А ты вообще как с целью кайфа лиру пьешь? Ты не на чем не системила? Как ты вообще здесь очутилась и сколько тебе годиков? Скучно.....жить стало
Я оказалась тут совершенно случайно . Сначала открыла для себя форум нейролептик.ру, а там, в одном из постов прошла по ссылке и вас нашла. Это было всего три-четыре дня назад.
Мне 28 лет. Никогда не системила ничем вообще. Просто курила траву добытую милым иногда. Понравилось. Потом выучилась на фармацевта. Начала крутиться возле ящичка с психотропами, изучать инструкции, обращать внимание на побочки...А там и про Лиру услышала. Ну и попробовала. Понравилось очень.
Милому предложила. Короче начали его кушать. Но не системой. Иногда-деньги есть-берем. Денег нет-палец сосем. Под Лирой легкость ощущаю неимоверную, позитив зашкаливает, общительность (мне не свойственная) умножается в разы. Иногда пробуем другие таблетки, но пока все в минусе кроме ЛИРЫ.
Как огня боюсь коды. А про инъекции вообще молчу. Постоянно себя стращаю видюхами Фонда "без наркотиков", где они крокодильи притоны разгоняют. Свят, свят))))
[/quote]
повремени,еще попробуешь с твоим подходом к теме,вы с МИЛЫМ))в таком восторге от этой хуеты с названием ЛИРИКА,хм,мне вот интересно,попробуй ты перца что с тобой будет и с милым))