информационный проект снижения вреда

Автор Тема: беременность  (Прочитано 4368 раз)

Vladimir

беременность
Ответ #20 - 25 Фев 2016, 16:02:25

Та действительно что тут говорить, понятно что никто беременность не планирует находясь в системе, а если случилось, и люди хотят и ждут ребенка, то лучше спрыгнуть если действительно это было баловство, а если система глухая то спрыжка закончится выкидышем и кому от этого лучше... тем более если у женщины может больше не получится забеременеть. Я тоже много от знакомых слышал что мать будущая кололась, муж носил в роддом раскумарку, просто там кубыха может в сутки что бы не ломало, и конечно без примесей всяких, барбитуры и т.д. Чистый опий это лекарство, и давно уже доказано что он не влияет на генетику и развитие плода и ребенка. Еще раз пишу что сам это не одобряю и это вынужденная мера, но так бывает, и еще раз пишу что это только про натуральный продукт опиум, всякие винты, болтушки, джефы, мульки ну и естественно алкоголь не припустимы, наверное тогда лучше прервать беременось. Хотя опять же по христианских канонах это не допустимо, и родителям в худшем случае придется отвечать за свои поступки, а ребенку за поступки родителей. Так все устроено в этом мире.
 
Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)
 

Svoya

беременность
Ответ #21 - 27 Фев 2016, 09:30:29

у меня вопрос. если я пью противозачаточные и иногда нюхаю метамф, мне потом кажется что они могут не подействовать как надо, что вы думаете? на счет катера я вроде уверенна что все норм. ну и на кумаре тоже они могут не усвоиться... помогите, загоняюсь))))
 
 

Жменя

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
беременность
Ответ #22 - 01 Мар 2016, 15:59:02

обо мне даже помнят) ))))ребят, восемь недель. ..я просто сбежала с аборта. ..кстати, с пяти недель ничего не принимаю. ...от слов "совсем ничего ")))))вот) )))),на лицо социофобия, безсоння-на ночь пол- амитриптилина и усё, очень переживаю, пытаюсь бросить курить, но до шести сиг проскакивает (((((пипец как боюсь- держите за меня кулачки!

тяжело было и сейчас тяжело- разучилась жить трезво, но сейчас на свои капризы плевать, лишь бы с ним всё было хорошо, в церкви просила чтобы от меня его уберегли. Я бы никогда не могла подумать что ещё могу барахтаться) )))и откуда силы берутся, а?
 
« Правка: 05 Мар 2016, 22:03:38 от Sveta »
жизнь хороша! если правильно подобрать антидепрессанты...
 

Jeepo

беременность
Ответ #23 - 02 Мар 2016, 11:16:11

Держись,что тут скажешь Красава! Все будет хорошо
 
Extremely missing