Привет Свет.А шо я уже больше года как зареган и не вижу Наши фотографии?Или сообщений пока мало?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:34:43
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 261199 раз)
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Привет Свет.А шо я уже больше года как зареган и не вижу Наши фотографии?Или сообщений пока мало?Привет Михал Владимирович!)) У нас есть раздел "Для своих - чужие здесь не ходят" Надо уточнить со скольки туда вход. http://forum.motilek.com.ua/index.php/board,19.0.html
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Надо сразу написать свое имя и высылать Светлане фотокарточку. Тогда все сразу откроется!)
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
Надо сразу написать свое имя и высылать Светлане фотокарточку. Тогда все сразу откроется!)))))))Это я уже давно проходил,но к сожалению ничего не открылось)
Кстати Светлана скажи мне как модератор можно ли от души пофлудить в таких темах как Картинки,Музыка,и тд?
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Обычно в не проф. темах этим и занимаются))) Но обратно же - желательно, чтобы всё было в меру.Надо сразу написать свое имя и высылать Светлане фотокарточку. Тогда все сразу откроется!)))))))Это я уже давно проходил,но к сожалению ничего не открылось)
Кстати Светлана скажи мне как модератор можно ли от души пофлудить в таких темах как Картинки,Музыка,и тд?
Надо сразу написать свое имя и высылать Светлане фотокарточку. Тогда все сразу откроется!)Я уже если честно, то и боюсь у кого-то просить фотокарточку)) А то, как разглядывать её - то все гаразды, а обвиняют потом только меня, за чрезмерное любопытство и пресловутую КРАСНУЮ ПАПКУ:)))
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Просто все завидуют:)))
Gera
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Надо сразу написать свое имя и высылать Светлане фотокарточку. Тогда все сразу откроется!)без фото нельзя что ли? какой то настораживающий фактор входа.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Они шутят, все зависит от количества постов!
Gera
- Неофит
- Оффлайн
-
Нихуя у вас тут шуточки)
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
Нихуя у вас тут шуточки)А ты с юмором.
Gera
- Неофит
- Оффлайн
-
Я смотрю вы тут тоже не тоскуете.Не успел зайти,тут такого начитался.... Быстро захлопнул ноут и даже из розетки выключил.Собрался и ушел с адреса где прописан)
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
Я смотрю вы тут тоже не тоскуете.Не успел зайти,тут такого начитался.... Быстро захлопнул ноут и даже из розетки выключил.Собрался и ушел с адреса где прописан)Да это всё шутки.Не ведись.Добро пожаловать!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Я смотрю вы тут тоже не тоскуете.Не успел зайти,тут такого начитался.... Быстро захлопнул ноут и даже из розетки выключил.Собрался и ушел с адреса где прописан)Гера, привет! Рассказывай!
Gera
- Неофит
- Оффлайн
-
А про кого рассказывать? Я ведь вообще делов не знаю.Сижу тихонько,не мешаю,читаю перлы наркотические. Скажут вставай-уходи,встану-уйду.
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
Ни про кого))))Про себя.Если есть желание.Осматривайся кароче.Ещё раз Добро пожаловать!
Gera
- Неофит
- Оффлайн
-
Был женат три раза,употребляю,умею водить мотоцикл с коляской.Боюсь звука включенного пылесоса.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Гера,есть у меня знакомец с таким прозвищем.
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
Был женат три раза,употребляю,умею водить мотоцикл с коляской.Боюсь звука включенного пылесоса.Я же говорю,с юмором парень)))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
А про кого рассказывать?Ну раз не хочешь рассказывать, давай фотку показывай!))