Может да побочки,да на подольше снимает и все.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:59:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ГАБАНА (GABANA)
Тема: ГАБАНА (GABANA) (Прочитано 92407 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я разницу не чувствую. Может у лирики побочек меньше, хз?Да то был сарказм на счет вчера.
Ира габана кстате один из лучших дженериков как по мне и дешевый. Не чувствуешь из-за меда, дудки , кратома. А так они все отличаються и по тяги и по действию. Нет одинакогово предгабалина. Как с водой формула одна Н2О а вода везде разная, понимаешь?
Мне ща тоже похер не чувствую ее, за то чувствую как без нее через день....
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ооо да, без неё очень траурное состояние, хочется заплакать, как-будто умер кто-то.
Распробовала я габану. Да, неплохой дженерик, тяга мягкая, не такая грубая, как у линбага и неогабина. Габана мне на огранию смахивает. Вот....
Распробовала я габану. Да, неплохой дженерик, тяга мягкая, не такая грубая, как у линбага и неогабина. Габана мне на огранию смахивает. Вот....
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
А вот моему ьывшему колеге именно габана не шла у него начинало жутко ломить чердак. Вот тебе и одинаковое....
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Я собственно только габану пробовал и альгерику (?), Ещё Пфайфер.
Пфайфер просто перевел т.к. мало брал 600-900, ниачем, вобщем. А габана хорошо жужжит где-то с 1,2. 1,5 вобще уверенно чувствуется.
А альгерику приятно удивила, хоть и несколько дороже. Семь стописяшек альгерику по пручести приблизительно равно девяти-десяти габанам.
Пфайфер просто перевел т.к. мало брал 600-900, ниачем, вобщем. А габана хорошо жужжит где-то с 1,2. 1,5 вобще уверенно чувствуется.
А альгерику приятно удивила, хоть и несколько дороже. Семь стописяшек альгерику по пручести приблизительно равно девяти-десяти габанам.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Альгирека хорошая но она слобее файзера и в 2 раза короче.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Я б не сказал что прега сама по себе короткая. На день одной вкидки хватает. Догнатся не тянет. Так если утром часов в девять-десять вкинул, +2часов пока раскочегарится, часов пять шесть уверено работает, потом потихоньку на спад, а там уже и спать пора.
Я как-бы не вижу смысла догоняться, разве что ближе к ужину, если ночь спать не будешь.
Или у меня она не короткая, потому что дозы от грамма и дальше. Причем дозу я не набивал, как-то эмпирически сложилось, пока пробовал, что меньше 7-8 габанин просто не чувствую. 7 могу не прочухать, пару раз так получалось, что было немного обидно (вобще понолям), мог бы ещё одно добавить и перло бы нормально. 8 нормально чувствую. Но так как я ее достаточно редко использую, то закидываю 1,5 г для ровного счета. А то этих две капсулы и не туда и не сюда.
Я как-бы не вижу смысла догоняться, разве что ближе к ужину, если ночь спать не будешь.
Или у меня она не короткая, потому что дозы от грамма и дальше. Причем дозу я не набивал, как-то эмпирически сложилось, пока пробовал, что меньше 7-8 габанин просто не чувствую. 7 могу не прочухать, пару раз так получалось, что было немного обидно (вобще понолям), мог бы ещё одно добавить и перло бы нормально. 8 нормально чувствую. Но так как я ее достаточно редко использую, то закидываю 1,5 г для ровного счета. А то этих две капсулы и не туда и не сюда.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я тебе конкретно за альгирику говорю я сам ее раньше юзал пока мне опытные староверы тут не сказали. И в натуре думаю чего не хватает, а она короткая но дешевая. Это я после оригинала начал альгерику братов харватов кушать , а потом опять лирику вот она мне на день норм.
Просто относительно прегабалина не чему не удевляюсь , внатуре индивидуальный преп. Олного прет лругой не чувствует третьему хуево и тд.
Просто относительно прегабалина не чему не удевляюсь , внатуре индивидуальный преп. Олного прет лругой не чувствует третьему хуево и тд.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
габана пойдет по сравнению с агранией чуть отстает
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Преппарат я бы сказал сугубо индивидуальный,но медовый кумар снимает,у кого то и отмены нет от неё.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Странно, у нас альгерика наоборот дорогая 260 за 14х150
А габана 245 за 20х150
Это в фармации. А в остальных если дёшево не продают, если дорого - я не беру.
А габана 245 за 20х150
Это в фармации. А в остальных если дёшево не продают, если дорого - я не беру.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да ну шо то это пипец. Я давно не брал но иногда беру когда лиры нет или закрыто. Так вот габана 90 гр х7 , альгерика 76-80 гр
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
чуть оживили тему
у нас габана 120 грн 10 щтук
у нас габана 120 грн 10 щтук
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
90 гр 10 штукъ - габана 150-ка...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Громозека, это ты через интернет заказываешь или в аптеке берешь? Я беру в барыжной 150 грн 10 пуль 150ок. Был линбаг по сотке 10ть 150ок. А сейчас завезли 300ки по 250 грн 10 шт. Пришлось переходить на габану. Но я не жалею, габана поярче линбага будет.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
У меня в городе с периода начала весны нет ни какого прегаблина кроме лирики - как прихаваешься к одному , покупаешь другие и норм раскрывает разок..Самый мощный был рихтер - самый седативный канон , оригинал самый мягкий но меньше побочек.Какая эта ваша габана - название мне нравится.?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Габана отличный дженерик лучше всех что я пробовал, но вот есть от него выхлоп какой-то и в башке как-то не так. Не могу ща сформулировать. Да и когда я ел ее то в последний раз.... Но эта фигня не грузит.
Ира обычная цена в АНЦ , а у вас дешевле можно найти по-любому.
Ира обычная цена в АНЦ , а у вас дешевле можно найти по-любому.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Для меня повседневный рабочий дженерик! Да и не чувствую разницу между ними всеми никакой, если честно
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Так себе дженерик. Габана разве что на лютых кумарах хорошо заходит.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ГАБАНА (GABANA)