Тестирую "Габану", после "Линбага", все очень субъективно, принимаю чисто, без миксов, если обычно - 300 мг, по делам - 600 мгЕл габану, даже от 150 мг есть нормальный эффект, раскрепощение, но не всегда.
"Габана" действует супер мягко и практически нет таких побочек, как у "Линбага", сначала просто выравнивает настроение, фон и это практически незаметно и естественно, как бы действует имплицитно, мягко, по-медицински, терапевтически, потом идет седататив и как бы похоже на нейролептик и транк, задупляет, затупляет, но все равно, это как-то лучше "Лингаба", как бы меньше драйва и ощущения "наркотика", просто, эдакий седатативный выравниватль фона и убирания негативных флукуаций, релаксант.
То есть если сравнивать, то Габана - это легкая индика, Линбаг - чистая сатива с кучей "побочек"
и головняков.
Тут писали, что мол "Габана" слабая и что, там что-то недалаживают, ну да чуть такое ощущение возникало, но все равно Габана субъективно, как-то ближе в Лире, на 3-ем месте после Неогабина.
А еще, закину тему, если под Линбагом, либидо висит и не дышит, то под Габаной, нормально шевелиться.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 06:49:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ГАБАНА (GABANA)
Тема: ГАБАНА (GABANA) (Прочитано 92386 раз)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
То она первый раз так,потом эффект воще слабет в разы.Странная какая то.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Меня габана всегда меняла, как и все неогабины и лирики, разницы особо и не чувствовал, кроме цены, у нас её по 90 грн за 10 пуль 150 продавали. Последнее дней 10 не знаю, может подорожала.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Габана 90 пачка, поштучно 13грн капсула, в люое время, Прегабалин Дарница 20грн Капусла Лирика 300мг 45грн, центральная Укр
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ахуеть цены у Вас!! .Габана 11грн.за пулю,прегадол 11,50,лирика 300мг. 28грн Запорожье
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас как то габаны поштучно не видел, вечно нео был, а сейчас линбаг везде тулят, видно самое выгодное для них.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ахуеть цены у Вас!! .Габана 11грн.за пулю,прегадол 11,50,лирика 300мг. 28грн ЗапорожьеЭто у вас цены охуеть! 7х300 лиры 200 гр. Нахуй надо. Я по 160 гр беру. Да пиздешь. В Запорожье все дешевле чем у нас . Ты просто не пробивал. Непробивной )
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У нас тоже жопа начинается. Я в аптеку пол года ходила, все было ок, а сегодня осталась на работе без лекарства. Ваабсче не продали.Ахуеть цены у Вас!! .Габана 11грн.за пулю,прегадол 11,50,лирика 300мг. 28грн ЗапорожьеЭто у вас цены охуеть! 7х300 лиры 200 гр. Нахуй надо. Я по 160 гр беру. Да пиздешь. В Запорожье все дешевле чем у нас . Ты просто не пробивал. Непробивной )
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Блядь ты сам то хоть понял что написал?)Ахуеть цены у Вас!! .Габана 11грн.за пулю,прегадол 11,50,лирика 300мг. 28грн ЗапорожьеЭто у вас цены охуеть! 7х300 лиры 200 гр. Нахуй надо. Я по 160 гр беру. Да пиздешь. В Запорожье все дешевле чем у нас . Ты просто не пробивал. Непробивной )
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Давайте без конфликтов пожалуйста.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Дык я не кому не грубил,просто написано так что хуй пойми!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Ну да ладно... ок
Пт: харьков лира300 = 33грн. Ограния 150 мг 10шт = 95-100грн. Габана примерно 90 грн за десять стописяток
Пт: харьков лира300 = 33грн. Ограния 150 мг 10шт = 95-100грн. Габана примерно 90 грн за десять стописяток
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Сразу видно кто адекватный парень,а кто злой,жадный и завистливый.Больше добра делайте люди и бог воздаст
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Не могу с тобой не согласитса
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Да брат свой же)кто кричит ,что он боец ,вор и тому подобное в жизни ничего из себя не представляет)(Мы там старики знаем)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
А шо тебе не понятно??? 28х7=196. Шо бля не понятного не могу понять?Блядь ты сам то хоть понял что написал?)Ахуеть цены у Вас!! .Габана 11грн.за пулю,прегадол 11,50,лирика 300мг. 28грн ЗапорожьеЭто у вас цены охуеть! 7х300 лиры 200 гр. Нахуй надо. Я по 160 гр беру. Да пиздешь. В Запорожье все дешевле чем у нас . Ты просто не пробивал. Непробивной )
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
- "Фрукт из запущенного сада"
-
Кушал Линбаг. Закончилась зеленая волна. Попробовал габантин 300ку. Линбаг 3и 150 мне хватало с полна. Читал здесь же на форуме что по сути одно и тоже прега6 и гебапа.... Вообщем 3и 300 тки. Эфекта попросту Нет!!!((((
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Кушал Линбаг. Закончилась зеленая волна. Попробовал габантин 300ку. Линбаг 3и 150 мне хватало с полна. Читал здесь же на форуме что по сути одно и тоже прега6 и гебапа.... Вообщем 3и 300 тки. Эфекта попросту Нет!!!((((Та не, после лиры какая габа?! Только после хорошего перерыва и то такэ! Габа только харево с лиры снимает на ура( физику, в первую очередь) Ну т.е. не харит и уже спасибо и не больше! Не, ну если бута матрас схомячить сверху может оно и попрет, но это уже не есть гут.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Кушал Линбаг. Закончилась зеленая волна. Попробовал габантин 300ку. Линбаг 3и 150 мне хватало с полна. Читал здесь же на форуме что по сути одно и тоже прега6 и гебапа.... Вообщем 3и 300 тки. Эфекта попросту Нет!!!((((А я вам сколько говорил уже???
Лиры ты скушаешь 300 ку , а лигнаба или еще какай ебалы дженириковых тебе надо будет 600 сожрать как бонусом + побочки.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ГАБАНА (GABANA)