Спасибо большое за отзывы.
Выкладывайте ещё, буду очень признателен.
На андроид приложения есть в маркете путёвые?
Их много разных, но весьма примитивные и тупые, не найти почти ничего, сколько я не скачивал и не пробывал эти приложения. Правда лет 5 назад у меня на андроиде было пара приложений, которые такое находили, что часто даже в инете нисразу и не всегда сыщешь, но похерил трубу давно и забыл как назывались те приложения, а теперь их отыскать практически нереально. Как и мр плеера, у меня два плеера были бомба, с регулятором скорости воспроизведения и с мощными эквалайзерами, а звук был вобще суперский, но и их теперь не нахожу, а так же позабыл как выгядит их картинка, а качать хуеву тучу для пробы нет возможности, как и нет возможности слушать музыку онлайн, дело в том что интернет постоянно выключается от того что вайфай рутер старый и соседский, два три раза в день его надо перезапускать иначе зависает и не работает.
Потому давно хотел восполнить фонотеку, но куда ни сунусь нет того что хочу скачать, либо есть там несколько песен и всё, а целиком альбомами не нахожу.
Так вот, кто на андроиде, есть на примете путёвые мр3 приложения?
Так же и мр3 плеера если имеете, названия пишите, чтоб по ним в плеймаркете можно было найти.
Кстати, ВК меня .тоже не впечатлил совсем, там мало есть, восновном популярное и во множестве повторений, а это никуда не годится.
Может создать ещё одну тему
"Самые интересные приложения на Аndroid"
Как щитаете?
Будем делиться кто чем пользуется и кого какие приложения впечатлили.