у меня вопрос. если я пью противозачаточные и иногда нюхаю метамф, мне потом кажется что они могут не подействовать как надо, что вы думаете? на счет катера я вроде уверенна что все норм. ну и на кумаре тоже они могут не усвоиться... помогите, загоняюсь))))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:01:38
Тема: беременность (Прочитано 6830 раз)
Svoya
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Жменя
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
обо мне даже помнят) ))))ребят, восемь недель. ..я просто сбежала с аборта. ..кстати, с пяти недель ничего не принимаю. ...от слов "совсем ничего ")))))вот) )))),на лицо социофобия, безсоння-на ночь пол- амитриптилина и усё, очень переживаю, пытаюсь бросить курить, но до шести сиг проскакивает (((((пипец как боюсь- держите за меня кулачки!
тяжело было и сейчас тяжело- разучилась жить трезво, но сейчас на свои капризы плевать, лишь бы с ним всё было хорошо, в церкви просила чтобы от меня его уберегли. Я бы никогда не могла подумать что ещё могу барахтаться) )))и откуда силы берутся, а?
тяжело было и сейчас тяжело- разучилась жить трезво, но сейчас на свои капризы плевать, лишь бы с ним всё было хорошо, в церкви просила чтобы от меня его уберегли. Я бы никогда не могла подумать что ещё могу барахтаться) )))и откуда силы берутся, а?
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
Держись,что тут скажешь Красава! Все будет хорошо