Согласен что иногда по разному, прёт Лира или Габана. Но, моему организму Габана не хуже, а даже лучше бывает, ЧЕМ Лирика. Эйфоричнее бывает и дольше дней даёт эффект, до того, как начинает мазать. Лира мажет на второй-третий день, Габана на третий-четвёртый. Но, это лично у меня так, я не о том, что Лирика плохая.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:17:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ГАБАНА (GABANA)
Тема: ГАБАНА (GABANA) (Прочитано 92323 раз)
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Принимал пару недель польский табагин, потом после него дарницу, и вот сейчас габану, вывод - между тремя производителями разницы практически никакой не заметил, действие у всех классическое прегабалиновое.Это вобше хорошо что вы ещё чувствуете эффект ,мне какую не закинь просто разлом и все ,конечно овердозы если кидать будет еьашить,но мне такой кайф не нравиться ,больше грама за раз не кидал не разу за +10 лет и да ,состояние под ней напрямую зависит от деятельности и места приема ,хозяйские уверен в курсе что в лагерях и тюрьмах она прёт совсем по другому ,чем на воле!!!
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Согласен что иногда по разному, прёт Лира или Габана. Но, моему организму Габана не хуже, а даже лучше бывает, ЧЕМ Лирика. Эйфоричнее бывает и дольше дней даёт эффект, до того, как начинает мазать. Лира мажет на второй-третий день, Габана на третий-четвёртый. Но, это лично у меня так, я не о том, что Лирика плохая.Когда я торчал на преге, то тоже юзал в основном Габану, и мне она точно больше лирики заходила. Под лирикой меня тупо в сон клонило, а под габаной я ощущал некий движ. Потом ещё на рынке появился Линбаг, он был самый дешёвый, но очень даже рабочий, так я на него с Габаны перебрался. И вообще я на тот момент был уже в глубокой торбе, и мне оно было по сути шо то хуйня, шо это хуйня, не пёрло уже как надо, а только бы не кумарило
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
-
Ага. Но, все равно оно уже не прёт, как раньше. Помню, лет 16 назад, так вообще психоделило. А сейчас.... Даже с перерывом в несколько месяцев. Согласен. От Габаны больше движ. Не так на сон рубит.
Ага. Но, все равно оно уже не прёт, как раньше. Помню, лет 16 назад, так вообще психоделило. А сейчас.... Даже с перерывом в несколько месяцев. Согласен. От Габаны больше движ. Не так на сон рубит.Согласен что иногда по разному, прёт Лира или Габана. Но, моему организму Габана не хуже, а даже лучше бывает, ЧЕМ Лирика. Эйфоричнее бывает и дольше дней даёт эффект, до того, как начинает мазать. Лира мажет на второй-третий день, Габана на третий-четвёртый. Но, это лично у меня так, я не о том, что Лирика плохая.Когда я торчал на преге, то тоже юзал в основном Габану, и мне она точно больше лирики заходила. Под лирикой меня тупо в сон клонило, а под габаной я ощущал некий движ. Потом ещё на рынке появился Линбаг, он был самый дешёвый, но очень даже рабочий, так я на него с Габаны перебрался. И вообще я на тот момент был уже в глубокой торбе, и мне оно было по сути шо то хуйня, шо это хуйня, не пёрло уже как надо, а только бы не кумарило
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Может это потому, что оригинал сильнее, и его просто надо меньше? Не пробовали немного меньше его просто?
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Пробовали
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
-
Пробовали. Да, и оригинал тоже самое, уже не так, как раньше. Хоть и перерывы месяц и более делай. Все равно.
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 129
-
150 лирика пфайзер 14штук последний раз брал за 412грн.
Такая цена мне не по карману, а Кумар чем то заедать надо.
Хочу завтра взять Габану 150, она почти в два раза дешевле.
Вопрос к людям кто знаком с обоими препаратами-
Снимит ли Габана кумар так как Лирика?
Такая цена мне не по карману, а Кумар чем то заедать надо.
Хочу завтра взять Габану 150, она почти в два раза дешевле.
Вопрос к людям кто знаком с обоими препаратами-
Снимит ли Габана кумар так как Лирика?
Badim
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
-
Снимет, только ее больше надо немного. Вполне нормальная замена, порой кажется даже лучше перекрывало кумар.
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 129
-
Снимет, только ее больше надо немного. Вполне нормальная замена, порой кажется даже лучше перекрывало кумар.Благодарю, вполне удовлетворен вашим ответом.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Прегабалин и в Африке прегабалин. На уровне с лирикой будет зоник индийский, судорега классно работает
Габана полайтовее, но совсем на малость
Из серии на процентов %10 максимум слабее
Габана полайтовее, но совсем на малость
Из серии на процентов %10 максимум слабее
Димарик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Addicted
-
Сегодня пришел за лирой как обычной а по 300мг уже нету взял попробовать габану последний раз брал её в 2017 и тогда как то она не так заходила, но сейчас чувствуется неплохо правда чуть слабее немного, а лучше всего конечно брать лиру лист 21табла по 300мг лучше не придумать за 550 гришек.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
850 гривен(это 2300 в рублях )56*300 лирики у нас ,но лирика у нас уже давно не файзер ,а "vertys"какой-то,так что местами у вас не всегда самая дешовая прега ,но однозначно доступнее для масс,а хорошо это или плохо ,каждый решит сам для себя .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Лиртка 300*21 до 600грн, можно за 550найти и даже дешевле
Но я тоже иногда беру линбаг или четт такое
Но я тоже иногда беру линбаг или четт такое
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Прегабалин-Дарница 300*21 360 гривен..
Mazar
- Молчун
- Оффлайн
-
У меня БАР. И я после жуткого запоя на отходняках. Психиатр выписал Габану 75мг. Сказал 1 пить в день. Ну а я шо, я четыре уебал на вообще нулевой толер и в полет. Ахаха мазало так, что пиздец, углы цеплял. За компом сижу, глаза расслабил и вся ральность в какие-то облака превращается, короче ебенит шо надо, стоить только расслабиться. Потом Лирику попробовал, чето не так вообще. Мб просто толер от габаны появился(пласт сьел за 3 дня)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Да, толер моментальный
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
А я вообще не понимаю. То Габана нормально так вштырит, то Лирика Пфайзер ни фига. То Прегабалин Дарница офигенно. То вообще все мел. Короче, зависит, наверное, от настроения, с каким ты его принимаешь. Короче, тоже перепробовала все, но всегда разному ощущения
Velenisa
- Молчун
- Оффлайн
-
привет, а я вот с фена на Габану перешла, сегодня 7й день, пью 1 таблу (150) в день.
как мне дальше лучше двигаться? когда её стоит прекратить пить?
ну мне под ней классно, честно говоря
с утра сразу после таблы и банки, собираю рюкзак и иду гулять по Киеву, под ней приятно что-то покупать *как странно не звучало бы*
и чувствуешь гармонию внутри себя
как мне дальше лучше двигаться? когда её стоит прекратить пить?
ну мне под ней классно, честно говоря
с утра сразу после таблы и банки, собираю рюкзак и иду гулять по Киеву, под ней приятно что-то покупать *как странно не звучало бы*
и чувствуешь гармонию внутри себя
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ГАБАНА (GABANA)