Тебе сейчас
Если у человека на момент грядущего приема ЛСД какие-то неприятности, болезни, проблемы, депрессия итп то бэд-трип гарантирован на 101% - да такой, что как минимум навсегда испортит впечатления от столь любимого многими (ну мной лично - точно) вещества! Если у тебя по жизни шняга какая-то твориться и ты не в ладах с собой + депресняки ежедневно и давно отравляют сознание - то в трипе это выползет наружу и начнет множиться с геометрической прогрессией - достигая эффекта, похожего на ядерный взрыв только у тебя в башке! ...и самое интересное что ни к ЛСД ни к псилоцибину антидота нет - не существует, т.е. если захочется стать трезвым и избавиться от такого по истине ужасного состояния - ничё не получиться, пока не пройдет пик действия элса, а это ~ 6 часов земного времени (под ЛСД время и пространство сильно искажается, ровно как и много чего другого если не всего вообще, - смотря сколько принять).
И, тоже самое, - с точностью до наоборот, если ты последнее время купаешься в ништяках по жизни, всё у тя ровненько и при этом заебись настроение, нет никаких головняков, хорошая компания, обстановка и подходящее время, то ты получишь незабываемый, "яркий праздник", который, подарив тебе такие - ни с чем не сравнимые впечатления, точно поделит всю твою жизнь на до и после первого приема ЛСД, чего я собственно говоря тебе и пожелаю.
Так что, отвечая тебе на вопрос... - времени тебе ждать ровно столько, сколько нужно тебе чтобы "привести себя в порядок", а не ждать какого-то там флукохуедина и\или прочей хуеты.
Надеюсь ты(вы) прислушаешся ко мне ...просто я именно - внатуре видел человека, ни одного и не раз, котый пребывал в бэд-трипе и переживал эти нескончаемые минуты - поверь зрелище не из приятных!, ...помочь ничем нельзя, можно разве что не много ослабить это, мягко скажем, отвратительное состояние и то не всегда получается!!
ПыСы: Простите за килограмм текста.