Ацик 100гр 784 гр стоит уже,1л за5600продают .
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:07:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Очистка ширки
Тема: Очистка ширки (Прочитано 50966 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
это на ацетон цена????????
ты попутал что то,у меня в гараже 5 с половиной литров стоит.
ты попутал что то,у меня в гараже 5 с половиной литров стоит.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
На ацетил хлорид,замена ангидрида,доступная легально пока.
Ioza
- Неофит
- Оффлайн
- Opium Drug User
-
кровью чистить ширку это перебор , кровь для геры и то не факт что будет чище! ширку очистить можно только несколько раз посадить на коряк, при этих действиях улетучивается остаток кислого(запаха) и всякой хрени в добавок с каждой перегонкой теряется примерно 20-30 % выхлопа. чтобы почистить от мути и чтоб раствор получился светло-чайного цвета, необходимо прогнать его через активированный уголь, он есть как писали выше в респираторах, в фильтрах из под сигарет ну и накройняк противогаз!!так же можно отбить в фурике с пеплом и углем. но как вы говорите "старички" делают чем быстрее тем лучше, потому что больше заморочек- больше потерь! вот если бы центнер этой слолмы было, тогда да , делай как хош! лично я сожаю на коряк 2 раза с ацетилкой, выбираю через метлу и угль и все ништяк.раствор как надо без запаха и чистый как слеза!Да чистит кровью, АЖ БЕГОМ! Так всегда делали, еще до того, как с Ангидридом начали делать, когда растворителя и баклажек не знали.
кстати осталось совсем немного до сезона!
Это как раз несколько раз на корж сажать нихера не чистит, только потери. Кровь сразу все отобьет.
1 капля крови на куб! Можно чуть меньше, НО НЕ БОЛЬШЕ. Иначе перевод, каша будет.
Да, 2 раза на корж с ацетилкой, и выбирать еще через уголь это сильно
З.Ы. У кого как, у некоторых сезон уже начался
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Через корж только растворителем смывать,тогда почистит неплохо,про уголь это угар))...
opa_Na
- Неофит
- Оффлайн
-
от москвы 200 км еще ничего нету! конечную с кислым и далее опишите кто как делает?уж очень интересно!
Ioza
- Неофит
- Оффлайн
- Opium Drug User
-
конечную с кислым и далее опишите кто как делает?уж очень интересно!Отпиши четче, что именно интересует??? Не совсем понятно......
opa_Na
- Неофит
- Оффлайн
-
болтушку, короче в бутылке с кипятком и уксусом, и далееконечную с кислым и далее опишите кто как делает?уж очень интересно!Отпиши четче, что именно интересует??? Не совсем понятно......
Ioza
- Неофит
- Оффлайн
- Opium Drug User
-
Так а тут каг бэ два способа, или болтать руками, или слить в посуду и прокипятить......... нет, ну есть старый дедовский способ, слить все как для "кипятнуть" и тупо начать выпаривать, так заберешь все, что там, но это долго, плюс делать надо на эл.плитке и вентиляция нужна хорошая, чтоб не ебнуло (воспламенилось).болтушку, короче в бутылке с кипятком и уксусом, и далееконечную с кислым и далее опишите кто как делает?уж очень интересно!Отпиши четче, что именно интересует??? Не совсем понятно......
А по поводу на кислом, как дальше.......... да одинаково все все делают дальше, проангидрировал, высушил, смыл, кипятнул, выбрал (кто как, кто через метлу, кто через тампон) и врезал. Все и не нужны эти извращения (угли и прочая лабуда)
opa_Na
- Неофит
- Оффлайн
-
ясненько понятненько))
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
Цитата: Ioza от« : Сегодня в 02:00:40 »
Все и не нужны эти извращения (угли и прочая лабуда)
Я тоже не занимаюсь всеми этими извращениями,ватку максимум в выход бросаю и через метлу вытянул,и смывок не делаю,это тоже извращения,(исключение конечно если варю 5-10 стаканов соломы,или 1-2 метра бинта,тогда да,там смывок уже приличный)а не так как один нарк знакомый,или он дал6оеб или мания смывать все время,так он варит 1-2 ст.2-ряковой или 3-тяковой соломы и делает смывок,это бред дела такие кон4еные что просто писец,цвет мутный будто с лужи выбрал,а до смывка дела были светлые но не мутные как после,
Я ему говорю нах этот смыв нужно,а он грит что без смывка не гребёт,бред просто идиотизм,таким коляться тока кон4еные грязные нарки!!!
Все и не нужны эти извращения (угли и прочая лабуда)
Я тоже не занимаюсь всеми этими извращениями,ватку максимум в выход бросаю и через метлу вытянул,и смывок не делаю,это тоже извращения,(исключение конечно если варю 5-10 стаканов соломы,или 1-2 метра бинта,тогда да,там смывок уже приличный)а не так как один нарк знакомый,или он дал6оеб или мания смывать все время,так он варит 1-2 ст.2-ряковой или 3-тяковой соломы и делает смывок,это бред дела такие кон4еные что просто писец,цвет мутный будто с лужи выбрал,а до смывка дела были светлые но не мутные как после,
Я ему говорю нах этот смыв нужно,а он грит что без смывка не гребёт,бред просто идиотизм,таким коляться тока кон4еные грязные нарки!!!
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Не пишите про чистку кровью ширку, барыга прочтет с вичом и люди подцепят болячку и все...Правда не знаю может ли вич в условиях ширки выжить там ведь уксус. Подскажите пожалуйста может или нет.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Не пишите про чистку кровью ширку, барыга прочтет с вичом и люди подцепят болячку и все...Правда не знаю может ли вич в условиях ширки выжить там ведь уксус. Подскажите пожалуйста может или нет.
Вич при +100 градусов погибает сразу,(если прокипятить дела)а гепатит С не так быстро,нужно (20-40 мин) прокипятить чтобы вирус погиб,а насчет уксуса не в курсе!!!
andr.s
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Я отбивал яичным белком .Вбаян-2 воды и пару дец белка главное,что б белок не был одной каплей шейканите .В раствор и кипятнуть. сверху тонко вату она промокает и ложится на дно прибивая белок и свернутую грязь ко дну Это на 5раствора
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Ни хера се яичница,ширку яйцами отбивают.Яйцами ,Вадос прикинь.а на приходе не кудахтайте ?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Ебанутся можно. Не знаю, если вообще нечем, ночь на улице и долбит , тогда х.з.
Я вообще не понимаю, какая грязь после ангидрации? Похер чем, кислым, ацетилкой, а потом через туалетку, если уж мутная, аналгин идет.
Я вообще не понимаю, какая грязь после ангидрации? Похер чем, кислым, ацетилкой, а потом через туалетку, если уж мутная, аналгин идет.
andr.s
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Вы ребята, не одну пятилетку в теме, а о таком способе не слышали. Я с85 не варил разве,что на "Быстром". Инфу давал,потому, было... Пользовались,когда только начинали варить на растворителях(646-650.),бируши под рукой были не всегда,кровь - не то,а тутбыстро,просто,без потерь.таким же способом мутный бульон делают прозрачным
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Интересный метод.Можно сказать, натуральней не куда, главное не какой химии..Прочитал доп информацию, да им и чистят самогон от сивухи, пишут один из самых прогресивных ео там нужно строго выдерживать пропорции. Жиров в белке нет(очень важный момент), есть даже два компонента, которые имеют противомикробеое действие.
Из стрема на первый взляд. В яйцах иногда встречается сальнонелла.Потому яйца должны быть из надежного источника. Кормят курей сейчас хрен знает чем, потому в белке может быть вся таблица Менделеева. Пробывать первый раз стоит, если есть 100проц нормальный раствор, что бы если , что переснятся. Ну и конечно увидеть бы в живую как человек с опытом это делает.
А так считаю , что метод интересный. Но мне ближе амиаком.
Из стрема на первый взляд. В яйцах иногда встречается сальнонелла.Потому яйца должны быть из надежного источника. Кормят курей сейчас хрен знает чем, потому в белке может быть вся таблица Менделеева. Пробывать первый раз стоит, если есть 100проц нормальный раствор, что бы если , что переснятся. Ну и конечно увидеть бы в живую как человек с опытом это делает.
А так считаю , что метод интересный. Но мне ближе амиаком.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Раствор кипятят. Хотя мы часто хвастаемся за голову когда поезд ушел уже. Это насчет страховок от всего.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Очистка ширки