в днепре то есть, каста издалека от нас
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:55:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 534764 раз)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Ну и Кр есть. Но стремаются сейчас... Вот прикрыли одну барыжную. То ж помнишь Ланнер я тебе рассказывал что принимали там мусора? Вот эту и прыкрыли. Зато другая появилась в 5 минутах от дома)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Запорожская область.
. Только не само Запорожьке я думаю там с этим добром проблем нет. Не так уж Ланер я далеко от тебя. И такае же хня открылась аптека по словам аптекарши только с ценами охуевшими. Может мусора свои точки открывают? Бля а вот прикинте поехать в другой город и попасть на прием, а едишь за частую на галимых откупаться нечем, выкраеваешь зайцем тд ,а вечером допустим ещё и на работу , это будет пиздец всему.
. Только не само Запорожьке я думаю там с этим добром проблем нет. Не так уж Ланер я далеко от тебя. И такае же хня открылась аптека по словам аптекарши только с ценами охуевшими. Может мусора свои точки открывают? Бля а вот прикинте поехать в другой город и попасть на прием, а едишь за частую на галимых откупаться нечем, выкраеваешь зайцем тд ,а вечером допустим ещё и на работу , это будет пиздец всему.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
нахуй пускай идут!!!! какие наркотики какой кодэин???? какие приемы
в днепре в одной из барыжек - там ваще колятся бутором и ниче и такие типы захъодят что пиздец просто, от лиха подале когда надо взять малость, то машину ставлю метрах в 400-ах, что б не понятно было(заморочки может) и сперва в толпе потерялся потом с толпы в тачку сел и поехал
но если б мне кто зарядил за коду, мозги б то попоебал бы
не имеет значения сколько коды хоть 30-40 пачек, это не наркотик, а отбитая кода - ито сумесь %-ная коды и иных компонентов
в днепре в одной из барыжек - там ваще колятся бутором и ниче и такие типы захъодят что пиздец просто, от лиха подале когда надо взять малость, то машину ставлю метрах в 400-ах, что б не понятно было(заморочки может) и сперва в толпе потерялся потом с толпы в тачку сел и поехал
но если б мне кто зарядил за коду, мозги б то попоебал бы
не имеет значения сколько коды хоть 30-40 пачек, это не наркотик, а отбитая кода - ито сумесь %-ная коды и иных компонентов
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
В Кривом Роге у меня такой движ - летом в ооочень барыжную и беспардонно всем продающую аптеку приехали мусора и всё , резко пропало. Нашлась другая, точно такая же. Но сейчас , спустя 5 месяцев открылась снова та- которую 5 месяцев назад закрыли и примерно в это время закрыли другую... Надеюсь понятно будет что я имел ввиду)) Я говорю о том , что круговорот одну закрыли , сразу нарисовалась новая. Теперь взяли новую эту прикрыли и открылась та что раньше закрывали. Это пздц. Ничего не боятся уже.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
На деле ситуация другая , В прошлом месяца задержали дебошира и на кармане 4 пачки , приняли как с наркотиком. В аптеки барыжные приезжают и закрывают. Я читаю группы в вк , о своём городе и там за прошлый год нормально так происшествий было , связанных с кодой.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
На словах можно слать куда хочешь , а на деле пездюль получишь и ширки в карман накапают. А на счет круговорота Онлайнмэн так у нас в городе после одного происшествия мусара как взялись за одну аптеку, так с перепугу все другие банчить перестали. И нет в городе ни где уже лет е точно. Теперь ездят все в соседний. Я там кодтерпин брал за 33 гр мне от него часто плохо было, а недавно узнал что там кодетерп имеется и цена 25 гр. Так он мне так отлично идет под лиру. Ща вот 4 день без катеров а сегодня и лиру не пил и норма на работе.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
скажу так, что если принимают с кодой - єто делает не управление полиции, а типа полиция(райотделы) и остатки их ОБНОН-ов
смотря у кого какие яйца, но можно спокойно попасть в РО если повыебываться(всегда так делал когда-то на "трнамо єре" ) и попробовать решить вопрос за деньги(все спланирорвать нужно) потом звонок к матери или родным - а они звонят в СБУ(они передают заявку на внутр.безопасность) и никто не щимит более аптеки(только активисты проплаченные) и РО шмонают и 2-3 человека из начальников отдает 10-20 т хуе за закрытие крим провадження
Омнимэн, с КР - сложнее, но запомните - они(мусора, это не полицейские) - действуют не законно, их цель взятка, за которую их можно закрыть
смотря у кого какие яйца, но можно спокойно попасть в РО если повыебываться(всегда так делал когда-то на "трнамо єре" ) и попробовать решить вопрос за деньги(все спланирорвать нужно) потом звонок к матери или родным - а они звонят в СБУ(они передают заявку на внутр.безопасность) и никто не щимит более аптеки(только активисты проплаченные) и РО шмонают и 2-3 человека из начальников отдает 10-20 т хуе за закрытие крим провадження
Омнимэн, с КР - сложнее, но запомните - они(мусора, это не полицейские) - действуют не законно, их цель взятка, за которую их можно закрыть
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
он может быть не наркотиком но как прикурсоры не наркотик но в перечень наркотических средств(веществ) входит так же и трамадол это не наркотик но продается по рецепту и входит в перечень наркотических веществ-А ТО ЧТО МОЖНО МУСОРОВ СЛАТЬ НА ХУЙ ДА МОЖНО ЕСЛИ У ТЕБЯ ПАПА ПРОКУРОР ИЛИ СУДЬЯНа словах можно слать куда хочешь , а на деле пездюль получишь и ширки в карман накапают. А на счет круговорота Онлайнмэн так у нас в городе после одного происшествия мусара как взялись за одну аптеку, так с перепугу все другие банчить перестали. И нет в городе ни где уже лет е точно. Теперь ездят все в соседний. Я там кодтерпин брал за 33 гр мне от него часто плохо было, а недавно узнал что там кодетерп имеется и цена 25 гр. Так он мне так отлично идет под лиру. Ща вот 4 день без катеров а сегодня и лиру не пил и норма на работе.Каста, кода по рецепту, но она наркотиком не стала. наркотиком можно назвать отбитый кодеин(я бы отпетлял от понятие наркотик 100%)
ОТКРОЙТЕ ПЕРЕЧЕНЬ НАРКОТЫ И НАЙДИТЕ КОДУ
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
они принимают не для статистики, а ради выкупа и слать нахуй-не слать....а вкинуть можно сук
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
да там вообще все грустно-собаки
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Фух,вроде почистил.Народ харэ флудить!!!
И что насчёт в "нашем городе".Говориь только область,есть или нет,почём,не какой конкретитики.Адреса кидаем только в увереных юзерах.
И что насчёт в "нашем городе".Говориь только область,есть или нет,почём,не какой конкретитики.Адреса кидаем только в увереных юзерах.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Мне в личу тёлочка типа написала с просьбой дать адресок на коду.Смотрю у неё сообщений ноль,ну съехал конечно с базара.А вообще мусора знают все точки,я думаю им нах не нужно у нас тут выведывать ,где чего.
По поводу приёма с кодой это нонсенс, расчитанный на измену у малолеток.Ко мне подходили такие, типо опера,послал их нахуй,сел в машину и уехал.На тазике ,прямо к аптеке обычно той ,подъезжал всегда.Сейчас просто ближе есть и дешевле.Но там не заедешь.Было пару раз пасли эти новые полицаи,но что бы трогали наркош не слышал,они аптеку штормили,перед приездом презика.
По поводу приёма с кодой это нонсенс, расчитанный на измену у малолеток.Ко мне подходили такие, типо опера,послал их нахуй,сел в машину и уехал.На тазике ,прямо к аптеке обычно той ,подъезжал всегда.Сейчас просто ближе есть и дешевле.Но там не заедешь.Было пару раз пасли эти новые полицаи,но что бы трогали наркош не слышал,они аптеку штормили,перед приездом презика.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Факер ну дак месные мусара прикормленные даже может и той же аптекой хотя вряд ли. А облоснекам похуй у нихткак отработка идет им главное покозатели. У нас раньше как беркут на патриотах в горад приезжал так тем вообще до пизды все было
они сначало пизды дадут потом говорить с тобой будут, причем не обязательно на кармане что-то иметь, так для профилактики, а кто не согласен тот просто не попадал.
они сначало пизды дадут потом говорить с тобой будут, причем не обязательно на кармане что-то иметь, так для профилактики, а кто не согласен тот просто не попадал.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
У нас опер себе в той аптеке коду и пр. покупает,в которую его начальство всё это добро и поставляет.Частенько просроченное.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
с ними нужно смирнім быть а не качать права сходняка, помню в 10-м приняли с 10-ю катпинами....так записей себе столько сделали, звонили уточняли потом говорят иди, а кулек у них, говорю давай это мое, не типа оно тебе не нужно....отдали
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Олег так ты молодой я про коду узнали в 2009 г когда трама не стало. Еще высмеял шо мол от кашля что там прет аихавать начал только через 2 года.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
откуда выводы? молодой ? возможно. на коде с сентября 2008-го
в 2009-10 м еще и спазма была....но мало на трам оно походило, хотя в миксе с кодой очень ничего
в 2009-10 м еще и спазма была....но мало на трам оно походило, хотя в миксе с кодой очень ничего
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
а кто нибудь коду покупал вообще по прямому медицинскому назначению ??? помогает она вообще???
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.