Ввобщем довольно долго ходил на ЗТ, сдавал мочу никогда никаких запалов небыло, месяц назад упоролся демиком и как на зло на следующий день взяли анализы, показало демик, но я неперживал так-как знаю что на ЛКК дергают только после двух запалов. И тут вдруг два дня назад мне говорят что в среду меня вызывают на ЛКК. Ну пришел сегодня я туда, мало того что всего за один запал вызвали, который еще был причем месяц назад, так еще и навешали мол их теперь нефинансируют, денег у них на анализы нету и мол теперь я обязан 6 месяцев здавать анализы за свои бабки (по 300 грн в месяц), если отказываешся начинают снижать дозу.
И на лкк сегодня было 14 человек, когда раньше максимум 3-5 человека от силы, походу совсем туго у них с финансами, раз такое количество народу начали дергать, за малейший запал, пофиг за что , демидрол, винт или даже канабис.
Ввобщем законно это ввобще? чет мне подсказывает че здесь какой то развод.
ну так у нас сейчас вся медицина такая, вроде бесплатная-только нет у них нихуя.
вот нужно, например, сделать снимок, говорят те: У нас пленок нету,пойди купи её и тогда мы тебе снимок сделаем! так же и тут: должны они у тех кто спалился брать анализы каждый месяц но полосок у них нет, а не сдача или отказ приравнивается к положительному результату! хочешь остаться на программе - плати и покажи что тебе нужна эта медицинская помощь.
всё просто.