Еслибы у самого при помощи этой гимнастики не вышло бы у меня 7месяченая ремиссия(самая долгий перерыв на сег.день),врядлиб поверил.Однако с нее не только перестает кумарить,с нее еще и своебразно прет,главное делать серьезно 2 раза в день.У меня за 2 недели полностью востановился сон,аппетит.Как видите на обложке написано 1ая часть....но вторую я никому не рекемендую,это нейро кодирование и вам не надо,и мне не помогло,а вот еслиб я по сегодняшний день делал эту гимнастику я бы точно не торчал....но я ленивый,щас стал,а это для тех у кого небольшая доза осталась и надо слезть-мотив есть,а если кто есть чтоб помочь подсказать поддержать-это конечно увеличит шанс зависимого,наконец порвать с зависимостью.Так что жены,мамы,сестры и дочери...это работает,я проверил,но надо делать всю жизнь,потом можно по 1 разу,но это потом,а иначе быстро возвращяеца тяга и все..вы сорвались,а тут она убирает желание,делать ее надо как можно медленнее ибо это медитация а не физкультура Удачи вам,на любые вопросы-я отвечу.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:24:48
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Кундалини-йога или как можно выкрутиться на кумарах :)
Тема: Кундалини-йога или как можно выкрутиться на кумарах :) (Прочитано 12805 раз)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
я полагаю,чтоб это не казалось чем-то трудновыполнимым-думаю имеет сысл снять на камеру,как я делаю,еще нагляднее будет,и под каждым этим упражнением лежит опыт тысячелетних практик Востока,Физичиски не тяжело,а очень быстрый эффект-сон,аппетит.Через 14 занятий.неделя?Это что время,а потом по себе знаю втягиваешся,потому что чувствуешь подпитку энегией,не знаю откуда и неинтиресно мне,главное мне помогло,а я тогда тупо сидел то на быстром то -хмурым,но системы на тот момент не было,так "контролируемое потребление,"вот надо натощяк и цель -делать как можно медленнее,это не силовые упражнения,их надо делать медленно прислушиваясь к собственным ощющениям.А потом обязателтно 30-40 мин отднохнуть лежа на полу,и накрывшись чем-нить .
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
ЕСТЬ такие практики ТЕНСЕГРИТИ тоесть магические пассы древних мексиканских магов, Карлос Кастанеда выкупал когда шаман употреблял грибы или пейот (ака мескалин), он делал некие движения ПАССЫ, а когда Карлос на трезвую начал повторять эти движения он так же само входил в состояния транса только уже без помощи поглощения организмом ПСИХОДЕЛИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ,
Так ЧТО ВОТ так вот, самое главное нужно уметь сосредоточить свой сгусток енергии в правильное руслоШШ
Так ЧТО ВОТ так вот, самое главное нужно уметь сосредоточить свой сгусток енергии в правильное руслоШШ
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Так ЧТО ВОТ так вот, самое главное нужно уметь сосредоточить свой сгусток енергии в правильное русло
Да именно в этом и состоит смысл этой гимнастики,помимо того что она открывает и чистит чакры,главное в том что сам поток энергии,скажем меняет свою направленность,у нормальных людей спираль поднимаеца от нижних чакр к верхним,у наркоманов наоборот.Но это длительный процесс,как мне в свое время ответил доктор,-Я ее делаю всю жизнь,а тебе надо минимум столько сколько ты торчал и еще половину....стаж на тот момент у меня был 12 лет.Я криво ухмыльнулся,как-то не входило в мои планы 18 лет тратить по 5 часов в день на гимнастику.Молодость к сожалению часто = глупости,ну или наивной вере в свои собственные силы и .Но почувствовав с какой легкостью я после ломки,начав делать этот комплекс упражнений-обрел нормальный сон и аппетит,и меня почему-то совсем в тот раз не тревожили,сны о кайфе,тяги как таковой не было....,короче самая неприятная сторона абстиненции-психологическая зависимость отсутствовала...,а тут меня еще и закодировали,и всё я решил что всего этого с меня достаточно.Перестал делать гимнастику сразу после кодирования и вот в этом была моя самая большая ошибка.Все вернулось на круги своя"...- откуда ни возьмись появились новые товарищи-наркоманы,а потом и девушка с который мы стали жить когда она очухалась от 7 мин остановки сердца,в Склифе откачали...и вот в такой компании ко мне очень быстро вернулось и желание вмазаца,и сны об этом....и через 4 месяца я стоял перед моим врачом,сжимая в руке чек героина....а он,ну что он мог сделать :'(,снял с меня кодировку...,а я в душе проклиная себя за слабость и малодушие-втерся рядом с его кабинетом.Никакой радости и эйфории я в тот раз не испытал,слишком неудобно мне было...,да и вообще слабаком я тогда себя чувствовал :-\.Но прошла психологическая тяга( на самом деле просто организму проще функционировать с молекулой морфина встроенной в цикл Кребса,и он сам постоянно напоминает своему"хозяину" об этом...)на уровне физики и эмоций это выглядит так:ничего не хочется и ничто и никто не радует...ни работа(деньги,карьера...),ни девушки,(подруги,жены...),клубы,дискотеки,кино и т.д. весь мир как будто терят свои краски,становится чёрно-белым,и эта постоянная депра и тоска доводящая меня до тупого бешенства,причем постоянная мысль в голове,-Я же прекрасно знаю чего мне не хватает для того чтобы чувствовать себя прекрасно,зачем я себя мучаю?....а вместе со всем этим всё же есть надежда на новую жизнь БЕЗ наркотиков.
Как я сейчас понимаю,я мог даже не кодироваться,достаточно было продолжать делать этот комплекс упражнений :(Врач так и говорил мне,Игорь потерпи еще полгода,смени компанию,даже предлагал устроить в профессиональную группу-там тебе станет легче...но к сожалению он метал бисер перед "свиньей".К этому врачу я до сих пор испытываю очень теплые чувства и глубокое уважение( кста его зовут Михаил Яковлевич Полыковский,доктор наук,профессор ,он на самом деле вытащил очень многих с того света..,работает не только в Москве но и в Украине и Польше.Значительно позднее,я еще раз пришел в этот Центр, только затем чтобы взять ту распечатку которую вы здесь видите,но никто не горел желанием мне ее давать,однако лв делает многое.А мне она нужна была,на первый этап отмены,то есть когда ломка уже прошла,но нет ни сил ни желания,а есть глухая апатия и физическая слабость,тогда я начинаю "забив" на боль и слабость делать этот комплекс,месяца мне обычно хватает,чтобы восстановиться.Если вы по-каким либо причинам не верите мне,наберите в поисковике" Центр ДАР",ФИО врача-М.Я.Полыковский и прочтите все сами.Ом Мане Падме Хум ,не болейте
spezi
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Can it be all so simlpe
-
Так так! Йога, Цигун, Дзен - це наступний крок еволюції людства у розвитку тіла і розуму.
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
cемен
- Юзер
- Оффлайн
-
Норм.если еще правильные энтеогены подобрать.Только кундалини н кумаре,я не чувствую ,например.Вот потом да.Шоу-дао занимался немного.6 мес.забыл о депрессиях,вообще ничего даже травы.года 4 правда назад,но ниче.намерен повторить.
SemenOV
- Неофит
- Оффлайн
- Автобусы приходят по расписанию,когда закуришь.. Любишь рыбачить? [url=http://www.rybalka.name]Рыбалка[/url] и все о ней.
-
хочу ходить к вам на занятия желательно на все, но живу в Москве.
что мне делать?
что мне делать?
За.я
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
хочу ходить к вам на занятия желательно на все, но живу в Москве.продать квартиру и перечислить деньги на этот счёт 56465413156486453465464651
что мне делать?
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
хочу ходить к вам на занятия желательно на все, но живу в Москве.
что мне делать?
Лечить голову
Sweet Dream
- Гость
чорт не успел ;Dхочу ходить к вам на занятия желательно на все, но живу в Москве.продать квартиру и перечислить деньги на этот счёт 56465413156486453465464651
что мне делать?
Quosqueroto
- Молчун
- Оффлайн
-
Почему-то в описательных сайтах про занятия йогой Кундалини-йога часто соседствует с Сахаджа Йогой, так как обе они пробуждают энергию Кундалини. Кто-нибудь знает, что это за такое и насколько это учение можно вообще назвать йогой. Спасибо.
tatjana1981
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
- Жить нужно так,чтобы о тебе помнили даже сволочи!!
-
может кому и поможет,а если моя правая рука приказала дооолго жить и держит только то что легче ложки? кто в курсе что делать?
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
2-tatjana1981, а к докторам обращалась, что говорят?
и вообще - что именно с рукой?
и вообще - что именно с рукой?
tatjana1981
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
- Жить нужно так,чтобы о тебе помнили даже сволочи!!
-
да лет 10 назад гематому подмышкой удачно так вырезали-почистили, в общем рука есть но мало функционирует. плексит называется-лечить врачи не берутся. я к вопросу о йоге одной рукой можно?
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Кундалини-йога или как можно выкрутиться на кумарах :)