Мазай,это хамство и есть) однозначно!!!
Вся проблема в том что данный персонаж безапеляционно заявляет и утверждает,что самому кому либо не справиться без программ и выход уйти от наркоты только в них. априори.
тем самым убивая на корню веру в себя и свои силы и укореняя понимание что только так и больше ни как. дак вот такие пассажиры наносят только вред неокрепшим умам молодежи и отбивая желание развязаться и разобраться самому с собой и своими проблемами.
только минессота и только их прога вам даст возможность стать Человеком,а не говном в нашем мире (рекламный слоган)))))))))))))))
его там зомбировали он как мененджер повторяет тут и пиарит эту программу,причем нихуя не дешевую. посыл понятен я думаю всем.
Так что Мазай ищи аномалии в своем восприятии действительности. путей много и каждый идет своей дорогой и нех выводить тут "истину" которая привычна только тебе. принять или отказаться конечно дело каждого(тут ты нового ни чего не открыл),но рекламировать и утверждать какой либо способ,это не правильно. это не помощь в выборе. потому как и о той же пресловутой "12 шагов" куча отзывов в перемешку с матом.
и не встречал ни одного вменяемого которому бы пошла на пользу. в полном смысле слова. а вот дегенератов после этой проги видел хоть отбавляй.
Да ты не только аномалия - ты ЗЛО. И посылыать меня искать что-то на стороне, надеюсь, тебе аукнеться.
Исключительно - по Правилам.
Но пока ты ещё доступен - можешь верить,а можешь нет, но мой опыт подсказывает, что
1.упомянутое тобой многообразие "дегенератов", обнаруженное тобой в результате твоих изысков как следствие их участия в одной из самых признанных программ терапевтических сообществ - ставит под сомнения вменяемость автора таковых
умозаключений;
2. во избежание дальнейших кривотолков, хочу заверить, что НАШ форум - является не чем иным, как тем же самым "инструментом" выживания, взаимоподдержки на принципах "равный-равному" , суть которого заключается в самом главном - в ОБЩЕНИИ, то есть в Слове! А потому все попытки приуменьшить (аки преувеличить) это утверждение - бесперспективны.
Кстати, НИКТО здесь не принуждает "служить Высшей силе" и вообще признавать её как таковую - это удел дискуссий.
А все дискусы на предмет выздоровления у нас только приветствуются и даже для них есть специальная рубрика;
3. надеюсь, что только благодаря дистанционному Общению и пресечению всех попыток хамства, проявлений агрессии в любом виде- на Мотыльке уже много лет сохраняется МИР и приверженность к Нашей философии - Снижения ВРЕДА.
Пичем ВРЕД для нас, живущих с наркозависимостью, со временем обретает всё более гнусные формы. Это уже не риски связанные инъекционным употреблением, а - ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ , ПОЛИТИЧЕСКИЕ и самые распространенные - СОВКОВО-ЖЛОБСКИЕ атаки, направленные на разрушение сообществ изнутри. А потому -последним нужно противостоять беспощадно, как с вредительством.
ИМХО.
зы/ не нравица мнение? Оспорь.
Не нравицца персонаж? Есть личка.
Хочешь донести что-то или конкретно развить конкретную тему? ИДИ В СПЕЦИАЛЬНУЮ РУБРИКУ!!!
В данном случае - это NA.