Деда Mazay (Пашш - моё почтение) +1, и, спасибо(!), - за то что не пожалел времени и выложил интересную и познавательную (особенно для слишком самоуверенных юношей) иллюстрацию. У меня родители (и матушка и батяня - медики, с соответствующим высшим образованием + у бати научная степень), это я к тому, - что, я легко получаю ответы на интересующие меня вопросы (этот(и) в том числе), читаю анатомические атласы, таких известных авторов как: Синельников, Воробьев; на судне отвечал(ю) за медицину, в наличии книги на инглиш мове ( - современное видение медиков разных стран и континентов) и в наличии не маленькая амбулатория (аптека курит, ну - наркота у капитана эт понятно), ...короче к чему это я - к ниже изложенному своему мнению и видению, ...вообщем!
Пашуня (и все другие участники, гости, читатели этойтемы возможно даже уже полу-флуда), - спорить нет смысла. Почему?, надеюсь ты не возразишь мне (нам): организмы индивидуальные, генетика и предрасположенность, возраст разный, стаж наркомании, кратность и способы употребление разных веществ, пускай даже одной и той же группы - ("опилки + ..."), образ жизни, наличие или отсутствие - знаний функционирования организма и его систем, стойкости характера, силы воли, своих принципов, развитого чувства самосохранения, гигиены вообщем, условий, ...можно продолжать долго; так же, - как и в обратную сторону (сторону выздоровления)!
К причинам и следствиям накопленных со временем и возникших болезней, да и проблем, можно и нужно(!) подходить комплексно, противостоять им серьезно. Хуже точно не станет, - если не заниматься самолечением и попасть, а попасть в коллектив грамотных врачей (другое дело - соц. проблемы, когда на это просто нет денег, времени, желания), возраст, стаж, необратимые последствия и\или их стадия(и) запущенности... и поехали в обратном направлении, а именно, - отличий нас всех друг от друга!
Кругом бегом, и, в собственном положении, я смотрю (стараюсь смотреть!) на проблему, ...хммм, как бы оптимистично что ли так получается?! Через пару тройку лет, я сам проверю своё теорию - по своим ногам, прав я или нет в своём убеждении! Ессно придется трудится и приложить не мало усилий! Но без труда -не вытащить и рыбки из пруда - не выйдет нихуя (ссори за не закамуфлированный мат), это 100%!, - проверенно, ну и + конешно, это постоянная работа над самим собой (в психологическом смысле).
Пашуня (и все другие участники, гости, читатели этой
К причинам и следствиям накопленных со временем и возникших болезней, да и проблем, можно и нужно(!) подходить комплексно, противостоять им серьезно. Хуже точно не станет, - если не заниматься самолечением и попасть, а попасть в коллектив грамотных врачей (другое дело - соц. проблемы, когда на это просто нет денег, времени, желания), возраст, стаж, необратимые последствия и\или их стадия(и) запущенности... и поехали в обратном направлении, а именно, - отличий нас всех друг от друга!
Кругом бегом, и, в собственном положении, я смотрю (стараюсь смотреть!) на проблему, ...хммм, как бы оптимистично что ли так получается?! Через пару тройку лет, я сам проверю своё теорию - по своим ногам, прав я или нет в своём убеждении! Ессно придется трудится и приложить не мало усилий! Но без труда -
P.S.: