторое время Ульбрихта поймали и силкроад накрылся медным тазом. Но это уже совершенно иная история (с). Я бупр уже получал по рецептам на ЗПТ. Как-то так.
Ах да, про внутренние пересылки - Да легко. Конверт есть, для документов с пупырчатой пленкой внутри. Вот в таких конвертах я получал товар из-за бугра и внутри страны.