на лодочной станции
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:56:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 535099 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
За одно в"крывом роге" ознакомительно кросс совершишь.Да, и за "крывомроге" попутно нахлопают.
Mass19851
- Молчун
- Оффлайн
-
Как добраться до лодочной станции узнал, а как депо там найти? Проведите пожалуйста.Гребаные командировки
Mass19851
- Молчун
- Оффлайн
-
Блядь тут кто нибудь поможет?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
А не мусорок ли ты часом...
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Завтра не наступит никогда.
-
Блядь тут кто нибудь поможет?Так, во первых, не кипишуй! Будут знатоки-обязательно скажут. НЕ нервничай!
Mass19851
- Молчун
- Оффлайн
-
Херовато уже второй день кумарюсь, скоро освобожусь по работе,хочу сгонять
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
-
Может габой или Лирой себя поддержать? на них вроде как легче все это дело пережить.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
на лодочной станцииКент ты шло в Крывом Рогэ катером тарешся?
Масс шо ты кипишуешь тут ? Я 4 день не хаваю я шо вру, ты же не баба я думаю крепить,пробивался...
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
масс19851, я б скал единицам из тех кого хорошо знаю(за КР я не знаю), я ж ясно написал что взять можно что б хуево не было.....
благодаря такой помощи комне не приедет 10!!!!!!!!!!!!!!!!!! 200-к с раши, сука...........
вернешся еш шо хош, а так ты тупо проебал что не взял на коммандирповку(
благодаря такой помощи комне не приедет 10!!!!!!!!!!!!!!!!!! 200-к с раши, сука...........
вернешся еш шо хош, а так ты тупо проебал что не взял на коммандирповку(
sebbpereira
- Неофит
- Оффлайн
-
Не нашел в столице, все осокорки с поздняками облазил. Ну памагите же, люди)))
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
-
Мне кажется, такие подсказки дают тем, кто уже проверен. А когда у тебя 5 сообщений ,это наводит на мысль...
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Мне кажется, такие подсказки дают тем, кто уже проверен. А когда у тебя 5 сообщений ,это наводит на мысль...всё верно.
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Не нашел в столице, все осокорки с поздняками облазил. Ну памагите же, люди)))"Поздняки " - Бля, как же бесит это слово. ПОЗНЯКИ!!!! П-О-З-Н-Я-К-И!
ПС: я смотрю ты на форум заходишь чисто узнать где в Кривом Роге, Днепре или Киеве кодеиносодержащего вырубить? Ну ну.
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
ебаааать. вы в натуре думаете, что мусорам настолько нех делать, что они заходят на мотылек, узнать где кодеин продают?
да мусора получше вас знают где его взять))))) ахтунг ахтунг шварцнегер
да мусора получше вас знают где его взять))))) ахтунг ахтунг шварцнегер
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
да за че речь, мусора не проверяют и нах оно им не нужно, а общ организации взимающий поборы и громящие аптеки имеют активистов целью которых узнать наибольшее кол-во сетей
а вспомним уебков по телеку которые за пару плах сливали точки(или за деньги) тк они бля уебошенный в "ремиссии типо" гандурасы
а вспомним уебков по телеку которые за пару плах сливали точки(или за деньги) тк они бля уебошенный в "ремиссии типо" гандурасы
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
-
Да, действительно, общественные организации типа "город без наркотиков" любят выяснять адреса аптек, а потом клеят черные метки "тут ради наживы убивают наших детей"
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
кстати, я ночью вышел на лодочной станции смотрю кассы стоят как на жд вокзале, с другом из раши(лица не помню) и тут мы отходим метров десять я ему мол дай 50-ку, 100-ку лучшу мне кода нужна!! где аптека сдесь????
он шарисся по карманам достает гривны комканные(и там потолок полтинник).....и я вроде проснулся((
он шарисся по карманам достает гривны комканные(и там потолок полтинник).....и я вроде проснулся((
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.