Машина, телега, баян, шприц...
Иглы, спицы, колючки,...
Бабочки, канюли, хуюли..)))
Бл, сколько всего можно рассказать иб этом "инъекшн инвентаре"
Но прогрессссс...
Какая жесть. Помню, как брезгливо мусора топтали серебрянный шприц из старого треснутого футляра, лежавший у меня в серванте...
Потом в ход пошли стеклянные...
- А чиво ты "телегой" шприц назвал?
- А ты потяни за поршень... Слышишь, как скрипит резина по стеклу....?
- Фу, блять, нарки ебучие... наколол палец!!! ССука! Я тя кончу если шо подцеплю - провопил мусор, брезгуя даже свою кровь высосать, вытекающую из своего же пальца, случайно проколотого при шмоне выборкой... Ещё той - полностью из нержавейки... Так заразы боялся.... чума...
Потом звери привезли капроновые баяны. Я выложил 10 руб (обычный шприц "рекорд" стоил 45 копеек, чешский - хирана - рубль 10.) и ещё домазал трёшку ширки ! Это такую цену я выложил за фирмУ - одноразовую пятерку, которой ширялись толпой месяц и ещё полгода прослужил он нам.... Вэщ, блин - уронишь, не разобъёца (спонтом часто баяны бились..=)))).
Первая "бабочка" (для капилярок - за 25 руб. Взял оптом 10 шт. Зверь один, как услышал слово "бабочка", когда я ему сказал, что вмажу в синявку без проблем, ответил - я нэ пидарас! какой ишо бабучка... такой давай, нормальный шпрыцом...
Щас пришли иглы - специальные такие, чтобы весь раствор БЕЗ остатку выходил из баяноф... Этож нада - клоуны! Знаете зачем такие иглы? Типа, в некоторых странах законодательство предусматривает угловку за децилы оставшиеся в шприцах...(!!!) мама дарагая... так смените таблицу размеров допустимых доз... Ан нет... - они иглы-баяны изобретают...
Первые иглы с капроновыми (особенно с полупрозрачными канюлями)... Оххх где восторгу было! Котроль сразу видно!!!!
Двигает Биз Тоньку джефом... и тут - бац!!!
- Писдец! - сука, игла отвалилась, сука!!!!
- КАк?!!!
- Дай жгут скорее, руку перетяни, чтоб по вене не пошла выше!!! К сердцу дойдёт - хана!!!
- Ой... Мальчики, шо делать???!!!
- Да не ори,дура... ща вынем. Все вроде, все - нащупал вроде её...Держи здесь, крепче! Паш, дай мойку...
Минут 10 резали Тоньку бритвой "Спутник" из одноименного станка...
Кровища... марли, ваты....кровь, вопли... на улице мороз, на часах 2 ночи...
Догнались...
- Что делать будем? Не выходит нихуя...
- Скорую надо... Иначе - дойдет к серцу...все, жопа...
- Да и по любому вынимать надо!!! как-то....
Догнались...
- А если они ментам...
- Да, бл, мусорам что-то надо будет прогнать.... ну типа в парадном кто-то ткнул..., а?
Ой, мальчики, ну делайте ж что-то.
Догнались...
- Всё, идём , давай накинь пальто и бежим - тут пункт рядом.
- Погнали !!!
Дверь закрылась. Решили прибрать со стола.
Жена:
- Смотри - нашла.
- Что?
- Иглу нашла.
-Где?!
- На месте. Она просто вошла вовнутрь, в баян...за канюлю, с обратной стороны вон торчит...
- Блять!
Босиком по снегу среди ночи бежим с женой по Печерску и орем в 3 ночи
- Бизо-оон!!!! Тоооняяяя!! Нашлииии!!
- Верни-иитесь!!!!
Остнавливаю жигуль - заряжаю водиле чирик: - в травмпункт гони, за углом там!...
Никого не вижу
- гони в РОВД!!! гони...
В свете фар высвчивает 2 фигуры - он и она.
Успел перехватить.
- Вы куда?
- ??? ментам скажем, что ...
- Садитесь - иглу нашли.
- КАк?!!!!
Дома, Яся покажет....
- Блин, я ещё тапки забыл...Во зусман...
- Ниче, ща черной закроемся... А где игла-то?
-Дома, дома... А ты шо уши развесил - гони давай воон к тому фонарю, возле прадного останови...
Всё, дома....
По-моему, 88-ой... год, зима.
зы/ "зверь" - всмысле ласковый)))))