Ну что тебе сказать, мне кажется точного ответа никто не знает. Конечно весь этот набор, как-то но повлияет на ребёнка. У меня знакомая всю беременность употребляла. Вроде нормальный ребенок родился, а вот когда в школу девочка пошла, вот тогда и проявилось всё((( ЗПР - диагноз (задержка психологического развития) Зачем тебе жить в постоянном страхе, проявится- не проявится.... Если твоё желание иметь ребёнка, а тем более здорового, действительно велико - бросай! Лесенкой, резко - как угодно но бросай! Ведь тебе никто здесь не скажет - "пей свои таблы спокойно, всё будет хорошо!" Удачи тебе!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:34:52
Тема: беременность (Прочитано 6829 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Могу только из собственного опыта подсказать.
Самое безопасное из ВСЕХ наркотиков (и вообще ПАВ психо активных веществ) - это опиаты.
Причем, предпочтение отдается НЕ синтетическим., а природным.
Не знаю , да и пожалуй никто не знает такого случая, чтобы дитя опиатозависимой матери родилось с патологиями.
Самое нежелательное, чего следует избегать - это алкоголя и нейролептиков, а также всякой химии.
Конечно, ребёнок после рождения испытает "синдром отмены", но, поверь, он в таком возрасте организмом переносится без последствий и вообще прекрасно купируется ещё в роддоме.
ПРимеры? Практически все мои знакомые родили НОРМАльныхэ детей, в том числе и наш личный , безусловно, горький опыт, говорит как минимум о том, что вреда от опиатной системы (конечно, если не брать во внимание все сопутствующие риски - токсикоз, риск инфицирования и проч.) - не больше, чем от нкотина. Лучше отказаться от сигарет, чем от опиухи (герыч, метадон..) .
И ещё - если небольшой срок и есть шанс вообще соскочить со всего, то нужно так. А если уже никак, то кумары во время беременности больше опасны (стресс), чем стабильное употребление наркотиков опийной группы.
Тримайся !(держись)
Самое безопасное из ВСЕХ наркотиков (и вообще ПАВ психо активных веществ) - это опиаты.
Не знаю , да и пожалуй никто не знает такого случая, чтобы дитя опиатозависимой матери родилось с патологиями.
Самое нежелательное, чего следует избегать - это алкоголя и нейролептиков, а также всякой химии.
Конечно, ребёнок после рождения испытает "синдром отмены", но, поверь, он в таком возрасте организмом переносится без последствий и вообще прекрасно купируется ещё в роддоме.
ПРимеры? Практически все мои знакомые родили НОРМАльныхэ детей, в том числе и наш личный , безусловно, горький опыт, говорит как минимум о том, что вреда от опиатной системы (конечно, если не брать во внимание все сопутствующие риски - токсикоз, риск инфицирования и проч.) - не больше, чем от нкотина. Лучше отказаться от сигарет, чем от опиухи (герыч, метадон..) .
И ещё - если небольшой срок и есть шанс вообще соскочить со всего, то нужно так. А если уже никак, то кумары во время беременности больше опасны (стресс), чем стабильное употребление наркотиков опийной группы.
Тримайся !(держись)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
2 недели срок вообще то
а у меня тоже естъ знакомые у которых будучи беременной мама кололась,патологии на лицо.
дети физически и умственно отсталы.
не тот случай где можно идти на авось.
а вообще похуй.я все сказал
а у меня тоже естъ знакомые у которых будучи беременной мама кололась,патологии на лицо.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
2 недели срок вообще то
Ну как это "похуй"? Человек ведь просит помощи...
Впрочем...
Почему то мне в твой пример мало верится - поясняю. Описанный тобой случай либо единичный , либо мамаша кололась всем подряд а папашки ещё и накатывали. Тогда хули - дейстивтельно , под синевой вся картинка на лицах плодоф любви... Особенно, когда ещё и само отношение к этой теме типа "похуй"
Повторяю - НИГДЕ ( в т.ч. в гугле) НЕТ ни единого достоверного (доказанного авторитетной медициной) случая патологических последствий у потребителей опиат ов. А вот с алкоголем - да, выкошены - целые нардности, отравлен генофонд, вымерли нации...
Вспомним историю - тысячелетиями опий давали младенцам сами матери, когда работали на полях, а в некоторых культурах опий досих пор принимается как лекарство НЕ дающее таких биологичеких вредносных последствий. В противнойм случае - с мира исчезли бы целые цивилизации, как это, повторюсь, происходит в случаях с алкоголем...
Вспомните - капла никотна убивает лошадь!
А если уже интересует тема более глубоко - загляните в обычные справочники фельдшеров до 1936 г. изд. и вы сами убедись в каких объёмах и ЧТО именновыписывали беременным матерям и младенцам.... и что было категорическо запрещено.
Повторяю - опиаты НЕ влияют на ген отвечающий за умственное развитие.Абсолютно все когнитивные функции формируются без негативных последствий. Лично я в свои 56 персонально знаком с 7 детьми своих приятелей (исключающих алкоголь абсолютно! но опиуху принимали и женам в РД носили....). Да, это грех, это дикость, это ... ужасно.Но давайте будем прагматиками и говорить за то, что реально есть.
КАк-то так...
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Короче хули не ясно?
Колитесь и размножайтесь
Колитесь и размножайтесь
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Короче хули не ясно?
Колитесь и размножайтесь
Да мне уже как-то поздно размножаццо, а тому, кто реально волнуется за свое будущее, надеюсь, мой ответ, может, и не самый сильный аргумент, зато правдив и главное серьёзен. И надеюсь, поможет не впадать в трагедию...
Остается сожалеть, что алкалодные "похуй" продолжают высаживать несчастных новичков...
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Приветы.я поддержу Мазая.
Сама через это прошла.кололась опятами вплоть до родов и после муж носил в РД.я всю беременность снижала дозняк.последние два месяца кололась десятой частью чека.не для кайфа,чтобы спать и чтоб преждевременные роды не начались.ибо на кумаре в животе начинался лютейший пиздец.когда мой детеныш родился его даже не кумарило.и врачи не спалили даж в рд что я наркошка.ребенок родился доношенным,без отклонений.
Кстати кроме героина никаких наркотиков не употребляла вообще.
Тож придерживаюсь мнения, что опята натуральные не навредят.главное не добавлять всякте тропики и не жрать без меры порошок.
_-------
Жмень, а ты б к доктору сходила и посоветовалась на эту тему.пока небольшой срок.может посоветует чем прегабалин и прочее заменить.пока не навредила.сейчас на первом триместре будет закладываться нервная система.с этим сама понимаешь-лучше не баловать..
Не очкуй с доктором говорить на эту тему.никто не укусит и аборт насильно не сделает тебе.
Удачки и здоровья тебе и малышу.не пропадай.пиши
Сама через это прошла.кололась опятами вплоть до родов и после муж носил в РД.я всю беременность снижала дозняк.последние два месяца кололась десятой частью чека.не для кайфа,чтобы спать и чтоб преждевременные роды не начались.ибо на кумаре в животе начинался лютейший пиздец.когда мой детеныш родился его даже не кумарило.и врачи не спалили даж в рд что я наркошка.ребенок родился доношенным,без отклонений.
Кстати кроме героина никаких наркотиков не употребляла вообще.
Тож придерживаюсь мнения, что опята натуральные не навредят.главное не добавлять всякте тропики и не жрать без меры порошок.
_-------
Жмень, а ты б к доктору сходила и посоветовалась на эту тему.пока небольшой срок.может посоветует чем прегабалин и прочее заменить.пока не навредила.сейчас на первом триместре будет закладываться нервная система.с этим сама понимаешь-лучше не баловать..
Не очкуй с доктором говорить на эту тему.никто не укусит и аборт насильно не сделает тебе.
Удачки и здоровья тебе и малышу.не пропадай.пиши
Жменя
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
спасибо всем ответившим, уж было подумала никто ничего по сабжу не посоветует, хотя какие уж тут советы (((сама я должна гусей собирать!..проблема в отсутствии норм сна и какой-то перманентной депре и как тут быть- то? !продержаться бы первых три месяца и было бы счастье мне- потом даже фенибут в минимальной дозе можно. ...но все это лирика, короче, очень я очкую- прегабалин зло, гидазепам, адаптол- тоже, а присесть на опиаты в связи с беременностью- черный юмор, мать его. ...хотя приходится согласиться- наверное единственный нарКотик с минимальным побочным эффектом ,но, господа, этож не вариЯнт никак! !! короче, ответственно,максимально ответственно постараюсь подойти к пытанню и в понедельник на исповедь к гинекологу чешу, спасибо за участие, мои хорошие и будем же мы все при мозгах и милосердны к потомству своему!
Юля, Света, спасибо девули) )))тебе, Паша, тоже отдельная благодарность, вот уж твои посты всегда к себе прислушивают!
Юля, Света, спасибо девули) )))тебе, Паша, тоже отдельная благодарность, вот уж твои посты всегда к себе прислушивают!
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
одно из важных условий это что бы препараты и вещества которые ты употребляешь были не мутогенны.
Жменя
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
кстати, да, тоже вопрос: альгерика имеет токсический эффект, а вот мебикар и фенибут, без объяснения причин ,не применяются в первом триместре! почему? !кто знает? !и чем чревато? почти ничего нельзя в начале, кроме валерьянки и глицина (а куда такой мощный букет, чего делать- то с ним ,смешным) надеюсь гинекологу хватит мозгов и опыта обосновать- очень нуждаюсь в компетенции
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Жменя, ну как твои дела? Ходила ли ты к гинекологу?
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Чет подпропала Жменька наша
Сентябрь
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Тримайся !(держись)
Я дико извиняюсь.. но это просто какой-то адский пиздец...
Ага-да... Даже полезны блять!
Апосле обеда по чайной ложечке, всем. Доктор прописал.
Мазай, ты что ебанулся???
Ну это просто уму не постижимо... Как ты такую хуету можешь писать вообще???
Боже-Боже...Где Вас таких делают???
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
не,ну если вот как у меня подруга БЫЛА Лиля,то ей то да,уж лучше опиаты,но это для конченных,если еще есть хоть какая то воля,нужно найти в себе силы слезть.
хотя палка о двух концах,на кумаре может произойти срыв итд...для тех у кого доза не большая,бросать однозначно имхо,ну а для системщиков,то хотя бы по минимуму стараться.
хотя палка о двух концах,на кумаре может произойти срыв итд...для тех у кого доза не большая,бросать однозначно имхо,ну а для системщиков,то хотя бы по минимуму стараться.
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Тримайся !(держись)
Я дико извиняюсь.. но это просто какой-то адский пиздец...
Ага-да... Даже полезны блять!
Апосле обеда по чайной ложечке, всем. Доктор прописал.
Мазай, ты что ебанулся???
Ну это просто уму не постижимо... Как ты такую хуету можешь писать вообще???
Боже-Боже...Где Вас таких делают???
Этот человек тебя в два раза старше.И к тому же давным давно высрал то,что ты только жуешь и переварить сейчас пытаешься!
Всё он правильно написал! Он же не пишет, что вот такие славные опиаты и употребляйте их на здоровье,
а...цитирую:
"И ещё - если небольшой срок и есть шанс вообще соскочить со всего, то нужно так. А если уже никак, то кумары во время беременности больше опасны (стресс), чем стабильное употребление наркотиков опийной группы."
Лучше б за своими сообщениями следил, а то я посмотрел профиль - там такие "шедевры" 3х летней давности, что даже сразу не поймешь шутит человек или на серьОзе пишет всё это.
ИМХО
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
а че там за шедевры,я че то не вижу ниче окромя даты регистрацыйи.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Посмотри в профиле просмотр сообщений........и отмотай))))!!!
Svoya
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Жменька, як справи?
Я чтото последнее время так боюсь такого хода событий, в конце цикла прям в напряге живу-жду. и каждый раз с нового думаю все, больше никаких наркотиков
Я чтото последнее время так боюсь такого хода событий, в конце цикла прям в напряге живу-жду. и каждый раз с нового думаю все, больше никаких наркотиков
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Та действительно что тут говорить, понятно что никто беременность не планирует находясь в системе, а если случилось, и люди хотят и ждут ребенка, то лучше спрыгнуть если действительно это было баловство, а если система глухая то спрыжка закончится выкидышем и кому от этого лучше... тем более если у женщины может больше не получится забеременеть. Я тоже много от знакомых слышал что мать будущая кололась, муж носил, просто там кубыха может в сутки что бы не ломало, и конечно без примесей всяких, барбитуры и т.д. Чистый опий это лекарство, и давно уже доказано что он не влияет на генетику и развитие плода и ребенка. Еще раз пишу что сам это не одобряю и это вынужденная мера, но так бывает, и еще раз пишу что это только про натуральный продукт опиум, всякие винты, болтушки, джефы, мульки ну и естественно алкоголь не припустимы, наверное тогда лучше прервать беременось. Хотя опять же по христианских канонах это не допустимо, и родителям в худшем случае придется отвечать за свои поступки, а ребенку за поступки родителей. Так все устроено в этом мире.