Добрый вечер уважаемые...
На этот раз пожаловал к Вам, с очередной проблемой которая меня уже беспокоит довольно-таки продолжительное время.
Расскажу Вам в двух словах предисторию...
Начал я своё путешевствие по галактикам с 16 лет. Полёты начинались с шишек и кодтерпина....
К 18 годам картер мне жутко надоел, и я познакомился с амфетамином...
Поездивши с годика полтора на амфетамине, я пересел назад на катер.
Потом у меня начались проблемы с желудком от кодтерпина, и мне пришлось его бросить...
(Естественно пришлось всё рассказать родителям, дабы отвели меня к врачу.
Диагноз: токсический гепатит, гастрит рефлюкс)
Бросал я его с помощью Налбуфина...так бросал, что аж сел на Налбуфин.
И тут мне товарищь приколол, говорит нахуй ты колишься этой шляпой, по деньгам как чёрный, так от него хотя б торчать будешь...ну как Вы наверное уже догадались, я сел на черный...
Всё это время попутно я курил спайсы... Они всё время меняли свои формулы, концентрации и так далее, но при этом
они становились всё ядовитее... и вот как раз именно на них я и грешу больше всего...
Итак.. Я курил спайсы, кололся мёдом, черным.. Попал в СИЗО, так получилось...
Просидел я там 8 месяцев. Перекумарил на сухую...
Первую неделю я вообще не спал... а если и спал, то минут 15 в сутки, ибо малейший шорох, я тут же просыпался... Очень поверхностный сон. Далее сон стал улучшаться, да и всё в принципе стало становиться на свои места, кроме того что меня все время морозит, то знобит, то морозит, то внутри мандраж, то гусиная кожа, то ещё что...
Что имеем в итоге?...
Сейчас я не курю спайсы, не колюсь ни мёдом, ни чёрным... и тем не менее, меня всё равно:
1) ЗНОБИТ/МОРОЗИТ
2) ГУСИННАЯ КОЖА
3) ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ АППЕТИТ/СОН
4) ОТСУТСТВИЕ КАКОЙ ЛИБО ВООБЩЕ МОТИВАЦИИ
Раньше меня спасал вариант выпить 1-2 капсулы Неогабина, или Лирики.. Сейчас же, оно не помагает, почему не знаю.
Думал что это может проявлять себя так Гепатит Ц, который у меня есть, но врачь сказала что это явно не он....
И отправила меня к невропатологу.
Он мне выписал таблетки называются: Valprocom, Sonapax.
Но я их не принимаю, т.к. там в противопоказаниях, геп ц...
Как быть как жить? Может кто сталкивался с таким?
Сам же грешу на эти новые спайсы, ибо от них тоже есть ломка, и не хуже нормальных опиатов...
Просто ни у кого из знакомых товарищей небыло такого как у меня...
А возвращаться в этот нарко-угар не хочу.. Охота нормальной жизни, мне всего 22...
Бывает нету сна, а бывает просыпаюсь от того что майка насквозь мокрая, и я весь дрожу...
Ну знаете, состояние именно кумара такого лёгенького, но кумара......
Уже и докторов обходил, и ЛИРИКИ обожрался... и ничего не помагает...
Извините за склад текста такой... Просто сейчас пишу, а в голове такой туман, что аж перед глазами всё плывет...
Неделю уже сплю по часу-два в сутки, т.к. перестал пить Неогабин, ибо он хоть чучуть помагал...но висеть на нём дорого, и тоже не выход...