Здоровье народа
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:53:59
Тема: ЗТ в Броварах (Прочитано 8612 раз)
Ronin
- Неофит
- Оффлайн
-
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Ну с метадоном и самом процессе лечения в клинике ясно - это типа такой себе детоксикации с правом снижать плавненько дозу и таким образом свести к минимуму свою зависимость от ширки или герыча, ну и с возможностью - продлевать эту "лесенку" и спрыгивать себе хоть неделю, хоть месяц, хоть год и ваще столько, на сколько хватит оплачивать "курсы"=))
Всё равно - это лучше, чем колоцца в криминальном окружении.
Не совсем понял насчет сибазона.
Допустим, метадоном закинулся и свободен - можешь ехать на учебу, работу или нах , дело личное - в раскумаренном состоянии одни плюсы для всех (разумеется, если не путать раскумаренное с убитым...). Вот тут-то и вопрос с сибазоном становится актуальным. Каким его путём лечат? Сверху метадона делают инъекцию (так это с инъекционным буприком практикуют)? - или сибазон тоже в колесах и его закидываешь вместе с метадоном ?? тут что-то ... даже в присутствии медсестры - мало верится в такую "комплексность". А вот если сибак выдают на руки чтобы принять "на ночь" - другое дело. Хотя в обоих вариантах что-то смущает...
Отсюда вопрос - какая схема сибазона с метадоном? ( желательно, подробнее)).
Дело в том, что на ЗПТ у лекаря выклянчить то же рецепт на соннат или гидазепам не просто, и не от того, что некоммерческая суть, а сама комбинация (одновременного приёма) как-бы пока ещё не прижилась...
Всё равно - это лучше, чем колоцца в криминальном окружении.
Не совсем понял насчет сибазона.
Допустим, метадоном закинулся и свободен - можешь ехать на учебу, работу или нах , дело личное - в раскумаренном состоянии одни плюсы для всех (разумеется, если не путать раскумаренное с убитым...). Вот тут-то и вопрос с сибазоном становится актуальным. Каким его путём лечат? Сверху метадона делают инъекцию (так это с инъекционным буприком практикуют)? - или сибазон тоже в колесах и его закидываешь вместе с метадоном ?? тут что-то ... даже в присутствии медсестры - мало верится в такую "комплексность". А вот если сибак выдают на руки чтобы принять "на ночь" - другое дело. Хотя в обоих вариантах что-то смущает...
Отсюда вопрос - какая схема сибазона с метадоном? ( желательно, подробнее)).
Дело в том, что на ЗПТ у лекаря выклянчить то же рецепт на соннат или гидазепам не просто, и не от того, что некоммерческая суть, а сама комбинация (одновременного приёма) как-бы пока ещё не прижилась...
Ronin
- Неофит
- Оффлайн
-
Мазай, я палучаю только метик. как его принимать вместе с сибазонам я не заню и даже не спрашивал. завтра узнаю как можно его прнимать с метадоновым курсом. а вообще могу тебе скинуть телефон больнички и сам узнаешь все вопросы, а то я тут как передаточный механизм
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Ребяты!!! Я в глубоком ахуе, такое возможно тока в незалежной!))
хоть переезжай!
Бля, придумал, займусь дауншифтингом))...сдам под Москвой, сниму в Броварах....исчо и на метадон будет оставаться!!!
А вот исчо вопрос, как там с работой???
Если чё, то я сурьезно рассматриваю такой вариант!
хоть переезжай!
Бля, придумал, займусь дауншифтингом))...сдам под Москвой, сниму в Броварах....исчо и на метадон будет оставаться!!!
А вот исчо вопрос, как там с работой???
Если чё, то я сурьезно рассматриваю такой вариант!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Да, действительно более цивилизовано начинают делаться многие вещи. Сегодня смотрела фильм документальный, так в Норвегии на улицах есть специальные заведения (как магазинчики маленькие) куда ты можешь зайти и стерильно уколоться. Там медсестра есть - она помогает если чё:))) Чувак зашел - героин сделал, взял у неё шприцы, всё необходимое - ляпнулся и пошел дальше))) Кормят наркоманов бесплатно в столовой - ну они ж больные люди))) Отакэ)))
https://www.youtube.com/watch?v=ySwkkkoU6UM - здесь смотрела
https://www.youtube.com/watch?v=ySwkkkoU6UM - здесь смотрела
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
счастье!)))
Ronin
- Неофит
- Оффлайн
-
Так, мет с сибазом не выдают. сибаз идет только с буприкам.
Бобус, а ты с рфии? и у вас там такого нету чтоли?
Бобус, а ты с рфии? и у вас там такого нету чтоли?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас ничего нету, даже ебучую лирику и то к наркоте приравняли......
Ronin
- Неофит
- Оффлайн
-
да уж... приезжай к нам))) меня в центр занятости устроили, сча исчут мне работу))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Средняя зарплата какая? можно в гривнах!
А без центра не мог устроиться или и не пытался?
А без центра не мог устроиться или и не пытался?
Ronin
- Неофит
- Оффлайн
-
Средняя з/п де то 4000 гривен. если честно особо и не парился по работе, когда то работал на стройках, потом не заморачивался.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Бля, хоть на пол года, год к вам!
Очень дохуа весчей меня здесь держит, а то прям завтра бы сорвался!
Очень дохуа весчей меня здесь держит, а то прям завтра бы сорвался!
Galla
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет всем! Почитала про этот центр и решила сходить, т.с. "на разведку". В общем мне понравилась врач, женщина очень грамотная, много мне всего рассказала и даже по "женски". Я была сильна поражена, не в каждой консультации такое рассказывают.... До этого ходила на Демеевку, и на Дарницу. Небо и земля, что и говорить. В очередной раз убеждаюсь, что много всего зависит от врача и от подхода к человеку.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Ссуко, хочу в Бровары!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
сторчишься нахуй Бобус
я бы конечно бупр с сибазом брал
нахер тот метадон
я бы конечно бупр с сибазом брал
нахер тот метадон
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну это да, тормозов то нету, нахуй вообще.....
Зато типа законно, без мусоров.......
Бля меня сеня чуть не приняли с метадоном и тропиком((!
Как бог отвел!
Зато типа законно, без мусоров.......
Бля меня сеня чуть не приняли с метадоном и тропиком((!
Как бог отвел!
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Понятно, что тема о клинике в Броварах, но такие клиники ваще по Украине не редкость.
К примеру - таких платных "клиник по детоксикации" штук 5 точно....
Те же старые, что периодически отстаивают свое право на существование по ул. Смоленская, что на правом, или та, что на Попудренко (лев. берег). Плюс кабинеты на Печерске, на Харьковском массиве, в Голосеевском...
И кстати, - почти во всех среди хозяев наши известные наркологи
Говорят, что скоро снова откроют кабинет на Качалова - плати чуть ли на месте, сестре, и снимай "абстинентный синдром"...
А что? И нам зашибись - и им считается. Во всяком случае, если мозги есть и не делать из этого систему - такое облегчение только в масть, да и в казну налоги типа...
Европа, хуля....
К примеру - таких платных "клиник по детоксикации" штук 5 точно....
Те же старые, что периодически отстаивают свое право на существование по ул. Смоленская, что на правом, или та, что на Попудренко (лев. берег). Плюс кабинеты на Печерске, на Харьковском массиве, в Голосеевском...
И кстати, - почти во всех среди хозяев наши известные наркологи
Говорят, что скоро снова откроют кабинет на Качалова - плати чуть ли на месте, сестре, и снимай "абстинентный синдром"...
А что? И нам зашибись - и им считается. Во всяком случае, если мозги есть и не делать из этого систему - такое облегчение только в масть, да и в казну налоги типа...
Европа, хуля....
Dimon2808
- Молчун
- Оффлайн
-
Подскажите, кто нибудь, адрес или тел. етого центра
Ronin
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребят, тут в клинике сделали уже юесплатное тестиравание и психолог. я сходил к психологу и реально помогает))) столько тараканов в голове убрал))