enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Как правильно колоть (вскрыть) в ПАХ  (Прочитано 131974 раз)

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Как правильно колоть (вскрыть) в ПАХ
Ответ #200 - 07 Дек 2018, 21:35:03

Соупотребитель делает"это" сидя в кресле и никак по другому.Еле нашел,после того,как в паху химожег получился..

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Ответ #201 - 08 Дек 2018, 09:10:05

это смотря, куда колоться. ;)
у меня знакомый - инсулинку для инъекций юзает. аха)) в пахЪ

Если ему не 15-ть лет и он не весит 30 кг, то инсулинкой до паховых централок ну никак не добраться. Минимум 5-ка. Хотя когда начинают "гулять" приходилось выборкой луркать.
Я вскрывался 8 лет назад, двушкой...2\3 иглы входило...сейчас деху схуднул с того момента.
С одной стороны шрам с ямкой с другой заварикозилось и посему достают даже инсулинкой укороченной. Но предпочтение, ясен хрен, двушки-трешки....хотя бил многократно и 5-ркой и десяткой.

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Сказали спасибо: brightmoom

Poison

Ответ #202 - 12 Дек 2018, 22:32:33

Ребята, неделю назад вскрыл пах и регулярно двигаюсь в него с тех пор. После 2-й иньекции в пах, когда держал ватку нащупал маленькую гульку размером с пластмассовую пульку для воздушки, ещё после пары инъекций она по немножко увеличивалась, на данный момент она размером с горошину. Что это такое и что с ним делать, как убрать или как сделать чтобы быстрее она рассосалась. Может я плохо держал после укола и крови чуть натекло и это мини гематомка или может пробил насквозь вену? Я сам 187 ростом и плотный, 95 кг, у меня пятерочная игла на всю длинну входит.

archetype

Ответ #203 - 13 Дек 2018, 04:43:55

это лимфоузел.на вичуху проверься и сдай анализы.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Vladimir

Ответ #204 - 13 Дек 2018, 07:08:20

Та не, если бы увеличились лимфоузлы в результате болезни то они во всех местах бы увеличились. Скорее всего набежало крови после инъекции,там держи не держи кровь валит. Это обычное дело, и рассосётся во время ходьбы за пару дней. А в пах колотая лучше не надо, ну нахуя все лезут туда, да ещё и радуются? С каждым таким уколом убивается венозная система, и блять ещё дохуя чего... сколько вижу у нас на сайте людей на палочках,костылях,на калясках,просто храмающих и тянущих ногу,а это все уколы в раз... Прекращайте пока не поздно.

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

Сказали спасибо: satana666

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #205 - 13 Дек 2018, 07:32:52

Не обязательно везде воспаляются. У меня тоже в паху лимфаузлы увеличены. И нпчиналось именно с маленькой шишечки. Сейчас размером с фасоль. В пах не колюсь.

Наблюдатель

Ответ #206 - 13 Дек 2018, 11:16:03

А в пах колотая лучше не надо, ну нахуя все лезут туда, да ещё и радуются? С каждым таким уколом убивается венозная система, и блять ещё дохуя чего... сколько вижу у нас на сайте людей на палочках,костылях,на калясках,просто храмающих и тянущих ногу,а это все уколы в раз... Прекращайте пока не поздно.

Если были бы нормальные вещества - никто бы в пах не трескался. Морфием можно всю жизнь в одно предплечье долбить. Даже герой если руки менять можно ну просто очень долго колоть только в руки.
Ну а мне, например, нахуя ждать еще 30 минут пока раскумарит (если выпьешь), когда тебе и так уже часов пять хуево, если можно за три минуты все приготовить, треснуться и сразу-же прочухать разлом?

По поводу паха и кровотечения. Помогает - плотно прижимаешь  спиртовую ватку, салфетку указательным пальцем к месту инъекции и присаживаешься на корточки. Минута (пока сигу куришь) и кровь остановилась, не синяков, ни пятен на одежде. 

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Poison

Ответ #207 - 13 Дек 2018, 17:32:01

Спасибо за советы ребятье и девушкам тоже спасибо. Вичухи нету, только Геп С.

YarikSumskoi95

Ответ #208 - 13 Дек 2018, 17:49:12

Вскрыл пах,но только чтобы попасть в вену приходится прокаловать алую, может можно как нибудь обойти артерию??? подскажите кто знает

-=Kill them all=-
      1 4 / 8 8

Наблюдатель

Ответ #209 - 13 Дек 2018, 18:02:50

Вскрыл пах,но только чтобы попасть в вену приходится прокаловать алую, может можно как нибудь обойти артерию??? подскажите кто знает

Примерно в то же место, но под другим углом заходи, либо ниже по течению. Обычно артерия через какое-то время вылазит вверх. Мне на левой стороне тоже приходилось через нее бить, раньше все норм было. С правой без изменений.

Casta

Ответ #210 - 13 Дек 2018, 18:36:06

Такая же хуйня была и не че страшного. А начнешь колоть под другим углом и в другие места то точно можешь боков напороть. Так что колись не бойся и не парься.

YarikSumskoi95

Ответ #211 - 17 Дек 2018, 19:16:27

Такая же хуйня была и не че страшного. А начнешь колоть под другим углом и в другие места то точно можешь боков напороть. Так что колись не бойся и не парься.
Дело в том,что после этого нога болит,не слабо

-=Kill them all=-
      1 4 / 8 8

Наблюдатель

Ответ #212 - 17 Дек 2018, 19:23:27

Дело в том,что после этого нога болит,не слабо

А что ты хотел? Артерию насквозь бить и чтобы не болело? Выше написал как ее обойти. Не можешь - лупи в другую ногу.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #213 - 17 Дек 2018, 19:53:31

Поддерживаю Наблюдателя. Оставь в покое эту ногу и вскрывай другую. А эта про запас будет.

YarikSumskoi95

Ответ #214 - 18 Дек 2018, 21:25:13

Сегодня опять колол туда же через алую,попал со 2го раза,после первого не прижимал то место,сейчас очень болит и затвердение немаленькое,мб поддул или кровь из артерии под кожу натекла? подскажите,у кого такое было

-=Kill them all=-
      1 4 / 8 8

Casta

Ответ #215 - 18 Дек 2018, 22:43:14

Сегодня опять колол туда же через алую,попал со 2го раза,после первого не прижимал то место,сейчас очень болит и затвердение немаленькое,мб поддул или кровь из артерии под кожу натекла? подскажите,у кого такое было
Та бил я часто через нее и кровь на контроль брал , но оно же видно. А потом просто знал глубину бил по ней и поподал в вену. Уже завязал , недавно наркологу с работы  мед. комиссию, говорю мед. сестре мол вены плохие , она мне мож сам. Пришлось с паха набрать не было ни артерии и глубина по меньше стала. Ну как всегда когда подвязуешь.
 Конечно надо держать хорошо. Ты шо наприколе? Там крови как с кабана. Это с вены натекло и отекло. Хотя у меня тоже по всякому бывала , трусами прижмешь и похуй. Я иногда когда дома все были в больнице в параше чек размывал быстро и 1/3 колол. Там нормальный туалет с полочками, удобный. Так вот уколюсь , а ктотто ждет и ломиться. Брал ватку трусами прижимал да и похуй , не че небыло.

YarikSumskoi95

Ответ #216 - 18 Дек 2018, 23:04:21

Та бил я часто через нее и кровь на контроль брал , но оно же видно. А потом просто знал глубину бил по ней и поподал в вену. Уже завязал , недавно наркологу с работы  мед. комиссию, говорю мед. сестре мол вены плохие , она мне мож сам. Пришлось с паха набрать не было ни артерии и глубина по меньше стала. Ну как всегда когда подвязуешь.
 Конечно надо держать хорошо. Ты шо наприколе? Там крови как с кабана. Это с вены натекло и отекло. Хотя у меня тоже по всякому бывала , трусами прижмешь и похуй. Я иногда когда дома все были в больнице в параше чек размывал быстро и 1/3 колол. Там нормальный туалет с полочками, удобный. Так вот уколюсь , а ктотто ждет и ломиться. Брал ватку трусами прижимал да и похуй , не че небыло.
Сейчас отек немного сошел и болит уже не так сильно,но нога как будто немного онемела под коленом и ниже.когда отек сойдёт я смогу туда колоть или запорол безвозвратно?

-=Kill them all=-
      1 4 / 8 8

Casta

Ответ #217 - 19 Дек 2018, 08:09:09

Та ты шо дружище ее хуй запорешь. Но это уже когда совсем пиздец и в клапан колчтся или по булкам. Но я таких мало знаю. Там вена с мизинец ей поебать. Ты потдул походу. Бери контроль повторно если есть сомнения. Там не трудно же назад въехать если что.

Сказали спасибо: YarikSumskoi95

YarikSumskoi95

Ответ #218 - 19 Дек 2018, 10:48:49

Та ты шо дружище ее хуй запорешь. Но это уже когда совсем пиздец и в клапан колчтся или по булкам. Но я таких мало знаю. Там вена с мизинец ей поебать. Ты потдул походу. Бери контроль повторно если есть сомнения. Там не трудно же назад въехать если что.
Сейчас поеду на сайт и за демиком,как думаешь колоть туда же где отек или попробовать на другой ноге или на той же но под другим углом?

-=Kill them all=-
      1 4 / 8 8

Наблюдатель

Ответ #219 - 19 Дек 2018, 11:20:52

Сейчас поеду на сайт и за демиком,как думаешь колоть туда же где отек или попробовать на другой ноге или на той же но под другим углом?

В другую бей. Будешь иглой идти через отек - инфекцию занесешь с кожи (ты ведь без протирки спиртиком хуяришься). Пусть отдохнет. Оставь. 

Сказали спасибо: YarikSumskoi95