Henk, любопытно: а кто купит с рук программный метадон? Он же непрущий? Или чела с относительно чистыми рецептами нормально размажет?Это ты сам так решил?,или ктото.....
Я после недели капелниц и кумаров на больничке,вкинул 25мг и в курилке сигарета с рта выподала,ну а со временем,привыкаеш конечно,и вот 75мг слышно в далике,но слышно.
В восномном попраляет,и можеш двигаться без чёрных мыслей в голове,я даже за 4 месяца только один раз выпил 1,5 литра пива,ито это было давно(как с больнички вышел).Ну а если его колоть,то нармально будет(эйфоричней)-но не стоет это делать,так как патом ты его подругому принемать не будешь,а когда толер вырастит то вообще худо станет,а кто знает что завтра с ЗПТ будет.Я даже гиду перестал пить на ночь,хотя я гиду пропил пол года,первые 4 дня кумарило,причём не слабо,метадон даже не помогал,пил амик на ночь,довление по утрам ебашила аж глаза давило,вот уже как 10 дней кроме зпт,толька амик на ночь пью и всё,начал метатон чуствовать и полутьше физически и псехически стало.
Так что если хочешь чтото помима метала употреблять,то делать это нужно крайне редко,
ато я насматрелся уже на этих больных,которые димедрола ебашат в день кто сколько от 4 и до10-20 пачек,и гиды паку сверху.
Я хуею с них нах нужно было идти на прогу,не ну понятно,халява и увереность в завтрешнем дне,ну так они один хер мутки мутят что на дагон лавэ пробить,причём не малое...