Меня она спасает, правда на 2 день 25 мг лоразепама в миксе, ходил шо дурной, пошел 7 день, еще 3-4 день деметил трааааамадол пил(провез в аэропорту в витаминок виде, если бы спалили сел бы в Македонии на долго . Я кумарил с кодеина, умнож на 3 и это по интенсивности, Я месяц снижал с 1гр до 0.25 и это дало пользу
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:35:01
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 259626 раз)
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Боль дает силу,
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9718
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Нет, морфинист-кодеинист!) все "щик-ик" являются уже сленговыми.Увольте,милая дама я по русски стараюсь как могу.Ну , как скажешь - ты уволен морфинист-кодеинист
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Может " кодеинщик" ? Чот ты Зайчик с русским поссорился)))може катерпилляр опианист?))
верно. по сути что кодеин что героин. так как кумарит с морфина (или морфия правильней?) а вообще, думаю, смотря какой Н. систематическое упарывание терпингидрата не уступит систематическому токсическому упарыванию диАцетил морфина с намешаной туда побелкой с подъезда или вообще хз чего, вплоть до стирального блять порошка.чем с 5 колес коды)Может ты опечатку сделала,от 5ти пачек кумарит как с геры.
по сути с грязной геры хуже "болеть". там острая эта фаза, мозговыгосящая (типа как в trainspotting под одеялом гг кумарился") а потом всё тот же PAWS или как там, забыл, увольте))), кароч пост-абстяга месячная в лучшем случае. И на фоне резкой остроты и потом её резкого спада через условную неделю, с эйча будет казаться легче, чем с условных пяти пачек зелёных конвалюточек
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Кумар с морфы и геры совсем не одно и тоже. Гера - это диацетилморфин, так что посильнее с нее крутит.
Хотя тоже, смотря какая доза того и другого
Хотя тоже, смотря какая доза того и другого
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Боль дает силу,
-
Н три, я его курил, все равно пробивает Лиру, Я стараюсь быть активным, борюсь за свою свободу, с Лирой буду иметь отношения еще год пока опиатные рецепторы восстановятся. Дальше антидепрессантом буду депрессию купировать когда с ней прощаться буду, Таков план. П:С Доктор Хауса рецепт
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Боль дает силу,
-
Я очень много читаю ( не руссское) Анализы кучу литературы, на русских сайтах только и пишут что Морфин убивает за 5 лет и т,д. с мотылька кучу людей с этой проблемой и Американские анализы и сопоставления Статьёй дает среднее арифмитическое- напримеееер почитай Маниту с форума привел очень умную статью по спрыжки с бубрика, Скажу одно кто долго на слезах мака больше 5 дет у того рецепторы к прежнему прийдут в течении как минимум 10 лет, Обрадую-их можно заменить эндорфинами(спорт зал) 1 год тренировок и ты в порядке но главное продолжать тренировки)Я жил долго в Америке, застал опийную эпидемию, сам болел, Сейчас 10 день без героина
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
А героин за сколько убивает?
Имхо, важна чистота
Имхо, важна чистота
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Боль дает силу,
-
Героин в печени метаболизм происходил в течении получаса в морфин и полураспада около 4 часов так что колбасить будет тот же морфин. Вводя внутривенно превращается в моноацетилморфин и дает приход(жестокость кумара из-за него в первые 7 дней жесче чем с морфина а дальше морфин продолжает кумарить, моноацтил именно сжет рецепторы сильно. (Номер 3 героин кумарит пипец как) 14 дней ада короче( З года торбы очень быстро но точную цифру никто не знает(генетика,качество,пол и т.д делают разницу)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1722
-
Мне когда то один старый нарик, еще перед развалом СССР говорил, что восстанавливаться от системы будешь столько времени сколько и кололся. Я поражаюсь сейчас, откуда он знал столько в те времена? И за метадон и прочее. Говорил, ездит машина по улице и в определенное время людям дают метадон, чтоб не ломало. Заменитель героина якобы. Вот нам бы так! А что непрущий, лекарство, откуда нам было знать..
Книжки у него были, ,,Архипелаг гулаг" и прочее, давал прочитать, говорил, смотри, чтоб неприятностей только не было... Тогда еще нас хоть что то интересовало...
Книжки у него были, ,,Архипелаг гулаг" и прочее, давал прочитать, говорил, смотри, чтоб неприятностей только не было... Тогда еще нас хоть что то интересовало...
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Боль дает силу,
-
Мне когда то один старый нарик, еще перед развалом СССР говорил, что восстанавливаться от системы будешь столько времени сколько и кололся. Я поражаюсь сейчас, откуда он знал столько в те времена? И за метадон и прочее. Говорил, ездит машина по улице и в определенное время людям дают метадон, чтоб не ломало. Заменитель героина якобы. Вот нам бы так! А что непрущий, лекарство, откуда нам было знать..Бро, каждый организм работает по своем, у меня интерес как раз к машинам( какое масло зальеш Заопорожец долого не проедет что ни лей, е124 характер мощный миллион проедет в зависимости от обслуживания, обслужи организм тренировками и не будет 10=10 лет отходов, спорт сокращает это равенство...Покажи силу, как в той песне"Я сделан из мяса"
Мирам
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Доброго времени Всем!
Я Вас приветствую!
Я Вас приветствую!
Мирам
- Неофит
- Оффлайн
-
отправлять сообщение через капчу-та ещё мука!
Мирам
- Неофит
- Оффлайн
-
...ни кто ни здрасьте ,не досвидания?
как то тухло встречаете новорега!
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Дефицит внимания?
Дак ты бы черканул про себя пару строк для начала..
Или думаешь с порога при одном только твоем виде, все должны в пляс пуститься?
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
...ни кто ни здрасьте ,не досвидания?Да сегодня народу на форуме маловато.
Привет,про себя что нибудь расскажи, на чем торчишь, от чего кумаришься?
Мирам
- Неофит
- Оффлайн
-
Дефицит внимания?стаж употребления 30 лет
родина тор4 ру
звать Алексей
родом из Сибири
в настоящий момент тор4у на коньяке и 4 20,не более того
я древнее гавна мамонта)))
знал-бы
танцевал бы
но если бы у бабки был-она была бы дедкой
МИР Всем!
Мирам
- Неофит
- Оффлайн
-
ИТОГО
в настоящий момент
три ресурса достойных внимания
ваш,то бишь мотылёк
наш тор4 зона,он же тор4 ру
и Гидра
куда без неё)
АДМИНЫ!
какого лешего ,после отправки сообщения выкидывает на главную?
в настоящий момент
три ресурса достойных внимания
ваш,то бишь мотылёк
наш тор4 зона,он же тор4 ру
и Гидра
куда без неё)
АДМИНЫ!
какого лешего ,после отправки сообщения выкидывает на главную?
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 593
-
попробуй щас
Мирам
- Неофит
- Оффлайн
-